Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас кошаки появились задлго до наших проблем, им уже 7 лет, у мужа астма вот как полтора года, а у Ильюшки тоже после трех лет начала проявляться, вот и не отдашь же уже, иногда они гостят у бабушки, но на наше самочувствие это не влияет, у мужа нету на них аллергии, а малому нельзя их нюхать, потрогал, руки моет, как-то так и уживаемся.Доминика, если бы у кого-то из членов была аллергия или вопросы с бронхами, то никакого животного не было, зачем вам всем астматикам (если я верно поняла из предыдущих постов) два кошака?
алфлутопом
хотя неврологом
Вот всуну нос про остеопатов.мне с моей спиной ни один невролог не помог.
К стати, для тех, кто хочет завести грызуна, но боится что будет вонять. Мы Степану в клетку сыпем наполнитель для кошачьего туалета древесный. Даже намека нет на запах! Лепота. Знала бы, так сразу свинку морскую бы заводили.
Девочки,а как часто детки ваши болеют,наверное на тот год садовский надо смотреть,в этом сезон болезней только начинается.
Галочка, только ножка. Потому что только ножку душиком и полили. Хорошо, что не целикомакую ножку посмела эта гадкая вода вымазать
sobakapavlova, жестьтакую ножку посмела эта гадкая вода вымазать
да, в бутылку и в сан станцию.. А вообще, у водоканала ж есть вроде в выхи дежурный всегда, но это надо знать.. Млин
![]()
остеопат, что я говорила или другой?