Ой,это мой кошмар.Мой стал тоже так делать.Особенно на гулянках.Меня честно это очень сильно пугает.Боюсь как бЭ это не вернулось..потом начал подкуривать...потом с Владом он и подкуривание убрал...но..я иногда вижу -он со своими работниками .если общается.может закурить.но дома сигарет нет.при мне оооч редко курит.от него.волос.пальцев не пахнет сигаретами..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за она? вроде ж были только синяя, красная и полосатая.У меня такая шоколадная лежит.Будем носить.
Katya_S, Катюш,поправляйся!!!про работу.это работа.близко к сердцу не бери.хвости пистолетом и все!!!!!!!!все образуется!!!:flirt:
Inna, приятные вещи!!!но детские мосечки истчо красивее:flirt:и в какой шкаф ты новые покупки будешь складывать?
Inna, приятные вещи!!!но детские мосечки истчо красивее:flirt:и в какой шкаф ты новые покупки будешь складывать?
Сарафан?Ну,да красивый)))Но я бы наверное тоже не взяла)))))))чередная секондхэндовская находка.
Хотя,вот получила маше платье с крейзи вязанное.И так оно мне нравится.Такое классное.НО.... блин впритык.Ели попу прикрывает и я страдаю оставить или продать.
с этого места поподробнееНо я бы наверное тоже не взяла
если красивый, то почему за 10 тысяч не взять? это ж достаточно смешная сумма для вещи
Инна, это сарафан за 10 тыс? очень классный! что в телеке интересное?
))
не говори, что я бедная, я совсем не бедная. Это все мелочи, проходящие, легко излечимые.
Макаруся, кавалер уснет, хвастану его обновкой на кавалере. Он такой клевый!
Макаруся, за 10 тыс не взяла бы?если состояние хорошее?
не говори, что я бедная, я совсем не бедная. Это все мелочи, проходящие, легко излечимые.
Макаруся, кавалер уснет, хвастану его обновкой на кавалере. Он такой клевый!
Макаруся, за 10 тыс не взяла бы?если состояние хорошее?
Ну.в тот сезон были такие расцветки.В другой другие.а что за она? вроде ж были только синяя, красная и полосатая.
Потому,что на вешалке он бы мне не приглянулся.если красивый, то почему за 10 тысяч не взять? это ж достаточно смешная сумма для вещи
что в телеке интересное?
каждое утро одно и то же
Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть.девочки.смотрите-во!!!
это мне не хватает
Так что давай, не ищи причины при наличии желания
Я представляю))))кавалер уснет, хвастану его обновкой на кавалере. Он такой клевый!
Моя встала Мишу в сад собирать.И никак не дается уложится.И делать же ничего не дает.У нее период ручной обезьянки.
впереди до декретного ещё будет 7 месяцевмне надо на категорию сдать.не могу до старости без категории ходить.тогда и работа лучше предлагается.
ага,у нас.про разводы от снега
у меня истерический смех...девочки, к вам тоже так часто приходят фотографы? За полтора месяца я записалась на 3 фотографии и 1 съёмку такими темпами я разорюсь скоро. хотя выгодно что съёмку могу взять только один диск
во-во,и я о том.бо тонкая эта красная ткань..
MamaTu, ох блин.....ну никак зараза не отпустит...Гоните ее прочь!
тут я соглашусь.Хотя за такие деньги и внешний вид считаю куртка отслужила на все 100.
Inna, с покупкой!
галка, я тут отчаянных домохозяек начала смотреть
Солнечный зайчик
New member
Медвежка, если хош, у меня есть жилетка вполне народного стиля, распашная, снизу бахрома, бежевого цвета. и рубашки есть. обычные белые. если мужу по дороге, пускай заскакивает
MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
в садик?девочки, к вам тоже так часто приходят фотографы?
MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
сарафан? классный! мне нра!висел так не казисто и одиноко и никто его не брал.
ага, туда.в садик?
ты про Линетт? и это ещё не всёТам три хлопца и девочка
классный сериал. скучаю что закончился
Солнечный зайчик
New member
Бусь тебе за эти слова!не говори, что я бедная, я совсем не бедная. Это все мелочи, проходящие, легко излечимые.
Галочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это мне не хватает
а мне уже хватает)))))
недавно думала, хочу ли я новенького
Inna, в садике фотают 2-3 раза в год, не чаще
ну ты подумай. маленькую такую девочку. такую хорошенькую девочку. и будет 3 сыночка и лапочка дочкаче-та решила, что дОста
Чего ты на пацанах то останавливаешься
Это я пристраивая совсем маленькие вещи от Малены чуть не прослезилась. как-то так... грустно стало немного...
Сегодня собиралась повидло делать. а сейчас глянула и поняла что не из чего. остались яблоки на поесть и на пироги. это я вчера так с компотами перетрудилась. накатала так накатала
ну, радует что родители привезёт ещё яблок на повидло. Пирожков напеку....
Есть хочу
Солнечный зайчик, Заяц,да мне вообще то и своих хватает.я полностью доаольна своим составом банды.я просто понимаю.что чем больше деток.тем больше ответственности и забот.но главное.чтоб здоровенькие были..
но мне всегда деток хоцца.я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.вот и все.потому я просто поною лишний раз.а так люблю только своих гавров.что уже в наличии и которым я тут супы и каши каждый день варю...
но мне всегда деток хоцца.я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.вот и все.потому я просто поною лишний раз.а так люблю только своих гавров.что уже в наличии и которым я тут супы и каши каждый день варю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: