К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Ой, нет, передумала рекламировать. Пошла коробочку посмотрела - это продукт сырный плавленый, а не сыр. И
ага. я купила на прошлой недел и осталась недовольна, что в салате он не расползается, как фета обычная.

У нас такую видал кто-нить?

очень люблю. вкуснятина

А я хочу спросить тоже про один сыр. Нравится мне греческий салат в Темпо. Там этот сыр мягкий. Он не нарезан кусочками, а как будто его ложкой выкладывали и такой визуально как будто мелкими-мелкими крупинками. Может кто-то узнает о чем я говорю?

Марина Голуб погибла:(

sobakapavlova, ого ,а ты любишь,чтобы расползалась ?я наоборот нет

я тоже люблю чтоб сыр расползался в салате,как Аристей.а мужу оч понра такой как Таян выкладыывала.в Хорватии почему то только такой продают.мне он отдельно без салата очень очень.

Солнечный зайчик, мне такой тоже нравится,но его тогда я только сверху бросаю ,чтобы не мешать.

Спасибо, девочки, большое за поздравления. А у нас хорошая новость. вчера от сына услышала согласную м (типо мама :) но, на самом деле это былы слоги ма-ма-ма). НО я так рада, учитывая что у нас не было согласных в речи :(
А ещё окулист сегодня нас сняла с учёта. Были у неё сегодня последний месяц.
Я вообще такая довольная-довольная. Вспомниная первые месяцы, как ездили на сканирование глазного дна потому что подозревали опухоль. А сейчас у моего мальчишки нет совершенно никаких проблем с глазками.
И по невролгии вижу что проблем у нас уже нет. Осталось только дождаться невролога что бы она это подтвердила
И вот только сейчас мне почему-то хочется плакать. ТОлько сейчас я наверное впервые поняла что всё у нас хорошо и будет хорошо. ПОтому что в моменты когда были сомнения и было страшно, я просто отключала мысли и чувства. А сейчас включила. :)
И только теперь я стала уверена, что всё у нас будет хорошо. У меня здоровенький, классный пацан. А с мелочами мы справимся :)

Inna, ты умница!!и сын у тебя будет самым здоровым и крепким!!!

а я люблю в зеленой с добавками.
а аристей вообще не вкусный мне и очень соленый

Девочки, поговорите со мной... у меня после темы дня рождения в д.с. уже в голове много странных мыслей.
Хотела клоуна пригласить Малене на д.р. А вот узнала что по каким-то там причинам другие мамы могут быть против. Как поступить? Обзвонить всех родителей и заручиться их согласием?

Девочки, поговорите со мной...
не знаю всей твоей ситуации с родителями в группе...меня наверное не было тогда,когда ты описывала что там у вас произошло....но я бы вообще в группе ничего не делала.а вооот дома-пожалуйста,хоть клоуна и клоунессу:)в саду ограничилась бы садовским поздравлением.

а вооот дома-пожалуйста,хоть клоуна и клоунессу
да дома это не д.р.... для меня в первую очередь :)
тогда придётся ехать в центр детский. НО как это сделать будним днём учитывая что вечером приглашённые в будний не захотят может после рабочего дня ехать, а днём не смогут прийти (это если как МИрошу в д.с. не вести в д.р. )
И я не любитель переносов д.р. Отмечаю именно в тот день когда он есть. Тем более что на выходные у нас новый д.р - Марьяши.

Марина Голуб погибла
Какая ужасная новость!

Inna, Марьяшу с 10-чкой! Здоровья крепкого и отличного настроения!
Очень рада за ваши успехи, ты так всё описала, что я сама прослезилась!

А я простыла вчера, ходьба в туфельках в такой дубак здоровья не добавляет, а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((

может после рабочего дня ехать, а днём не смогут прийти
у тебя море"отмазок".делай вечером в детском центре..это детский др,почему вечером не захотят гости придти?

А я простыла вчера, ходьба в туфельках в такой дубак здоровья не добавляет, а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((
только этого тебе еще не хватало.....грейся.ты ж на больничном,куда тягаешься в туфлях?

почему вечером не захотят гости придти?
я в прошлом году пыталась так собрать. половина мне сказала что смогут только к 7, а в 9 им уезжать... и вообще мало времени для д.р...
не, в любом случае что-нибудь придумаю.. я просто не ожидала что в приглашении клоуна в д.с. кто-то может увидеть что-то плохое

А вот узнала что по каким-то там причинам другие мамы могут быть против.
ну вообще не покаким-то там.А потому.что ребенок может испугаться.да возьми и обзвони всех.
Марьян умница.
Колобок,так по итогу какой ты матрас взяла?

а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((

как я тебе сочувствую. может у кого-то из родни попросить временно обувь по размеру побольше? конечно тесную обувь не оденешь

так по итогу какой ты матрас взяла?

я взяла икеевский. но на сегодняшний день брала бы вегас

А потому.что ребенок может испугаться

неее...там в теме народ давил на то, что другим детям тоже захочется такой ДР иметь, а родители себе позволить не смогут. совсем не про испуг шла речь

Назад
Сверху