фоты с телефона
праздник -тему не знаю.но везде расставили вот такие корзины с яблоками на ветках
Посмотреть вложение 906250
это из бумаги
Посмотреть вложение 906251
:yes:
Посмотреть вложение 906252
Посмотреть вложение 906253
праздник -тему не знаю.но везде расставили вот такие корзины с яблоками на ветках
Посмотреть вложение 906250
это из бумаги
Посмотреть вложение 906251
Посмотреть вложение 906252
Посмотреть вложение 906253
Последнее редактирование:
Я с тобой за компанию. Галкину "девочку" завтра посмотрюя тебе не выгоняю, я сама иду.
Ух ты, Губка Боб!
Галь, здорово!
ООО вспомнила случай был, пришла в школьные годы к подружке в гости, а её мама растелила на полу кучу постельного белья,вместо ковра и ползает на коленях на этой куче и гладит всякую мелочевку, говорит пока это поглажу постельное как раз будет приличного вида
)) но зрелище прямо вам скажу, лучше б его не гладили 
sobakapavlova
Active member
Спанч Боб... Расстрелять создателей.
sobakapavlova
Active member
Лана, всем споки!
ну тебятебе посчитать твои посты на тему глажки трусов? )))))
хлопое,1000 оборотовХлопок? и насколько оборотов машинка отжимает? может от этого зависит? , я каким волшебным способом не пробовала у меня не получается
А еще у нас есть Оля,у котрой после ПММ следы от пальцев на посуде
Открываю секрет: сложить мокрые вещи аккуратной кучкой, можно даже поскладывать пополам, главное, чтоб они немножко под собственным весом полежали. Потом быренько раскидать на сушилку - будут просто загляденье!Хлопок? и насколько оборотов машинка отжимает? может от этого зависит? , я каким волшебным способом не пробовала у меня не получается
Я так сразу из стиралки в корзинку складываю, если не лень (а если лень, то просто кучей вываливаю. И разница в результате таки есть.), пока до сушки доношу - уже можно потиху развешивать.
галка, бусяшка маленький!!!
это я ПОМНю, сама теперь все время присматриваюсь чтобы следы наконец-то словитьА еще у нас есть Оля,у котрой после ПММ следы от пальцев на посуде
а на скольких градусах стираешь? у меня 1200, но думаю разница не большая, но все равно оно уже мятое, как бы я его не развесилахлопое,1000 оборотов
галка, а по мне похож Влад на девочку. Вот если бы ещё и девчачье одеть, то девочка-девочкой был бы.
И тут ещё волосы роль играют. Вот и путает это людей.
И гораздо приятнее будет для мамы если её сына спутают с девочкой, нежели девочку с мальчиком
И тут ещё волосы роль играют. Вот и путает это людей.
И гораздо приятнее будет для мамы если её сына спутают с девочкой, нежели девочку с мальчиком
Поделиться: