К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с 22.00 пытаюсь уснуть.безрезультатно.вот и решила поболтать:))))инет то в телефоне:)
колобок как твое лмцо после пилинга?ты делала коралловый или роз де мер?(или это одно и тоже:)я забыла)

вечером я всегда тутай

а чо молчишь?:)))

колобок как твое лмцо после пилинга?ты делала коралловый или роз де мер?

одно и тоже. не делала. завтра иду анализ на демодекс сдавать. Лена сказала без анализа не будет делать мне пилинг

кораловый это тот что ваще капец?:)))а ты недавно какой делала?что кожа слазила?после него как тебе?

кораловый это тот что ваще капец?

да :)

а ты недавно какой делала?что кожа слазила?

двумя кислотами она меня помазала какими-то:) один джеснер, второй не знаю

после него как тебе?
не очень. мои мучения были напрасны:(((

тэксс,поподробней с этого местаа,а как должно было стать и как стало на самом деле?

где продают губозакаточную машинку:))))))я сттолько всего хочу...трындец.....

колобок кислотные-ни разу.вот с осени решали начать пробовать:)

изюминка давай в лс.где кто и скока:))

изюминка а где масло берешь и как пользуешь?

юлианна, да все понятно:) наоборот, хорошо, что есть выбор по использованию информации:):) ура этому:):) а моя звезда пусть без меня сидит со словарем, чем неосознанно переходить на том же айпаде еще и в игру minecraft..

как вариант-я активно с весны начала ходить.мот солнце ярче светит.потом лето.кислоты тож не делают..

Kolobok, молодцы,активно живете:)

галка, о как:)Моя пока мала,чтобы меня ослушаться настолько:)Потом может пересмотрю свои взгляды:)

Kolobok, а я вот за компом торчу,смотрю сериал:)

Камил,верю,что в домохозяйках английский хороший,но как мне далеко до плохого:)Но я держусь,учусь:)

колобок тады не зеаю почему еще ни разу не делала...краснота 2дня была?

NATAША, мажу ноги кунжутным маслом детям, 10 дней через 10 (здесь уже повеселились по этому поводу))_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху