К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

на этот раз нас пронесло))
ну слава Богу! Дети придумают, мамы с ума сходят... вот уж :)

Dominika,Ничего себе?Вот это да.И ты.позволяешь такое хамское отношение к детям?да еще и за такие деньги.Чето не похоже на тебя.
Макаруся, так там мама сидела рядом и улыбалась, может она того и хочет, но вычитывать начали за то что он один из последних свой листик начал разукрашивать а до этого сидел в носу ковырялся, бред вообщем, я пока в детском коллективе не так много опыта имею, вышла и думаю... может это норма, не дай бог так тронуть мое чадо.. вот теперь пообщалась с мамочками теперь хоть немного в курсе, а вообще чего говорить ступила!

Kolobok,Странно.У меня все знакомые которые делали плюются.Сказали,что больше не вжисть.

Дамы,подкиньте идей.Кто,что на ужин будет готовить?А то моя фантазия дала пробоину на фоне всеобщего завала в хате и глажки:blink:

Макаруся, кусок мяса солью-горчицой натереть и в духовку под фольгу поставить. Работы - ровно 2 минуты, нет, даже 1.
Гречку залить кипятком, выключить. само дойдет. Работы - ровно 2 минуты.
Ну и помидорок каких порезать.
Среднему и младшему гречка с молоком, старшему гречка-мясо-салат-молоко, нам с мужем мясо-салат. без молока :) под глажку))))

Как, к стати, твоя девица? В группу ходит хорошо, если 10 человек...
А вообще это ты клево с гостями придумала. До когда у вас больничный?
Как на мой взгляд, то лучше. Завтра к врачу. Может, в субботу с утра придете?

Макаруся, пока у меня пропадают перцы и помидоры, я делаю домашнюю кефирную пиццу (такой толстенький пирожок с начинкой:)) Идет на УРА!

Странно.У меня все знакомые которые делали плюются.Сказали,что больше не вжисть.

а чем именно были недовольны?

.Кто,что на ужин будет готовить?

я вчера потушила свинину с баклажанами. морковью, помидорами, перцем, зеленью и чесноком. Отвал башки! И пюре к нему. Сегодня доедать будем.

Солнечный зайчик,Спасибо.Буженинка да,вариант)))))))
Prinada, Kolobok,Круто вам.У меня из овощей.только картошка,морковь и свекла)))))))
надо будет как нить венигретик забодяжить.

Ой,я вспомнила,что у меня сало валом.Вот и сварю макароны и поджарочку сделаю.думаю сайдет на лентяя))))))

а чем именно были недовольны?
Ухаживать очень тяжело за ней.

Девочки, а кто умеет овощи вкусно тушить, а то все что я сделаю, мы всей семьей трущим и произносим: "Главное полезнооооо!" :)))))))))))

Солнечный зайчик, не не добавляла, только солила максимум перчила чуток, но они у меня все как-то растушиваются, а хотелось бы чтобы такие были чуть ли не целенькие, а если нет тогда сырые :(

Ухаживать очень тяжело за ней

а поподробней можешь? не понимаю

Девочки, а кто умеет овощи вкусно тушить, а то все что я сделаю, мы всей семьей трущим и произносим: "Главное полезнооооо!"

я обжариваю предварительно. тогда вкусней, ем просто тушеные.

не не добавляла,

я вообще вовсюда чеснок и кучу петрушки добавляю.

У меня фаршир перцы сегодня
А да, фаршированные перцы мне родители сегодня привезут, няма!

Макаруся, винегрет - это ж отлично! Вкусно и полезно.

Dominika, у меня нет секретов, порезала, в кастрюльку засыпала с небольшим количеством воды и все, основные специи в конце. Но я не профи, если что:)

А какие специи в основном добавляете в овощи? ну кроме соли и чеснока?

а поподробней можешь? не понимаю
Основное,что было принципиально для меня лично и что я хорошо запомнила.Туда очень хорошо забивается пыль.Достать ее от туда нереально ничем.И.что еще было про то,что плохо отмываются пятна и быстро тускнеют.

Назад
Сверху