был вчера утренник в саду-Уточкино представление,для мам,такое простое.но милое..мам всех пригласили заранее.и сюрприз готовили.а знаете какой- дети вымыли ручки утром.и пошли готовить мамам торт-каждый укладывал песочное печенье на поднос.между ними кусочки банана.поливали сметаной с сахарной пудрой(всем давали ложкой поворочать.потом быстренько дрвзбивали миксером) и поливали таким кремом ,сверху сыпали разломаным печеньем и поставили до вечера в холодильнике сада.а к вечеру принесли в группу и нас всех дети угощали.так интересно придумали,ну и еееснно.вкуснее торта я не ела:flirt::flirt:
вот он:flirt::nyam:
Посмотреть вложение 923477
вот сколько девочек у нас в саду..мы в синих штанах.да и в босоножках:dance:.а потому что мы забыли нашу обувку дома.собираки мы такие:crazy:
Посмотреть вложение 923478
дольше всех забирала я из сада...Рому,он пересмотрел все игрушки.ностальжи у него:victory:
Посмотреть вложение 923479
вообще планировали праздник провести в муз.зале.но из-за какого-то семинара в нем.мы были в группе.что намного уютнее сделало праздник.
Просто в садах на выбор-у кого праздник Осени,у кого праздник Мам..
девочки.валюта свободно.мне просто российские нужны были деньги.так видела я-и в короне продают.и в беларусьбанке..
Prinada, хорошее у вас письмо к Морозу..мы в ноябре после Роминого др будем писать..
MamaTu, деткам здоровья и удачи с лором.да .дежурит он..
про подушки-не подскажу..у нас эти, синтетические..
Юлианна, сегодня на остановке видела тебя, ну просто копирочка, даже по вещам, стрижка, очки...только без детворы
да-да...я тож вижу..нередко!!:flirt:
Помнишь Пилипцевича, экс зав.каф. социалки?
а я все думала.откуда фамилия на слуху..
Panaceja, поправляйся!!!!собирай себя в кучу!!!!:flirt:
Влад Галкин сладкое не оч,зато мясо любит
я сразу не про своего подумала:victory:да-да..мы любим мясо и гречку..и везде.где мясо или гречка..ну и так понемногу все остальное.но творог и с утра и просииитьььь???..светлые завидки Киру..мы только молоко литрами глушим..
У меня мама их любительница, так она сама (героиня)стирала отдельно перо и отдельно насыпки эти, потом сушила на солнце несколько дней а потом заново набивала.... уууужас был в доме
моя бабушка и мама тож так делали..
мой обожает борщ..с мясом или с фрикадельками.за счет фрикаделек можно все супы ему предлагать.суп молочный.банан.яблоко.мясо .блины из рецепта 4 л муки и 4 л крахмала и тыды.йогурты и творог нене.молоко молча сидеть и хлебать.даж не в прикуску с чем тож любит.котлеты.каши гречку и овсянку может.салаты из овощей сезонные.