Янику скорее поправляться!у нас всё по стандартной схеме: сопли-красное горло-температура.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что я нигде не смогла бы жить, уж очень сильно я привязываюсь ко всему! Мы переехали в другой район, и то меня полгода колбасило, ностальгия по родным кустам-деревьям была. Всё-таки я там с года до 27 лет прожила.Вот куда-нибудь бы в скандинавские страны
Но ничего не утверждаю, так рассуждения вслух.
если мне чего то от жэса надо потравить блох в подвале или поменять что-то или убрать в подъезде ты ЧЕЕЕ ищи свищи, наша заявка уже год отфутболивается от всего подъезда по замене трубы, мол есть дела поважнее, а как за деньгами слушай и электрики оказывается есть у них, а для простых смертных нету..к.
дом в котором мы живем стоял в очереди на кап. ремонт на 2009 год. Я всё переживала -- как мы с маленьким ребенком переживем кап. ремонт. Яну уже 5-й год пошел
Dominika, уплачено
это я русский сча в четвертом классе повторяю 

Девочки, хелоуин это обязательно оранж тыква? Бо у нас дома оранж/ зеленая или может ее покрасить в оранж?
Dominika, уплачено
это я русский сча в четвертом классе повторяю 

Девочки, хелоуин это обязательно оранж тыква? Бо у нас дома оранж/ зеленая или может ее покрасить в оранж?
Dominika, уплачено
Я подаю данные на сайте komplat.by, очень удобно, а на телефоне, чтобы не забывать у меня стоит ежемесячная напоминалка 24-го числа.Правда мы вот забываем подавать данные горячей и холодной воды.
Упалиумер! Это просто пи-пи-пи!!!В одном из рабочих помещений (не кабинет, но иногда там приходится находиться часами) температура +6. В кабинетах -- около +10+12.
А пожаловаться куда-нить нельзя?
Очень симпатичный мишка!Во какого мишку зачетного купили
галка, а в товариществе дороже получается платить за квартиру? Наглядела квартирку просто очуметь классную, но она на беды... район вообще не знаю, да и ещё 140 метров, вот думаю это ж во сколько мне обойдется в месяц она в товариществе....
про чечевицу:
о! я оказывается коричневую ела
Комбез красивый, но конечно в сад одевать это угробить его
.Говорят,что совсем им не нра,и мне интересно что там такого особенного![]()
а ты у них не спрашивала?
А почему ты удивляешься, что людям не нравится? не думаю что в америке или где-то в другом месте так уж сладко. У мамы знакомая поехала, но вернулась через год. я думаю там вкалывать надо, а тут она работала, но мама ей помогала, квартира у нее тут есть. Одно дело семьей ехать, и другое дело одному. я уверена что далеко не все умеют перестраиваться совсем на другой ритм жизни и условия.
А ты можешь ответить на вопрос, который Оле задала?
да.уже.ночь прошла нормально.на холоде все хорошо.а вот в тепле-колет,щипет и горит![]()
а не страшно на людях появляться? лицо сильно красное?
Хотя из ЖЭСа уже писульку присылали.
а что они вам присылают? там же если не подаешь в этом месяце данные, они берут прошлые цифры.
Медвежка, вам надо в здание высотное, в котором генетическое узи делали. Парковка там есть. Машины приезжают-уезжают. Я не ждала и спокойно припарковалась. Раньше там все было перекопано, сейчас дорогу заасфальтировали. В общем не так страшно
Врач понравилась. Пощупала живот, спросила не бывает ли запоров, посмотрела яички, а потом легким движением открыла головку. Я конечно прифигела
галка, Владику здоровья!
Kolobok, здорово как!!!! Поздравляю!!!!
так еще раз для немцев- меня- демидович уролог и она бесплатно принимает? Да? Запись по телефону консультаций?
Dominika, я не знаю, но наверно.. Я у мужа спрошу, у нас в стоимость входит и гараж и охрана территории
Dominika, на беды? Где эти новые высотки? А ты видела, что там вроде дворов никаких и площадок нет, там дом на доме погоняет или ты про какой? Напротив наискось престона?
Dominika, я не знаю, но наверно.. Я у мужа спрошу, у нас в стоимость входит и гараж и охрана территории
Dominika, на беды? Где эти новые высотки? А ты видела, что там вроде дворов никаких и площадок нет, там дом на доме погоняет или ты про какой? Напротив наискось престона?
а это не близкие знакомые....а ты у них не спрашивала?
я не про финансовый аспект,а про психологический.А почему ты удивляешься, что людям не нравится? не думаю что в америке или где-то в другом месте так уж сладко.
И интересны мне были именно особенности америки.Про Европу то там,то сям уже слышала мнения.
а в чем проблема?Я как-то не так или не то спросила?А ты можешь ответить на вопрос, который Оле задала?
а конкретнее?на сколько у вас открывается,чтобы знать нормуОна сказала что для нашего возраста у нас лучше не бывает.
Dominika, классный костюм
галка,я про беды 45 говорю, не про богдановича, но сельхоз поселок вокруг .... вот собственно в то во что я влюблена и не могу забыть..........http://realt.by/sale/flats/object/420819/ надо принять решение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: