Лето,ах лето 2008

Panaceja,Маше уже побыстрее справится с кашлем.А маме на работу сходить развеяться))))

Katya_S,Я чето пропустила,а что с пальцем было?Пусть быстрее заживет.

юлианна,Ну,как вы?
Инна Побыстрее оправится Малене и Мироше.

Я пять с больным горлом.Так его раз так(. Опять так фигово.Еще и мама нерв постоянно натягивает.Уже раз надцать пожалела,что сюда поехала.

Макаруся, спасиб,вроде ничего так.Кир в сад пошел,Ксюша без темпы поправляет дома горло:)

Я пять с больным горлом
эх, жаль. что в нашем полку прибыло, желаю скорее поправиться
мама нерв постоянно натягивает
как я тебя понимаю!!!! не передать, мы хоть вместе и не живем, но моя умеет на расстоянии, виртуозно......рррррррр

юлианна,хез?Болит так какнрЭтна.Почти как при ангине болело,еще и бошка трещит.Веселюсь.:prankster:

Макаруся, а сколько ты АБ пила дней?В горло никто не может глянуть?

юлианна,3 дня Амоксиклав.Как и договаривалась с врачем.Вот терзали же меня сомнения,с чего это интересно 3 дня только.Горло соседка может глянуть.При условии конечно,что я ее выловлю.

Макаруся, елки....ну какие три дня....некоторые хоть 7 пьют,а вообще 10 надо.....осложнения же можно заработать на сердце,почки....ну и повтор получить....и флору вырастить устойчивую к данному АБ....бл..я,и как вот врач может так назначить...

Сижу смотрю СП шапок на секонде.Такая шапка как СПА Мыше купила. 174 тыки выходит.В чем тогда прикол СП? Так пошел,померял,выбрал цвет и модель подходящую.

юлианна, :blink: Ну,флору я походу уже вырастила:)))
Блин,че теперь делать?
Надо сеседку вылавливать.А она сегодня как белка в колесе.

Ведмедик, так это ты болеешь? А леша чего с тобой больной дома?в саду он же необязательно заболеет, а ты для него рядом тож фактор риска!

галка, он у меня давно уже дома, по другим причинам, а так я бы его все равно не водила. если сама дома, жалко, в саду ИМХО можно и серьезнее словить чего, хотя, можно и ничего. но сча же уже сезон, Ты же сама писала, а со мной он все равно уже все выхи и вечера, т.ч. уж лучше с одной заразой:)

80-летний дед жалуется врачу:
- У меня после секса шумит в ушах... что это такое?
- Дедуля, это аплодисменты!!!

а что с пальцем было
Был вросший ноготь, так порезали и ноготь и палец. Теперь лечусь.

Я пять с больным горлом
Видать иммунитет ослаб, выздоравливай!

Я вчера на радостях после встречи съела мороженое дома, так сегодня тоже горло побаливает. Организм что-то совсем ослаб.

горло побаливает.
таааааак, а вот это лишнее! не болей!

какие же наши детки интересные сейчас, такие бусячные! мой сегодня так смешно в лицах рассуждал на тему как у него будет своя детка, потом как жена, невеста и т.п., я думала за упис..сь, так жалко было, что не могу записать, сча даже воспроизвести не могу. как же не хочется, чтобы это заканчивалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень грустно, что детки быстро растут. хочу 150 000 мильенов раз все сначалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedmedik, аа...это я потому спрашиваю.что знаю по своим знакомым мамам.что когда их припирает с болезнью.дитя в сад ведут.дома с собой не оставляют.бо они сильнее риск.чем прям в саду..потому что и на работу хотят быстрее выйти и дитя не заразить.если некуда больше деть..про сад.конечно.тож не факт по здоровью.но просто так тож делают..

Vedmedik, да, сейчас очень интересный возраст, уже можно вести с детьми "умные беседы".)))

Марьюшке ,Ксюше,Оле-Макарусе,Малене-Мироше,Катюше-С,Девочке-Ведмедику поправляться !!!!!Всем!!!!Всем!!!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

tumblr_m8uwt6nV0m1rbk3hqo1_500.jpg

Макаруся, нононо...с горлом твоим..ничего себе назначают..

галка, Галюнь, ну конечно, разные бывают ситуации, согласна с тобой, но ИМХО, если нет возможности совсем ре изолировать, то урывками это бред, он спит рядом, дома постоянно со мной обнимается, и т.п. когда у меня была ангина с темпой, деть впервые жил у бабушки, но он очень волновался. хоть ему там и хорошо было, сейчас для такой изоляции вроде бы повода нет, да и заболевала я долго, т.ч. если заразила то уже, что ж его теперь в сад вести, когда с мамой лучше ему, ну а про разных мам... у меня например масса мам знакомых, которые в свой отпуск водят ре в сад с уверенностью, что ре там лучше, а я вот в шоке, как где-то может быть лучше чем с мамой?... ну в нашем возрасте по крайней мере.

Девочке-Ведмедику
ой, все упис...сь второй раз за день!;) спасибо!

Назад
Сверху