Ррррекламная паузаты про консультацию диетолога как такового нигде не слышала?
Центр "Доктор Борменталь"
Ща расскажу, какой я придурок
У нас тоже дома есть второй комплект ключей. Но начну сначала.
У нас брелок от машины, в который ключ прячется (как перочинный ножик).
Предыстория: когда Машка болела, я как-то с утра поперла её к себе на работу анализы сдать и нормальным людям показать, потом полетели в ПК продлевать больничный, потом пошли в магазин рядом с ПК, через дорогу (машина стояла все у той же ПК). Приходим к машине с продуктами ,я достаю брелок и решаю, что ключ от него отцепился и потерялся
)) Замок открыть/закрыть кнопками могу, но завестить-то как?!
Мозг закипает, думаю, как быть, бежать домой за 2-м ключом, начинаю искать ключ вокруг (мало ли его кто-нить найдет, пока я бегать туда-сюда буду
)) ), решаю оставить сумку с продуктами в машине и лететь с Машкой подмышкой (благо, недалеко) и тут... до меня доходит, что надо нажать кнопочку и ключ - вот, родной, никуда не делся
)) Ну не придурок?
))
У нас брелок от машины, в который ключ прячется (как перочинный ножик).
Предыстория: когда Машка болела, я как-то с утра поперла её к себе на работу анализы сдать и нормальным людям показать, потом полетели в ПК продлевать больничный, потом пошли в магазин рядом с ПК, через дорогу (машина стояла все у той же ПК). Приходим к машине с продуктами ,я достаю брелок и решаю, что ключ от него отцепился и потерялся
Мозг закипает, думаю, как быть, бежать домой за 2-м ключом, начинаю искать ключ вокруг (мало ли его кто-нить найдет, пока я бегать туда-сюда буду
нет,но смешноНу не придурок?
Мерси, дорогая
Ага, я б на себя со стороны смотрела бы и ржаааалано смешно
Солнечный зайчик
New member
тАНЯ!!! Я волнуюсь! ключи нашла????
(сужу по себе)
последнее время с завидной регулярностью случанется
Сення подалась в пшецкое посольство на годовой шенген
От дома до дома 40 минут)))) нормально, да?
не, ну это нормальноНу не придурок?
(сужу по себе)
последнее время с завидной регулярностью случанется
Сення подалась в пшецкое посольство на годовой шенген
а в чем прикол?
Ого. А как ты зарегистрировалась? И какую визу получала?Сення подалась в пшецкое посольство на годовой шенген
О, там, говорят, летом практически побоища были. Зарегиться и подать документы было невозможно, даже через фирмы. Мы так пролетели.а в чем прикол?
ну видимо на закупы,нет?Ого. А как ты зарегистрировалась? И какую визу получала?
Девы, ключ нашла, но обматерилась (все закрыли глазки на это слово)... потому что а) толпа народу, б) пока ключ искала у машины, Витяй уполз в лужу и стали грязные все и вся, в) Игорь при этом комментил все мои действия, г) в прошлый раз я потеряла телефон, нашла у дежурной, но оббегала весь район до евроопта, названивая на него (кто мешал поднять?)
лена84, не мне абонемент не нужен был, мне просто толпа народа мешала, сесть некуда было, чтобы детей переобуть.
СЗ, да ты ураган, неужели там никго не было?
Колобок, прикол в том, что на это люди тратят по пол дня.
Панацея, гыгы
лена84, не мне абонемент не нужен был, мне просто толпа народа мешала, сесть некуда было, чтобы детей переобуть.
СЗ, да ты ураган, неужели там никго не было?
Колобок, прикол в том, что на это люди тратят по пол дня.
Панацея, гыгы
Славтехоспадиключ нашла
Игорь при этом комментил все мои действия
Гыгы
Так у тебя традицияпрошлый раз я потеряла телефон, нашла у дежурной, но оббегала весь район до евроопта, названивая на него (кто мешал поднять?)
Тыжемать!обматерилась (все закрыли глазки на это слово)..
аааа,так это туда-назад?РассказывайСЗ, да ты ураган, неужели там никго не было?
MamaTu, пипец...в такие дни я готова застрелиться
Не, дзеуки, надо просто хорошенько погладитьв такие дни я готова застрелитьсяНу или поплакать хорошенько
Поделиться: