Vedmedik, http://www.zonts.ru/ella_doran_l7351953/
Inna, Мы в прошлом году билеты в белор театры в саду дарили и в школе тож
Inna, Мы в прошлом году билеты в белор театры в саду дарили и в школе тож
Солнечный зайчик
New member
фенси нужны были смс на сколько я помнючто когда фенси недавно спрашивала про тарифный план,
да-даОна, вроде, конкретно про кеды или полукеды спрашивала.
А! Сення ж у Макаруськи день варенья!
С Днюхой тебя, Ольчик! Цвети и пахни!!!
С утреца по кофею??
Последнее редактирование:
елена84, Паше скорее поправляться и тебе не болеть!
Макаруся, с днём рожденья тебя!
Будь всегда любимой, счастливой, здоровой и веселой!
Благополучия всей твоей семье!
Какой маленький симпатичный мужчинка! т-т-т на вас!попытка № 5
+1Береги себя, всем хорошей не будешь!
Такая же история была у мужа моей подруги в 2010 году, осталась одна с годовалым сыном.А у него панкреонекроз.
Макаруся, с днём рожденья тебя!
Будь всегда любимой, счастливой, здоровой и веселой!
Благополучия всей твоей семье!
Елена, привет, вашим диагнозом шокирована? Паше быстрее побороть бяку, тебе только позитивных мыслей, сама знаю как они размножаются, вроде с моллюском бодрилась, но как-то по ночам мысли лезли об этом, теперь в загоне о глистах....что следующее не знаю
про логопеда....нам сказали, что шипящие после 4х надо ставить, тогда легче пойдет и р к 5годам, а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
у нас занятия с октября, моя знакомая логопед показала упражнения, которые помогут, но даже 5мин в день забывается этим заниматься, надо памятку повесить
про тариф....мне надо был и интернет и смс, звонки у меня с другого номера, уж дешевле корпоративного ничего нет, причем там ещё и любимый номер и бесплатные минуты и между корпаративными абонентами бесплатно
наличие двух телефонов меня не смущает, уже два, до этого было три, у меня ж ещё мтс, теперь один из телефонов на 2симки
У нас в саду 9чел летних.......вот до октября поогоняют всех и поздравляют
подарки покупаем, вот только на НГ воспетка сказала, что итак хватит детям игрух, уж лучше одни конфеты, но по какой-то мелочи думаем купим
про логопеда....нам сказали, что шипящие после 4х надо ставить, тогда легче пойдет и р к 5годам, а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
у нас занятия с октября, моя знакомая логопед показала упражнения, которые помогут, но даже 5мин в день забывается этим заниматься, надо памятку повесить
про тариф....мне надо был и интернет и смс, звонки у меня с другого номера, уж дешевле корпоративного ничего нет, причем там ещё и любимый номер и бесплатные минуты и между корпаративными абонентами бесплатно
наличие двух телефонов меня не смущает, уже два, до этого было три, у меня ж ещё мтс, теперь один из телефонов на 2симки
У нас в саду 9чел летних.......вот до октября поогоняют всех и поздравляют
подарки покупаем, вот только на НГ воспетка сказала, что итак хватит детям игрух, уж лучше одни конфеты, но по какой-то мелочи думаем купим
У нас такого нет.а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
Нюнюша, посмотрела фотки, правда с телефона, это ещё уменьшило.....такая крошка, хочется обнять и любоваться, а глазенки как угольки на второй фотке....
как спит?
МАКАРУСЯ!!!!
с днюшкой! Пусть радость и счастье будут каждый день, пусть все задумки исполнятся, тебе и близким здоровья, от близких нужных и щедрых подарков!!!
От деток послушания, от мужа любви, от бабушек поддержки!!!
как спит?
МАКАРУСЯ!!!!
с днюшкой! Пусть радость и счастье будут каждый день, пусть все задумки исполнятся, тебе и близким здоровья, от близких нужных и щедрых подарков!!!
От деток послушания, от мужа любви, от бабушек поддержки!!!
ну вот меня и смущает, что при таких анализах ребенок вполне себе ничего, не считая жалобы на тошноту после еды...Бывает. Но я тоже - не истина в последней инстанции. Оценивают и лечат не анализы, а человека. Так что это надо по Вике смотреть.
Елена84, здоровья Павлуше! И тебе только добрых мыслей и позитива!
Макаруся, с днем рождения тебя! Желаю здоровья и кучу положительных эмоций!
