Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха!был бы повод замочить
а я в дискаунтере за 29 с длинным рукавом. классные. после стирки не облезли и не селикупила полторы недели назад в Гиппо малому майку с длинным рукавом за 40000, после стирки на 60 с ванишем, у нее с нескольких плюшевых букв слезла краска,
ни нада. у меня уже порядок. после того как я села с утра за комп и ко мне подошёл МИроша со словами: хватит за компьютером сидеть, иди срач убирай (простите за нецензурное слово). мне-таки пришлось навести дома порядок.Хотите изучить теорию хаоса на практике?
Марьюшке ,Ксюше,Оле-Макарусе,Малене-Мироше,Катюше-С,Девочке-Ведмедику поправляться !!!!!Всем!!!!Всем!!!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
И что ж это они с котом такое могли сделать, чтобы такой кадр получитьУ нас все хорошо!!
да научится он давать сдачи и без тебя. У меня МИрошу до 1,5 лет обижали все кому не лень. Били, толкали, пихали и пр. даже девочки. Вот как-то совем не переживала по поводу что он лишь в ответ плачет и обижается. мысле натровить на обижающего не было. Пото вдруг не с того ни с сего сам первый ударил мальчика. ВОт это меня напрягло намного больше. Теперь я особо не вижу что бы мой сын дрался. Но особо и не вижу что бы его кто-то бил. приходит поцарапанный из садика но никогде не говорит что его кто-то обидел.Inna, понимаешь, это хорошо когда ты рядом, но в саду