рыбки есть у Медвежки!
давным-давно нету
Зареклась от рыбок, когда хату с мужем снимали. Фильтр (или компрессор?) гудит всю нось, свет светит... я при этом спать не могу. А так да, красиво. Но тогда бы я лучше жабу завела. Назвала бы Светланой Борисовной)
у нас прямо у головы стоял аквас, ничо не гудело, только шум фильтруемой воды был слышен. Там же крышка сверху. А светы вам ночью зачем? Мазохисты :laugh: Жабы прикольные, да. Но они, заразы, мелких рыб жрут. И если их завести двух, то они будут квакать. Уж лучше фильтр пусть гудит
О, у меня знакомая 2-х шиншилл продает по 500 тыс., говорит, дешево. Никому не нать?
это ооочень дешево и они такие прикольные -- как маленькие старички, на мордочке -- печаль вселенская. Мы б купили, если бы было где клетку поставить. Может ещё уломаю мужа. Потому как собирались к зиме морскую свинью прикупить.
Ну вот, за время пития утреннего чая дочитать вас не успела. Продолжу в сон
Колобок, на вднх, сегодня второй день выставки
маугли в 13 у нас, а вы были на 12, вчера полезла смотреть их расписание и вижу, что нас Женя записал в группу 5+, то то я вижу что прошлогодних гимнастов нет в группе
спрошу сегодня про перевод
Галка, шапки купила на выставке собак, там точки торгашей с перчатками, шапками, посудой, медом
маугли в 13 у нас, а вы были на 12, вчера полезла смотреть их расписание и вижу, что нас Женя записал в группу 5+, то то я вижу что прошлогодних гимнастов нет в группе
спрошу сегодня про перевод
Галка, шапки купила на выставке собак, там точки торгашей с перчатками, шапками, посудой, медом
На купалы, вход на выставку 30тыс взросл, подросткам 20тыс, нашим бесплатно, слева точка с лапками, есть разные, пока вчера выбирали Максу, мою три раза хватали, шапки понра, оригинальные, но я возле нее много раз проходила, людей толпилось много, чуть что можно спросить где обычно торгует
Шапки польские
Шапки польские
это с каких таких давних пор? когда у нас с тобой девичник полупижамный был? Там хтости еще с ума сходил в аквариуме. Признавайся, куда дела рыб?давным-давно нету
Галка,10 Жилет -куртка гусеница на мою собачку. Прикольный. На спинку 30 см. брали 12.
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12620051.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12620051.0.0
Так!!!Как и с рукавом.
как будто они все на стандартный рост 164.
Хотела спросить. Видела в Цуме шапки нашего производства по 20-30 тыс, тонкие осенние, обычные вязанные. Покупала мама рядом, сказала, фу, наши покупать не буду, купила шапку за 150 тыс. Согласна, красивая, но вот хочу узнать, а в чем разница? И та, и та нормально смотрятся. Разница зато в цене существенная. Так в чем разница?
ну так расскажи,с чего начать выбор?но инфой по старой памяти поделитться могу
галка, какая красота,я бы по такому лесу прогулялась сейчас
галка, а мои с 7 на ногах:wacko:
юлианна, :flirt:
Juliana, я на мальчика в цуме аще ни одной тонковязаной шапки не видела..
надо их ко мне с утра в компанию.бо мои после 10 очуняли только!:declare:галка, а мои с 7 на ногах
Juliana, я на мальчика в цуме аще ни одной тонковязаной шапки не видела..
Поделиться: