Лето,ах лето 2008

Всем привет-привет! Вчера на всю Оленевку ржала с вас. Жаль,не приняла участие в столь приятной беседе. Я постельное гладить перестала,трусы не глажу. А все остальное стала-складывать в шкаф неглаженным и глажу утром или вечером.
Вчера сижу на терассе вечером,читаю форум. И тут ко мне приходит котенок маленький такой. Крутится под столом...и тут из-за угла выскакивает огромный белый кот и бросается?на котенка. Я от страха убежала в номер.выхожу через минут и чуть в обморок не упала. Во-первых:от вида обосранного котенка и от количества дерьма;во-вторых: ор вони. Котенок от страха обгадил даже себе спину. Я с приступами рвоты и диким смехом мчусь к администратору и не могу ей внятно пояснить, зачем мне нужно убрать терассу от дерьма.в общем ржал весь персонал соэмною вместе. Бедная уборшица, котораы это убирала.

Юлианна, я Кириллу окончательно прогать болезнь, аКсюхе не разболеться.

Макаруся и КатяS, любви вам и семейного благополучия!

Девочки,всем не болеть,хотя это оч сложно.мы с мужем тож с больным горлом,да и моя голова болит жутко в о каждый день...
Но это переживем,мы в будапеште.красота и жара.балдеж.завтра с утра в хорватию стартуем.думаю там отогреемся:)
Ржала вместе с вами на границе.время пролетело незаметно.спасибо за компашку:)))здорово что мы тут такие собрались:))))
Для статистики-вещи глажу.люблю глаженые вещи.но если есть время.но рубашек муж носит много,пооэтому гладить прихрдиться:)
Все.пошли ужужинать.и вечерний променад.

юлианна, макаруся, Kolobok, NATAША, вам быстрее поправляться!!!

Макаруся, Katya_S, с годовщинами свадьбы и знакомства!!!

Е-мое, 3 раза в день выслушивать крик и плач - сердце разрывается, и не могу понять, то ли печет от зеленки, то ли реально ей больно от мазанья, и так уже еле касаюсь... Кто знает, сколько надо мазать эти больки? Завтра только врач придет, спрошу. У Кирилла с Юлианой - небо и земля высыпания. Кирилл вообще отдыхал по сравнению с ней.

NATAША, отдыхай и не болей!
Juliana, больки мажут только для того,чтобы видеть где новые появляются.Т.е старые не мажут.Ну еще для профилактики присоед. бак инфекции,если расчесывает....но тогда не обязательно зеленкой мазать,можно другим.
Inna, поздравляю!Долгих и счастливых вам лет!:)
Выглядит ваша семья выглядит чудесно!Счастья вам!

Инна, долгих лет счастливой жизни!!!!:) хвостики очаровательны, мама с папой ееесно не отстают!!!!:)
tumblr_m8ttrq1W3X1rcjqzco1_500.jpg

Инна, поздравляю!!! счастья вам и пусть задуманное сбудется!
Марьян подроооос, очень последня фотка понравилась, и первая тоже "Результат 7 лет супружеской жизни" :)))

Джулиана, если Юлианка не расчесывает, то не мажь. Первые дни мажут больше для того, чтобы зафиксировать новые больки. Кроме зеленки мажут маслом чайного дерева и настойкой календулы. Антигистамин может дай какой... бедняга. Недолго осталось.

Катя_С, и вас с мужем с даткой! живите дружно!

Марьяшу с 9кой!!!! Расти здоровеньким!!!!!:):)

Наташа, Вам с мужем от личного настроения на отдых и иммунитета на поправиться!!!!:):)

Juliana, Бедная доча! :( да, тут все правильно пишут!!! У Ромы зудело, так антигистамин давала..держитесь!!!

Инна, любви и взаимопонимания вам! Пусть муж носит тебя на руках, холит и лилеит. Ты мужа вкусно корми и гладь рубашки! Пусть ваши детки будут дружными и всегда и во всем вам помогают!

У нас пошел дождь. Так приятно сидеть на терассе под шум дождя

Так,Кирилл перестал температурить,так Ксюша переняла эстафету....

ну ты наверное, это предвидела? ведь не оградишь их

пусть Ксю легко и быстро все перенесет

Джулиана, высыпания до 5 дней, половина пройдена, держись....антигистаминное дай, я мазала маслом чайного дерева, жалелки доче, темпа есть?

КатяС, хорошее знакомство....так держать

Инна, у вас очень плодотворный брак, в машине заднее сиденье очень понра

всем мамам и папам ! берегите друг друга! пусть все будет во время и без обид!!!

Inna, долгих лет счастливой семейной жизни! Дети и родители просто очаровательны, очень люблю смотреть ваши фотографии!!!

MamaTu, а я коза, ребенка мучаю... Правда пару есть, которые надо помазать, расчесала немного. Так я ж ее всю... Это мне когда Кирилл болел, врач сказала, чтобы три раза в день мазала. Я ей супрастин даю. Завтра врача помучаю, чем мазать, чтобы быстрее зажило...

Гутира, Наташа, за нас там отогрейтесь

Гутира, вот уж не знала, что страх с котятами может сделать? представляю ваш хозот

Fensi, есть. В начала 37,8 была, сейчас держится на 37. Так гадость же еще прямо на губе вылезла, и на нижнем веке села. И до сих пор новых много. Муж рот аж открыл, когда приехал сегодня из деревни.

девы, встреча во вторник будет?????

у меня вырисовываются планы, которые могу свершить завтра, но перенос только ради вас, если встречи не будет, то буду выдыхать завтра дома одна, что-то я устала за выхи

Джулиана, ну на слизистых тоже выступает, жалко деток, когда так сильно

Галка, спасибо! Я уже отдохнула, на работу хочется или приготовить-поубирать. Завтра берем велики на прркат и едем на пикник с шашлыком.

Джулианна, нас тоже очень сильно сыпало. Давала еще ацикловир и мазал настокой календулы. Но пока 5-дней не прошло была вешалка. Чесались очень сильно даже с антигистамином

Джулианна, на нижнем веке срели ресниц болячка?

Купила в дискаунтере на монтажников майки с длинным руковом Мироше. по 29 тысяч. Симпотичные. Видов 5 было маек. И для девочек по такой же цене что-то было с длинным руковом. много ярких маечек с коротким руковом на годик-два. по 14 тысяч.

Назад
Сверху