- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не сдавали.Вот потянемся же к врачу возьмем направление.Макаруся, а кровь общий сдавали? Эозинофилы как?
думаю повышенные будут.У нас сыпь под коленками так и не проходит.Там даже кожа не загорела.Такие пятна белые(((((
Блин,я мамо паникер конечно.Надо с этим бороться как-то.Когда с детьми.что то случается по моему мнению ужасное мозг у меня отключается и я впадаю в панику и истерию.Причем в иных патовых ситуациях я сплошное бесчувственное полено с рациональными мыслями.А тут просто размазня.
Не мне нельзя третьего ребенка.Это опасно просто с такой мамой.
Олечка,я тебя понимаю и жалею.сама такая.мне и второго нельзя......сама по поводу всего на г..о исхожу и ночами не сплю...и не могу с собой совладать.Это опасно просто с такой мамой.
ну счасс...нельзя второго третьего...девочки.все хорошо...у Миши Маша есть .подруга жизни всей,а Полинке нужна родня.рожать одного красивого реба это точно не порядок.подумай о том.что как тебе хочется к сестре или к брату обратиться,так и Полинке нужен такой родственный друг!!!:flirt:
все хорошо !!!!!!!!!!
все хорошо !!!!!!!!!!
ты не поверишь.меня к фартуку муж приучил..не.ну моя мама тож в фартуке готовила.но в семье муж реально всегда фартук часто одевает при готовке.ну и я втянулась..:flirt:галка, у меня есть само шитый фартук и есть покупной.ни тем ни тем не пользуюсь...не знаю почему...хотя тоже немного свин в готовке...купи мужу новый,похожий на старыйбудет приятно
Последнее редактирование:
Надо с этим бороться как-то.Когда с детьми.что то случается по моему мнению ужасное мозг у меня отключается и я впадаю в панику и истерию.Причем в иных патовых ситуациях я сплошное бесчувственное полено с рациональными мыслями.А тут просто размазня.
Не мне нельзя третьего ребенка.Это опасно просто с такой мамой.
тебе надо было на подводные камни материнства
Спа, скажи
вот это то чего они не поняли
я такая же, когда у нас были граничные показатели по одному заболеванию и интернет выдал, что только 5-10% детей доживает до 15-16 лет, то я мандражировала конкретно, и муж тоже
тут любые сопли-чих выводит из равновесия, поэтому не в тебе дело лично, ты как мама обязана, имеешь права и верно все делаешь, ну нельзя не паниковать, не додумывать, не перестраховываться ....блин, пишу, а комок под горлом, сча разревусь
Оленька, быстрее тебе во всем разобраться
эта тетя на русмеде что-то напутала
кажись, советы русмеда мы уже оговаривали
вот это страшноА,что бы было.если бы я сама не захотела сдать?
чего педиатры не посылают это как если у моего Ромы проблемы , то моя педиатр все равно думает, что я его неправильно кормлю, раз он у туалет не ходит.другие варианты запоров она игнорирует в мыслях, все равно к диете возвращается и все.
я бы теперь всех советчиков по нашим запорам предложила хотя бы месяц ставить клизмы и жрать таблы, что нам приписывали
работали тупо по протоколу, никто не слышал, пока снимок не сделали, жаль что год отмучались
девочки, а кто слышал-знает истории о том, что человек опорожняется стоя???
что-то с загибом кишки (я не помню дословно) и сидя это никак нельзя?
а Спа наверное, сразу с кабака да на работу пошла, аааауууууу........Света, у тебя дети малые
Галочка, я без фартука, мне два подарили как-то за последние 10летия так и лежат, но у меня домашняя одежда
а еще вопрос тож про кухонную утварь......у меня полотенца после стирки кухонные все-равно пахнут кухней, постирать их больше чем 40С или выкинуть
Таян, допила вчера мартини с мыслью о твоих мальчиках, и мой рядом скакал, обмакивая пальчик в "сок"
а еще вопрос тож про кухонную утварь......у меня полотенца после стирки кухонные все-равно пахнут кухней, постирать их больше чем 40С или выкинуть
Таян, допила вчера мартини с мыслью о твоих мальчиках, и мой рядом скакал, обмакивая пальчик в "сок"
так.плакать никому нельзя.я вам покажу.какие цветы у меня на клумбе у подьезда мои растут на 24 октября:flirt:
Посмотреть вложение 928014
Посмотреть вложение 928015
Посмотреть вложение 928016
Посмотреть вложение 928017
Посмотреть вложение 928018
Посмотреть вложение 928020
Посмотреть вложение 928021
Посмотреть вложение 928022
Посмотреть вложение 928014
Посмотреть вложение 928015
Посмотреть вложение 928016
Посмотреть вложение 928017
Посмотреть вложение 928018
Посмотреть вложение 928020
Посмотреть вложение 928021
Посмотреть вложение 928022
Макаруся, ты с утра опять со своими настроениями? успокойся, все будет хорошо. Я тебе говорю. Глисты - мелочи жизни, ты ими сейчас вплотную займешься и избавишь от них Мишу. Все будет хорошо!
Фенси, мне это млятское заболевание тоже кровь портит... особенно когда Витя трудно из бронхита выходит и мне врач про вязкую мокроту говорит... Но врачи в больнице сказали сразу, что дети с этой гадостью таких щек не наедают, и Макс тоже круглолицый был, поэтому эти все мысли - промыслы интернета и хреновой диагностики.
Я сегодня была у психолога в ДС, полегчало...
Фенси, мне это млятское заболевание тоже кровь портит... особенно когда Витя трудно из бронхита выходит и мне врач про вязкую мокроту говорит... Но врачи в больнице сказали сразу, что дети с этой гадостью таких щек не наедают, и Макс тоже круглолицый был, поэтому эти все мысли - промыслы интернета и хреновой диагностики.
Я сегодня была у психолога в ДС, полегчало...
Макаруся, не паникуй! Я тебя понимаю очень хорошо, но страхи наши чаще всего не обоснованы
поэтому держись! и думай о хорошем! Если бы было что серьезное - ты бы видела по ребенку, он же у тебя не вялый-пассивный...
Наташ, мне кажется, будет второй, наоборот будет чутка проще...меньше времени на мысли нехорошие
)))
Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога в МиД? И может кто знает про гастроэнтерологов в 3?
Наташ, мне кажется, будет второй, наоборот будет чутка проще...меньше времени на мысли нехорошие
Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога в МиД? И может кто знает про гастроэнтерологов в 3?
Fensi, я периодически полотенца кухонные на кипячение ставлю, запах свежее , ну на крайняк выкидываю, они ж не дорогие сильно
Это какой- то капец с форумом ..
Мамату, чего спрашивала у психолога?
Просто обалдеть с форумом
Просто обалдеть с форумом
а я, если много мыслей в голове, себя чем-нибудь занимать стараюсь. дала детям жаропонижающее и им уже хорошо и мама глядя на голову младшего придумала себе занятие.
Ну вроде ж ничего так вышло?
если что, беру не дорого. правда стригу криво
Ну вроде ж ничего так вышло?
если что, беру не дорого. правда стригу криво
Макаруся, не волнуйся ты так, усе будет хорошо!!! анализы тоже дело такое...

галка,цветы обалдеть!!!! И кто этим занимается у вас?
Inna,какой бусик!!! ттт
Осенняя темка ушла вся в скайп, потому что с такими глюками и правда неприятно общатьсяЭто какой- то капец с форумом ..
галка,цветы обалдеть!!!! И кто этим занимается у вас?
Inna,какой бусик!!! ттт
Девочки, спасибо
это все мои цветы, это только я
садила, никому в подъезде не надо
только постоять- посмотреть
бархатцы с семян вырастила, хризантемы разные у бабок покупала маленькими кустиками и вот все зацвело
особо радует желтая хризантема, так как я лю наличие хоть одного но солнечного цветка на клумбе

Я зато теперь знаю, что все эти хризантемы - это многолетние и они останутся навсегда, а вот остальные я выращу из семян
Я зато теперь знаю, что все эти хризантемы - это многолетние и они останутся навсегда, а вот остальные я выращу из семян
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: