- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галка, галчата симпатяги!
да и с мебелью пока большой напряг...
обои вот какие, если можно что-то на фотках будет рассмотреть
1 - зал - весь вот такой светлый
2 - коридор
3 - выделенный обеденный угол на кухне и чутка остальных обоев (тоже светлые)
4 - детская. противоположная стена полностью белая в цветы. хона окна - зеленая. напротив окна там как бы ниша, потому что комната вытянутая...там будет шкаф...
Я-за!Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
класс!!!Девочки, не могу не поделиться
Сообщение от prosto_kat
иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается
комнат 2, у нас не новая, вторичка...выкупали по комнатам...этаж второй, прожив почти всю жизнь на 8 - очень не привычноконечно
расскажи про вашу квартирку? сколько комнат, какой этаж, где живете вообще? Вику в сад возите или рядом с домом?
обои вот какие, если можно что-то на фотках будет рассмотреть
1 - зал - весь вот такой светлый
2 - коридор
3 - выделенный обеденный угол на кухне и чутка остальных обоев (тоже светлые)
4 - детская. противоположная стена полностью белая в цветы. хона окна - зеленая. напротив окна там как бы ниша, потому что комната вытянутая...там будет шкаф...
Вложения
галка, класс!!!! детки конфетки! а у Владика причесон такой забавный 
Зёмка,ой как нра обои в кружочек, я сама такие на кухню себе смотрела но не могла представить как будут смотреться именно у меня!
Vikusha,жалелки Ильюше, и новых крепких зубиков!
Зёмка,ой как нра обои в кружочек, я сама такие на кухню себе смотрела но не могла представить как будут смотреться именно у меня!
Vikusha,жалелки Ильюше, и новых крепких зубиков!
Зёмка, красиво!
галка, очаровательные улыбки
.
Викуша, хорошо, что разобрались с зубками, желаю вам на этом и забыть про проблемы с ними.
Павлик тоже энциклопедии любит, чаще всего их берет для самостоятельного "чтения". Одно время долго рассматривал мой иллюстрированный словарь английских слов. Там просто огромная книга с натуралистичными картинками по всевозможным темам, любимая книга была
.
Панацея, Мария очаровательна, так ей улыбка к лицу
. Тебе скорейшей поправки!
Белый заяц, сыночки хороши, классно в коляску уместились
.
Кстати, сегодня смотрели с мужем новую серию "Как я встретил вашу маму", так там такая же коляска, как у нас
засветилась.
галка, очаровательные улыбки
Викуша, хорошо, что разобрались с зубками, желаю вам на этом и забыть про проблемы с ними.
Павлик тоже энциклопедии любит, чаще всего их берет для самостоятельного "чтения". Одно время долго рассматривал мой иллюстрированный словарь английских слов. Там просто огромная книга с натуралистичными картинками по всевозможным темам, любимая книга была
Панацея, Мария очаровательна, так ей улыбка к лицу
Белый заяц, сыночки хороши, классно в коляску уместились
Кстати, сегодня смотрели с мужем новую серию "Как я встретил вашу маму", так там такая же коляска, как у нас
sobakapavlova
Active member
О! Сэнкьюверимач! В пн тебе буду звонить, чтобы на прием записаться)Тащите, дзеуки, своих мадамов ко мне, разглядеть синехии я точно разгляжу Или их отсутствие. А там видно будет.
мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечумой строил в саду ракету.чтобы улететь на планету Меркурий.чтобы праздновать там др
галка, ах,какие мужички!
Зёмка, мне оч понравилось.Зал спокойный.А спиральки и детская яркие,но не надоедающие,класс!
sobakapavlova
Active member
объясните, что значит закрыть зубы?ну вот мы хотели Ксюше закрыть.
sobakapavlova
Active member
о! И мой просится!Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
Галочка, твои симпатяги таки потешные))) Прям не верится, что такие малые были))
прочла, что эта процедура на год-два. а дорого это вообще?sobakapavlova, сделать герметизацию.Жевательная поверхность закрывается спец раствором,и типа охраняет,от воздействия.
не знаю...а дорого это вообще?
юлианна, мне понра Тариф на лунный свет!!:declare:
девочки.спасибо!!:declare::friends:жалко что растут быстро гавры наши эти!!!:declare:
Зёмка, красиво!!!!!!!!!!!!!!!
k:мне всеобои понра!!!светлые.приятные!!!!мне особенно обеденный угол понра
k:
k:пусть обязательно возвращается
k:мне надо погуглить.что это за холодная планета и горячая .я совсем ее не помню.бо Влад думает.на какую ему лететь -на горячую с ведром воды (меркурий с его слов) или на холодную с сапожками-название он не помнит.а мне пора заново учиться..:tease:
k:пусть обязательно возвращается
k:мне надо погуглить.что это за холодная планета и горячая .я совсем ее не помню.бо Влад думает.на какую ему лететь -на горячую с ведром воды (меркурий с его слов) или на холодную с сапожками-название он не помнит.а мне пора заново учиться..:tease:
Девочки, а я могу с флешки одну фотку где- нить срочно за сегодня сделать?
девочки.спасибо!!:declare::friends:жалко что растут быстро гавры наши эти!!!:declare:
я не знаю..я их не помню на выставке.но я не присматривалась.я на форуме тут как лишнюю книгу из сп купила..А сколько такая серия энциклопедий на выставке стоит?
Зёмка, красиво!!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечуСошлись на том,что он полетает и вернется
мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечуСошлись на том,что он полетает и вернется
Девочки, а я могу с флешки одну фотку где- нить срочно за сегодня сделать?
МамаТу, здоровья твоим мужчинам!
Спа, мужу поправляться!
Мой вроде бы уже очухался, зато Лизка совсем разболелась, вчера весь день жаловалась, что горло очень болит. Я смотрела, налетов вроде нет, но красное и отечное, лечимся.
Panaceja, Машка - очаровашка!
Белый заяц, твои мальчишки разные, но очень симпатичные!
Никто ничего про новые зубы не сказал, а она сама откуда знает. А потом, как оказалось, надо было ставить пластинку с протезами, чтобы стимулировать дёсны для роста новых зубов. Потому что дёсны мальчик зализал, и зубы не хотели расти. О как.
Так что вы уточните этот вопрос!
))
галка, твои мальчишки всегда радуют глаз!)))
Девочки, подержите и за меня кулачки, завтра иду на работу, не знаю, что меня там ждёт!
Спа, мужу поправляться!
Мой вроде бы уже очухался, зато Лизка совсем разболелась, вчера весь день жаловалась, что горло очень болит. Я смотрела, налетов вроде нет, но красное и отечное, лечимся.
Panaceja, Машка - очаровашка!
Скорейшего восстановления!Чувствую себя нормально так, только ухо правое так и не слышит нифига (
Белый заяц, твои мальчишки разные, но очень симпатичные!
Ничего себе! Пусть остальные зубки ещё посидят на месте!А у нас сегодня первая потеря - удалили зуб передний один.
Сыну моей подружки удалили четыре верхних резца, т.к. зубы раскрошились, а корни потом воспалились, поэтому пришлось срочно удалять.ну говорят, что нормально растут -
Никто ничего про новые зубы не сказал, а она сама откуда знает. А потом, как оказалось, надо было ставить пластинку с протезами, чтобы стимулировать дёсны для роста новых зубов. Потому что дёсны мальчик зализал, и зубы не хотели расти. О как.
Так что вы уточните этот вопрос!
иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается
галка, твои мальчишки всегда радуют глаз!)))
И моя просится! Я ЗА!а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
И моя просится! Я ЗА!а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, подержите кулачки, едем в тройку с Яной, хотя я уверенна в отите ((((((
Девочки, подержите и за меня кулачки, завтра иду на работу, не знаю, что меня там ждёт!
девочки, подержите кулачки, едем в тройку с Яной, хотя я уверенна в отите ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся.
мы по выходным только на 15.00 можем
коридор
как мне понравились кружочки!!!!!!! прелесть
Я почему-то думала что вы построились. Молодцы! Обживайтесь потихоньку.
Алдина, слу...это уже не смешно....так болеть....
Много-много вам кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya_S, тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А доченьке здоровья!!!!
Много-много вам кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya_S, тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А доченьке здоровья!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: