А я сегодня лохонулась и назвала девочку лет полутора мальчиком!
Лиза хотела вщемиться впереди неё на горку, а я говорю не мешай маленькому мальчику.
rankster:
Девочка была одета абсолютно по мальчишечьи: синие джинсы, спортивная ветровка синяя с красным. Только потом, когда мама назвала девочку Настей, я обратила внимание на сиреневую панаму и мааленькие цветочки на джинсах.)))
Лиза хотела вщемиться впереди неё на горку, а я говорю не мешай маленькому мальчику.
Девочка была одета абсолютно по мальчишечьи: синие джинсы, спортивная ветровка синяя с красным. Только потом, когда мама назвала девочку Настей, я обратила внимание на сиреневую панаму и мааленькие цветочки на джинсах.)))
Ведмедик, магазин в семково в розницу продает только юридич лицам.
даааа????? я только собралась туда ехать после собрания в родкомитете???
грустно
хотела написать, что мой свекр делает из него шикарную бражку, но вы опять скажете, что я алкашка!! поэтому не напишу))))
у меня тоже делает мамин муж, так что мы с тобой напару можем пробовать и меняться полученным результатом
Подняли на уши всю поликлинику. Кидался на пол, визжал, убегал, отбивался.
Каким калачом мне его теперь убедить сдать кровь из вены?? а?
вот этого я больше всего боюсь
детский страх и неоправданная истерика не для моих мозгов и психики
в очень хорошем состоянии подругам продаю за недорого
а мне помнится два года назад ты стучала в грудь, что бу детские вещи за деньги никогда....все меняется, значит скоро и мясо начнешь есть
наелась я супа из шпината, вкуснотаааааа
а я Макса сдала....свекрови, на два дня, держите меня семеро.....хорошо
хочу почитать про прививки от гриппа
что есть импортного кроме Китая???? может встречали уже инфу?
кто будет колоться? какие планы?
Ты хочешь себе сделать или малому?кто будет колоться? какие планы?
так и было я отдавала все детские вещи в д.д. Я на столько была уверена что третья будет девочка, что МИрошины вещи до определённого возраста всё поотдавала. но! такая одежда как у Малены не востребована там. да и особо не требуются сейчас вещи. только что-то определённое. Не думаю, что маленины пальтишки со шляпками, которые требуют определённую температуру стирки и платья с бантами будут одевать детям на прогулкимне помнится два года назад ты стучала в грудь, что бу детские вещи за деньги никогда
коляску прогулочную пристроила. взяли в ждановичским интернат, а вот большая в д.д. не нужна. зачем мне складировать? отдавать нужно то что нужно. а белые платица и штанишки-юбочки для маленьких детей не особо нужны.
Последнее редактирование:
не спорю. может и начну. кто знает что будет потом. я же про сейчас пишу.значит скоро и мясо начнешь есть
А че атас? Вполне нормальная комбинация. Правда, нас, таких, мааало.У моей свекрови вааще атас - 4я отрицательная
Ми не будем!кто будет колоться? какие планы?
Katya_S, выздоравливать мужу.
Алдина, привет-привет!
галка, вот и балдей.
а моему раз дали чупа-чупс после вены,так теперь спокойно и это делаетsobakapavlova, Бедный Максик!!! Мой вены никак , весь в горе, а на пальчик даж не плачет, но глазьями хлопает от страху
Fensi, Так от гриппа ж ваксигрипп Франция, инфлювак Голландия , и не то Австрия флюарикс
это было в прошлом году, в этом все так же???
Сразу аб!
а ты думала тебе предложат ножки попарить?
с законным больничным вас! про темпу что спрашивали?
Мы "вылечили" процес
сор ))))
ну слава богу, что дело было в процессоре
Катя, я еще не знаю, буду ли делать сама или Максу, сама же болею на любой апхчи, вот и думаю, может кольнуться, да меньше болеть буду
в саду опрос идет, про укольчик китаем без мамы в кабинете у медсестры строем...ббббрррррр
в этом году или вообще?Вообще Франция,Нидерланды еще.что есть импортного кроме Китая???? может встречали уже инфу?
Мы в этом не будем....
сама туда ездила предлагала или как?Я бы свою пристроила...взяли в ждановичским интернат,
Алдина, привет,пропажа!
ой и не говори.....в саду опрос идет, про укольчик китаем без мамы в кабинете у медсестры строем...ббббрррррр
Поделиться: