галка, как неприятно с перцами вышло

((( я бы расстроилась, стоишь возле этой плиты, а тут такие сюрпризы... буду теперь перец пробовать перед готовкой...
Inna, ну Малена забавная, а воспитательницы как удивили, молодцы, ещё и спатьки укладывают и погладЮт, только бы та теточка не узнала, а то начнет жужжать что все внимание перед сном Малене

)
А мы пришли от врача, ходили к Заяц Тамаре Николаевне, ооооочень приятная спокойная доктор, и поговорила с малышом, и позабавляла, выслушала, но живот такое дело, пальцем в небо, по поводу желчного сказала пока не заморачиваться, такие периодические боли как у нас раз в день ли 2-3 он вызывать не должен, есть небольшая пупочная грыжа, надо пресс качать, ну и подозревает предгастрит, ну или повышенную кислотность, подавать надо маалокс, посмотрим пройдут ли боли, но малой мой всячески обижался на ощупывания живота и мы не смогли с него толком выбить болит ли где-нибудь при осмотре, придем через неделю ещё посмотрим, а то рот зажал и молчит, отвернувшись.
юлианна, а ты дочу никак в еде не ограничиваешь и как ты понимаешь что это боли именно от желчного?