К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Panaceja, С САПОгами жаль ( Я в Столице на днях была, ваще ноль( Хотя что это я, от 2,5 млн. были ничегошные такие сапожки) Я себе два посл. года клятвенно обещаю купить новые сапоги, но как это сделать с таким ценником ?! Буду ждать окончания зимы и брать ни скидках)
Макаруся, крууууто ! С кроватью !!! (завидки-завидки-завидки, я всю жизнь на диванАх )))))) )
И я на счет басса неуверенна, Диане обещала, она уже нормуль, но млин холодрыга такая, да и я все никак до кондиции не дойду, хотя сегодня 5 день а/Б (

Нюнюша, аааааа, какой Малышастик клевый! т-т-т

Инна, Алдина, Галка, Принада, Нюнюша, клевые фоточки, сплошной позитив!!!:give_rose:

Мы сегодня купили кровать.Наконец-то
С покупочкой, сладких снов и не только!)))

да и я все никак до кондиции не дойду, хотя сегодня 5 день а/Б (
Окончательной тебе поправочки!

А сегодня сползала в ПК за больничным, говорю врачу, что палец болел, думала помру, так она говорит: я в этот раз на совесть отрезала что надо.
Хотела я спросить, где была её совесть в прошлый раз, что пришлось повторить эту "чудную" процедурку?!

Последнее редактирование:
Сопли подтираем, а с большего намана) Спс!
Если я блоки ЛИШНИЕ или пропадают, то возьму. А если нет, то у вас самих есть кому их поедать.

и ничего такие куртку, скажу я вам.
если мы про одни и те же куртки (черные, на старших), то вид у них на одну стирку. нитки висят, ткань ужасная. Но зато по 150 тысяч.

Нюнюша, матрасик на матрасике))))

манишка будет хороша,чтобы с шарфами не мучиться
один раз попробовав, больше не откажешься! У Макса на кнопках. Носим из года в год. В этом году буду заказвыть, чтоб кто-нить такую вторую мне пошил, для Маруси.Хочу именно такую, как у нас есть. Позже сфоткаю.

Макаруся, с покупкой! Большое дело. Нескучных вам ночей на ней!

Макаруся, с кроватью вас...большое дело сделали...мы только мечтаем пока...
Детки все оч хороши на фотках...
Девочки, что скажите про комбез? http://www.donilo.ru/catalog_56_933.html#
не могу понять, нравится или нет. но на мой взгляд хороший вариант по теплоте...
и если брать, то какой цвет - малина или бирюза?

врач кажись сейчас был Богомолов, а раньше Айзазулин (Юлианна, вроде так фамилиz)

у нас в раннем детстве айзазулин был, мне нравился. решила все таки пойти в НИИ травматалогии к Урьеву, вот только ждать до ноября

КатяС, найз еще обезбаливающее....мне диклофенак тоже нра, очень быстро снимает боль, но тахикардия

Нюнюша, шикарный гном

про комбезы ничего не подскажу, мы в прошлогоднем, отечественном...название не помню

Принада, доброй и мирной жизни вам......доча в листьях отпадная

Галка, ну вы реально танцуете красиво, я даже несколько раз пересмотрела, ттттт, утро тоже красивое получилось

Макаруся, мне первая кровать больше понра, темное дерево выигрывает, сладких вам снов и пусть матрас не скрипит

у нас тоже ножки в кровати высокие и можно полы помыть, но из-за нехватки шкафов там уже игрухи, магнитная доска, машинки в коробке, обувь.....тьфу, не люблю этого, особенно когда начинают все доставать, то там пыли....бррррррр, там же еще кошка шныряет

ну кому ее отдать в добрые рукииииии

подруга, вернее ее мама разводит кроликов, кому надо мясо натуральное, диетическое, полезное и тп....

кому не доходила смс с номером карточки на сапоги немецкие, то скиньте свои номера мобильника, вроде Алдина, Инна, КатяС.....может кого еще пропустила? пришла смс (правда неделю назад), что у них новые поступления и очень большой выбор

Панацея, не переживай, значит это было не твое, тем более ты сомневалась и выносила на совет

ураааа

отличная новость

Отопление в школах, детсадах и больницах Минска начнут включать 11 октября

Последнее редактирование:
Девочки, еще раз спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Бум стараться, как зайчик сказала, расти количественно и качественно:)

Нюнюша, твой полосатик в листьях такой бусяшный, класс!

СПа, приходи, пожалуйста, за яблоками, я тебя очень прошу, помоги с ними разобраться:))) Они ведь летние, долго не хранятся, жалко, если пропадут такие сочные.

И я в поиске зимней куртки для Ириши. Штаны у нас есть сиреневые, надо куртку найти. Если кто-нибудь увидит что-то подходящее, свистите.

Земка, а ты где это Данило покупать\заказывать думаешь? Мне оба варианта твои понра.

Нам закрыли больничный, завтра начнутся трудовые будни, эхх... Хорошо, что отопление в садах начнут с четверга подключать.

Макаруся, с важнейшим семейным приобретением вас! Нескучных ночек:)))

Зёмка, мне понра комбез, я голосую за бирюзу )
а ск-ко по ценнику ?

Зёмка, комбез хорош, можно и бирюзу и малину брать, оба красивые.

Prinada, успешных вам будней, больше не болейте!

всем привет)))
фотки у все расчудесные - золотая осень и детки прекрасны!!!

Prinada, с прошедшим праздником вашу семью!!! гармонии вам и любви на долгие годы
+1

изюминка про нас))),свинку до сих пор не подтвердили,моча отрицательная,кровь под сомнением,15 сказали пересдам,у остальных деток,у двух еще не готовы результаты,у трех,из них одна не привита,тоже ,как у нас - под сомнением,но я думаю,это они как-то пытаются выкручиватся,чтоб не было,что у 4 привитых детей такой диагноз,посмотрим...

Земка, а ты где это Данило покупать\заказывать думаешь? Мне оба варианта твои понра.
на секонде хочу

а ск-ко по ценнику ?
:) спасибо. тоже записалась на бирюзу. по ценнику 2700 россии

А у нас в группе карантин по ветрянке.
Понимаю, что переболеть лучше в детстве, но я сейчас совсем не готова к ветрянке.

Макаруся, а куда вы старый диван дели?
Никуда.Стоит пока.Планирую его на дом отвезти.
Ты,лучше спраи меня куда мне деть старую мебель свекров?
юлианна
,Кстати мне марикита понравилась по качеству.

но я сейчас совсем не готова к ветрянке.

не переживай. мы заболели месяца через 3 после объявления карантина. так что у тебя есть время морально подготовиться:)

Ты,лучше спраи меня куда мне деть старую мебель свекров?

выбросить:)))

Назад
Сверху