А ситуация сама поутихла уже?
ну вроде мне пока никто ничего не говорит. может просто поняла что ничего не может добиться и перестала звонить. или продумывает другие пути наступления.
Девочки!!!!!!!!!!!! Какая я злая!!!!!!!!!!! Я уже поняла что у нас в группе я самая свободная мама. Мы и красим, мы и окна утепляем, мы и закупаем всё. (я про мужа и себя). Я всегда на всё согласна и готова. НО сегодняшняя ситауция просто меня поразила.
Я на день учителя собралась рисовать стенгазету. нашла время вырезать всем по листочку клиновому, подписать конверты, положить все в шкафчики, обзвонить всех родителей, рассказать что, куда и зачем и попросила сдать до выходных. так ещё даже половина не сдала. сегодня одну маму спрашиваю где листик, а она говорит чот впервые слышит про него. Но её мужу я пол часа рассказывала что , зачем и для чего. Он даже имя нянечки новой записал. Специально за ручкой бегал. Потом ещё 2 мам выловила с тем же вопросом, а мне в ответ: ой! мы листик потеряли. я сказала что вырежу и принесу им сегодня ещё раз. попросила быть более внимательными.
Ну и как это назвать... ведь сесть с ребёнком, разрисовать листик и подписать его... 10 минут работы. а тут даже позвонить не могут сказать что листик утерян. так вырезали бы любой сами.
Ну и что делать.. уже вторник. если завтра не принесёт большая половина, то стенгазета будет без листиков их детей.
или мне как самой не свободной рисовать ещё листики от имени их деток?
ка по мне, так плюнула бы и делала бы газету с теми листиками что есть. но других детей жалко. ведь те кто делал листики они знают где чей. показывать будут. а остальные? виноваты в том что у их родителей не хватило 10 минут времени?