Лето,ах лето 2008

все...буду держать за Яна кулачки.
тттттт на вас.
я поняла что моя дочь вся в меня-мерзлячка,поэтому сейчас и одеваю ее как себя,по собственным ощущениям:))

у меня на работе нос и руки отмерзли....

Галка а ты в своей МК давно была?интересуют зонты детские и халаты...ты мне ближе всего от работы:)))

NATAША, была давно..может на днях буду .могу зайти и позвонить тебе...

Kolobok, у нас совсем другой диван Лагуна, но при наличии денег лично я бы больше с этой фирмой не связывалась. Нам диван привезли с треснувшим ящиком для белья, правда поменяли без разговоров, знакомая говорила, что поролон продавился очень быстро

Мы сегодня лома, но собиралась вести дочь в колготах и штанах. Вчера было очень холодно, мне не хватало перчаток

Девочки, как сегодня холодно:(
солнышка всем!!!!
68337_prev_425.jpg

Доминика, котики буси!

Мы голосовать не ходили, я вообще забыла, что выборы...

Вика в колготах и штроксах...и уже в осенних ботинках...
Кстати, в группе у наших детей 14 градусов...на сон оставлять не рискнула...

Вы тут про животных тему затронули...у нас все с этим решено - у папы аллергия, поэтому только рыбки и максимум попугай...но про попугая уговор - ребенок получит птичку, когда будет самостоятельно одеваться, кушать и убирать игрушки :))) в общем, хочу увидеть ответственность, чтобы птичка была все же для Вики, а не для меня...по большей части :))

Наша эпопея с животом все продолжается....девочки, с какого возраста можно зонт глотать?
и капрограмму никак сдать не можем...не ходит ребенок утром в туалет :( а с вечера вроде уже не свежак...сори за детали

я не одеваю МИроше колготки.

на сколько я помню у тебя своя система одевания:) двое штанов вы носите?

солнышка всем!!!!

пару дней и будет тепло:)

у папы аллергия, поэтому только рыбки

так рыбок тоже нельзя при аллергии

у меня опять что-то с компом, раньше буквы не набирались. со звуком был загон, сча бред какой-то, пишу сообщение, потом вдруг замечаю, что с какого-то момента курсор перепрыгнул в середину текста и там я пишу продолжение. Уже несколько раз ловила его на этом и тексты правила, но это ж невозможно!.. так же можно и полный бред написать
а ты тачпад отключаешь, когда сообщение пишешь? У меня тоже такое было -- ладонью задеваешь тачпад и курсор перепрыгивает в другое место. Я обычно мышку подключаю, потому тачпад у меня всегда отключен. Но сейчас, например, на диване лежу, за мышкой лень идти. Поэтому на написание сообщения отключила эту хрень, чтобы потом не править

Зёмка, жалелки пузику и карапузику. я не знаю про зонд. мы какули тоже долго ловили;). здоровья вам.
я больничный закрыла.
о. сегодня в скайпе с подругой общалась и написала прийти, а потом. вдруг задумалась и ниже исправила на придти (не знаю почему), весь день меня червь точил, сча порылась, вот, мне было интересно прочесть http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.12

Медвежка, эээээ, нет, как это?;) Звонила Тебе утром, никого...:(:) про тачпад что-то вспомнила. но размыто, как отключать не знаю, работаю без мыши
У кого какое мнение про кубики Зайцева? в нашем доме ШРР открыли, там будет эта методика, а вот у нас в саду она раньше тоже была. так ее живьем со стен содрали и от нас теперь заделывать дрань требуют, но сказали низзя кубики

у меня деть только уснул:(, поболтайте со мною!

Vedmedik, тачпад отключается кнопкой Fn (нижний левый угол)+ F7. Ну, у меня так. Или пиши. поднимая ладонь, чтобы тачпад не задевать :)
Утром мы дома были, куда ж мы денемся, пропущеных нет вроде. Сейчас врача ждем, дневной сон, походу пролетает

Vedmedik, мой спит с 12, боюсь скоро проснется.. Вымыла многое за это время.. Эх, мою мою, а как в первый раз:)

Девочки как вы своих детей готовите в анализу крови из вены, что рассказываете, а то я понимаю чем больше говорю, тем больше сею ужас в его глазах и он просто не зайдет в кабинет.

NATAША, в МК на Старовиленской есть зонты по 140 или 15- тыс. Но я, естественно, глядела только на мальчуковые расцветки. По-моему с какими-то принцессами там были девичьи

пару наших фоток. я только раз сфоткалась и опять не улыбаюсь :)

Последнее редактирование:
галка, мой никогда столько не спит, завидки:) но пусть твой во сне выздоравливает
Dominika, я никак не готовлю, т-т-т, не нужно было, но. если пришлось бы, то, наверное, готовила б прямо перед кабинетом и сразу подарок пообещала/показала б

Inna, где?

Назад
Сверху