Макарусечка наша, с днем рождения тебя!!!!!!!! Пусть я не выражу пока из- за работы свое поздравление красивой открыткой в теме, то пока и с удовольствием пожелаю тебе огромного счастья на этой земле!!!!!
Пусть сегодняшний дождь накапает тебе доверху благополучия, удачи и позитива!!!!
Пусть в душе и дальше щебечет веселая и милая ДевченкО
, а уж ТеткО зорко охраняет твои нервы и дозирует слезы, отдавая их ДевченкО на радостные события в твоей долгой прекрасной Жизни!!!

Солнечный зайчик
New member
девчи, понимаю, что это не скромно, прошу проголосовать, кому понра 
http://mamochki.by/konkurs/2/comments/314/
у нас сегодня тоже праздник - 16 лет вместе
http://mamochki.by/konkurs/2/comments/314/
у нас сегодня тоже праздник - 16 лет вместе
галка,ой,а четко ты написала:blush1::sorry:да,да именно этого мне и не хватает.И все остальные тоже,спасибо вам огромное.Именно спокойствия и уравновешенности мне не хватает.Я сама очень хорошо вижу.что я нервная и задерганая.
Спасибо вам,что вы так тонко замечаете это и не ставите мне в упрек
rankster::give_heart::give_rose:
Заяц,я про вас помню
С праздником вас.Такой семье как Вы так с лету и не знаешь чего пожелать.Желаю вам большого и уютного гнездышка и что б детки не огорчали.
Спасибо вам,что вы так тонко замечаете это и не ставите мне в упрек
Заяц,я про вас помню
3-й, Таяновская.
Juliana, Боже, горе какое.. .и такой молодой. Жуть! Соболезнования. Жене сил!
елена84, привет, Леночка!!
Ничего себе, вот тебе и прививка.. Выздоравливать Пашке!! Поэтому я к врачам хожу с ребенком сама. Эти папы такие внушаемые...
Нюнюша, Антонио - прелесть!! И так прикольно на тебя похож.
Фенси, ты про груши спрашивала... Еще твердые.
Солнечный заяц, оооо, с праздником вашу семью!!!
Макаруся, с Днюхой!!!!
Изюминка, Танюш, малявку с полугодием!!!
Всех болеющих подгоняю к выздоровлению!
у нас.Но нам ставят дизартриюа у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта
Еще готическое небо...
елена84, привет!Вы там держитесь!Скоро точно начнется белая полоса!
Нюнюша, малыш просто чудо!Растите здоровенькими!!!
Макаруся, поздравляю!!!!!Люби и будь любима!Будь счастлива!!!
Солнечный зайчик, с годовщиной вас!
яДевочки, кто-нить пользуется тарифом смарт500 на велкоме?
елена84, здоровья Павлуше!
Алдина, Изюминка, девчонок с датками!
оооо, мои мысли на эти предметы лучше не читать. а сразу застрелиться, я хуже параноика в моменты своих страхов за ресама знаю как они размножаются, вроде с моллюском бодрилась, но как-то по ночам мысли лезли об этом, теперь в загоне о глистах....что следующее не знаю
Леночка, Павлушка справится с болезнью, и все будет хорошо!
у нас нет такогоу кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
Зёмка, как Вики сегодня? здоровья вам
звучит возвышенно, особенно если ё как е читать, а что это значит на самом деле?готическое небо
Чудо Ты в перьях - сама же знаешь что Тебя тут любятСпасибо вам,что вы так тонко замечаете это и не ставите мне в упрек
Светик, поздравляю! ваша семья прекрасна!
высокое,острое нёбоа что это значит на самом деле?
СЗ,счастья вашей семье! И чтоб счастье это годами только умножалось в геометрической прогрессии
Фэнси,на слюнотечение заострела сама внимание,в польке папе нашему сказали,что физ особенность,ну а платный уже писала легкую форму дизартрии поставил,но как-то месяц у нас со слюнами все впорядке,ттт,у нас теперь он,когда возбужден или сильно увлечен, постоянно артикуляционной гимнастикой занимается,своему языку ни минуты покоя не дает,до носа спокойно достает
Фэнси,на слюнотечение заострела сама внимание,в польке папе нашему сказали,что физ особенность,ну а платный уже писала легкую форму дизартрии поставил,но как-то месяц у нас со слюнами все впорядке,ттт,у нас теперь он,когда возбужден или сильно увлечен, постоянно артикуляционной гимнастикой занимается,своему языку ни минуты покоя не дает,до носа спокойно достает
Поделиться: