К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

дешево как. красивая модель. намного симпатичней тем сноубутсы на малых

NATAША,
сьемный валенок на войлоке с термофальгир.слоем, материал верха Текстиль+Резина, материал подкладки Thermoflex, стелька обычная, температурный режим: +15..-20 С На ногу с высоким подьемом!!!

Медвежка а что за эти?1354 Demar LUCKY Цена 990 росс.руб. или 33 долл.
что у них внутри?

подозреваю, что овчина... можно в закупочной темке спросить. Ты у Per-name смотрела? Она на секонде писала, что заказанная партия должна уже прибыть, можно к ней подъезжать, мерить и заказывать в следующую закупку. Она в Чижовке живет, возле зоопарка, тебе недалеко

я с отчетом на минутку: у нас паракоклюш все же (((
Девочки, берегите деток !!!

Ты у Per-name смотрела?
угу.тогда наверное надо подъехать.меня коламбия наша не впечатлила..холодно было.ноги мерзли.в эту зиму решила попробовать овчину.

я с отчетом на минутку: у нас паракоклюш все же (((
ууу,капец .у кого?из девченок?держитесь.быстрее поправиться!!

Алдина, как узнали? посев делали? мой деть до сих пор кашляет :( и сегодня 37... уже не знаю, на что думать. ОАК был нормальный. Здоровья девочкам!

Алдина, капец, скорее поправляйтесь!

МамаТу, Витюше вагон здоровья!

Kolobok, но там валенок вроде из овчины, просто ещё плюс фольгированный какой-то слой. Я так поняла

Девочки мы в демар лаки мерзли, я из использую только как маркобутсы на слякотное время, на мороз точно они никак, я пока заказала демар SNOW STORM, но у нас 27 размер, так нам 28-29 в самый раз.
Алдина, Ого, выздоравливайте!!!!! а какое лечение назначили?

MamaTu, вам также побыстрее выкорабкаться из этой бяки, вокруг одни сопли горло кашель.... вот те и сентябрь :( Мой тоже вчера горло болит, ай яй как холодное пивко так не болит, а как с малышом на улицу... все болит невозможно

Алдина, ничего себе!!! Докашлялись:(:( как диагностировали, какое лечение, как самочувствие дочунь ?

MamaTu, пусть выше 37 не бут, а вот пониже да в страну Здоровья обязательно!!!!! Поправляйтесь!!!!:)
У меня муж заболел, у нас какая - то реально фигня , ну что б мы тут все тусили и болели в семье?!!! Да еще не зимой:(

Dominika, и тебе не разболеться!!!!:)

Я сегодня как веник, по кружкам да по городу. В книгарне купила плакат с днем учителя ооочень симпотный и слова хорошие, и немного осени там, все по сезону 18 тыс, мы повесим вечером в классе в четверг и шары везде, а утром в пятницу бум поздравлять- дети рисунки свои про учительницу и от родителей билеты на премьеру Собака на сене театр белорусской( а может советской:)) армии, сказали премьера смешная, учителю понра, 2 билета . Наша учитель мега трясется, если мы ей сертификаты дарим, а вот билеты куда в театры примет от нас, мы ей до этого один раз дарили, она в восторге была

девочки, сегодня день Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!!!!! Всех наших именинниц с праздником!!!! Будьте милыми и хорошими!!!!:)
MfgvLvprKb.jpg

MamaTu, ты переводчик?
807890142.gif

Последнее редактирование:
Когда уже мой ребенок будет спокойно стричься? Так хочется ему какую-нибудь приличную стрижку замутить в парикмахерской.
я думала, только у меня такой, все дети со стрижками, а мы ... тем более у него длинные гстые волосы, состричь машинкой мне их жалко, а придать форму ... не знаю то ли меня все стараются не обидеть говоря, что у нас отличная прическа, но я то понимаю к прическе это не имеет никакого отношения :) Я маленького завела в парикмахерскую и все, теперь упирается ни за какие коврижки, машинки, самолетики

есть ли у кого скидочная карточка на продукцию Керамин

Алдина, вот и приехали......а кашляющих сейчас очень-очень много

так вот в них врое как 27-28см это последний размер?в СП так написано в размерном ряду.а вообще я их и хочу.чтоб полностью овчина была

.я думала вы имеет в виду овчину как с маленьких демарах. кучерявую такую
я такую хочу

Мне ещё не хватало, чтобы какая-то чужая тетка в моём ребенке коплексы посеяла.
Таких теток твоему ребенку встретится еще миллион, и среди педагогов в том числе :) Маме кулачки

Алдина, паракоклюш легче, чем коклюш, ну и иммунитет сформируется на будущее, так что это не худший вариант. Выздоравливайте!

Девочки-медики, скажите, пожалуйста, может ли быть сахар в крови повышен из-за простуды? (не себе спрашиваю)

Назад
Сверху