Лето,ах лето 2008

галка, может кто уже написал Тебе такой стих

В защиту Деда-Мороза

Книга: Агния Барто. Думай, думай...
Год издания: 1978 г.
Издатель: Детская литература
OCR: Анна Широкова

Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез,
Он мне сказал, что Дед-Мороз
Совсем не Дед-Мороз!

Он мне сказал:
- В него не верь! -
Но тут сама
Открылась дверь,
И вдруг я вижу -
Входит дед.
Он с бородой,
В тулуп одет.
Тулуп до самых пят!
Он говорит:
- А елка где?
А дети разве спят?

С большим серебряным
Мешком
Стоит
Осыпанный снежком,
В пушистой шапке
Дед,
А старший брат
Твердит тайком:

- Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина! -

Я отвечаю: - Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!

Последнее редактирование:
sobakapavlova,Дык шапки эти много где продают.Походу это стандартная цена.Шапка красивая.Но, мне кажется у нас зимы не настолько суровые))))))
Как думаешь детям удобно в таких?Просто мне самой нет.Я в том году купила на сиере такую с "зайцем" как все хватали и не носила пАшти((((((

Ой.забыла вчера сказать какой Антошик у Лариных потешный.Ильич прямо)))))))

Нюнюша.с выпиской вас.

Дамы,мое предложение по поводу сабантуя начиная с октября в силе.

Я тут сиду и халявлю))))))Мои картошку перебирают.А я типа по второму кругу картошку запекаю Колобковскую.Ту,что клубнями.
У меня свекровь переняла эстафету с ангиной.Во зараза цепкая.

Девочки, а нас взяли в антрэ в эти спортивно- эстрадные:) млин, как Рома списки читал:)? Хорошо, что я случайно решила пойти списки почитать, пока с бальных малого жду:) сказали обязат приходить и паспорт делать и что делать? Мне все танцы нра

Макаруся, так аб ты пьешь?

галка, поздравляю:)выбор не простой:)

А где вообще выбор обуви детской наибольший? Мне обувь на ф-ру надо, и осенние. Понимаю, вопрос дурацкий, но мне надо по быстрому съездить купить в пн-вт. У нас снова ветрянка, только теперь у Юлианы. И обсыпало конкретно. ...

Juliana, полегче вам перенести ее !!!!
а мои так и не болели...

sobakapavlova, Макс в розовой шапке - просто душка! И шапка ничего.

Camil, медсестра мымра какая-то, как можно быть такой черствой!
Скорейшего вам возвращения в родные стены!

юлианна, Кирюше гнать заразу!

У нас сегодня годовщина
Ну тогда и сегодня тебя, точнее вас, с праздником! Любви и взаимопонимания!

А у нас с муженьком сегодня 12 лет со дня знакомства!:yes:

Juliana, здоровья доче!

Галка, здорово! И куда будете ходить?

галка, а были мальчики, которых не взяли?:)

Макаруся, с годовщиной вас! Хорошо что так по-семейному отпраздновали. Живите счастливо:)
Как тебе картошечка?

А мы вчера на салют съездили. Я так задубела блин...и так подпростывшая была, ща еще и горло все першит. Хоть бы не разболеться:(

Макаруся, так аб ты пьешь?
да пила амоксиклав.

галка, гыгы.Он просто ребенок))))))))Я теперь тоже такую мантру повторяю постоянно.Но все же походу они просто мужики)))))))
Juliana, Легко перенести вам ветрянку.
Ну тогда и сегодня тебя, точнее вас, с праздником! Любви и взаимопонимания!
Спасибо)))Вчера была годовщина.Вас тоже с датой.

Как тебе картошечка?
А как ты,думаешь?)))))))Если я ее сегодня по второму кругу бадяжила))))Отлично.

Девочки,одела на Машу Хупповский комбез.Ну,реально холодно.Какой же он клевый.Как хорошо сидит.И Маша такая симпотяга в нем.В общем я влюбилась))))))) И ребенку видно в нем удобно.Ниразу он не мешковатый как я читала в отзывах.Жаль только повелась на большемерность и взяла 74 рост вместо 80.Так он нам впритык на сейчас.Плак.((((((((

Макаруся, просто через сутки приема аб ты не должна была уже быть заразная.ты до этого успела со свекровью пообщаться?

Katya_S, вас с датой :)

Kolobok, тебе не заболеть!!!

Колобок, поправляйся!

После вчерашнего ветра Лиза тоже снова захрюкала.
Да, здравствует осень.

юлианна, да,успела.свекровь же утром приехала,а врачь в обед только пришла

Макаруся, покаж Машу в комбезе!!!!:)
Колобок, я про мальчиков не скажу, а вот некоторых нам знакомых девочек не взяли

У нас снова ветрянка, только теперь у Юлианы. И обсыпало конкретно. ...

пошла волна.....пусть легко пройдет.....

а у нас уже спросили в садике про ветрянку, сказали, что прививку бесплатно будут делать всем контактирующим и неболеющим в этом году

Камил, а чем она объясняет такое ? ну как можно холодное давать ребенку? рада, что все разрешилось, представляю как ты переживала, мой бы мозг это вообще не принял

Колобок, я вас узнала по собаке Майло, потом жилетка в глаза кинулась, потом ваши кучеряшки.....приехала с Маугли довольная и расстроеная, короче Женя тоже работает по субботам и воскресениям, в будни его нет, сказал ,что в серебрянской школе совсем пустой зал, будут выбивать будний вечер на ванеева, но это под большим вопросом

как-то все же два дня подряд гимнастикой заниматься напряжнно, организму нужен перерыв, как считаете?

да еще занятия в 14 часов, а как же сон дневной? пока все у меня в голове запуталось

Fensi, а я вас тоже высматривала:) думала вы на 12
Ну может они найдут хороший зал, чтобы среди недели ходить. Потому что 2 дня подряд это ерунда полная.

как-то все же два дня подряд гимнастикой заниматься напряжнно, организму нужен перерыв, как считаете?

мыщцам обязательно нужен перерыв

Макаруся, а какое на какое средство вы сменили?

галка,Покажу,если сумею с телефона скинуть фотки.
да еще занятия в 14 часов, а как же сон дневной?
Мне кажется в нашем возрасте один или 2 раза в неделю можно и не поспать днем.

Макаруся, а какое на какое средство вы сменили?
Был Финиш самый обычный.Купили на пробу Сомат содачтототам.Ты знаешь,лично я разницу чувствую очень.

Мне кажется в нашем возрасте один или 2 раза в неделю можно и не поспать днем.

мы можем не спать, но при условии что вечером будем сидеть дома и никуда не поедем. Потому что точно отрубится в машине.

Kolobok,Я давно уже не ложу Мишу спать спецом.Если засыпает хорошо.Нет,то же не плохо))))Но,да,если ехать в машине может вырубится.Но,если надо,что б не спал.Мы обычно тогда с ним болтаем всю дорогу.

Так,Кирилл перестал температурить,так Ксюша переняла эстафету....

юлианна, Вирусняк вестч вредная. КСЮШЕ не разболеваться!!!!:)

Fensi, У нас бальные тож два дня подряд, тож плохо получается??:(

Kolobok, Тебе не разболеться!!:)

Katya_S, Все во дворце детей и молодежи.. Вот я не знаю, не водить же во все танцы, маленький он еще:)

Katya_S, С даткой вас знакомства!!!!:) любите и жалейте друг дружку:):)!!!!!
979fa56eec08.jpg

Назад
Сверху