- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, я писала про наматрасник. Не знаю, как летом, а сейчас не преет попа, я с Андрюхой могу и уснуть рядом, нормально. Летом на клеенке резиновой невозможно было.
Хм... нафига тебе такие дорогие подушки? И одеяла... По-моему, это ооочень дорого. Я тоже сначала искала детям хоть какое-то более натуральное. Но хлопок брать не хочу (сразу ватное вспоминается
), а шелк, бамбук, лиоцелл и прочие для двух детей - пипец скока стоят. Мы на подухах из синтетич.шариков спим, как Наташа написала. Я тоже половину наполнителя вынула для себя. У Андрюхи еще больше и простегала, получилась низкая-низкая подушка. И одеялки синтетические.
Блин, ну эти двойные одеяла - просто бомба!! я запихала их оба, так теперь при включенном отоплении жаааарко, надо вынимать одно.
MamaTu, я знаю, что вы приболели. Выздоравливайте! Это я к тому, что как выздоровеете, можно и вам к нам, и мы к вам можем.
Хм... нафига тебе такие дорогие подушки? И одеяла... По-моему, это ооочень дорого. Я тоже сначала искала детям хоть какое-то более натуральное. Но хлопок брать не хочу (сразу ватное вспоминается
Блин, ну эти двойные одеяла - просто бомба!! я запихала их оба, так теперь при включенном отоплении жаааарко, надо вынимать одно.
MamaTu, я знаю, что вы приболели. Выздоравливайте! Это я к тому, что как выздоровеете, можно и вам к нам, и мы к вам можем.
TaYaN,Не.Я уж хочу,если брать.То брать нормальное и теплое.Не значит конечно,что дорогое))))) Просто именно по этим хорошие отзывы.Мы вон Маше купили одеяло и подуху из искусственного лебяжьего пуха.Подуха еще куда не шло,а из под одеяла я достаю холодного ребенка ночью.И куда это годится?
Вы.будите ржать.Но реально под детским Левелевским пледом на холофайбере теплее.чем под шерсятным одеялом.
Вы.будите ржать.Но реально под детским Левелевским пледом на холофайбере теплее.чем под шерсятным одеялом.
Макаруся,что такое искусственный лебяжий пух???
)) Какая разница, что там искусственное - шарики или "пух"? Видишь, еще и холодно. А под синтепоновыми одеялами совершенно точно тепло.
Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить.
Или купить и лапу сосать пол года.
Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить.
MamaTu, Какой карапуз обаятельный!!!!
Макаруся,ну и цены капец, у меня у малого подушка за 50 уе и одеяло за 170, но оно гипоаалергенное, сами спим на обычных и все нам нормуль, сплющиваются со временем, я тогда их меняю просто.... просто у тебя новая кровать, хочется усе лучшее для себя любимой
Макаруся,ну и цены капец, у меня у малого подушка за 50 уе и одеяло за 170, но оно гипоаалергенное, сами спим на обычных и все нам нормуль, сплющиваются со временем, я тогда их меняю просто.... просто у тебя новая кровать, хочется усе лучшее для себя любимой
Можно тут выяснять сколько угодно кто виноват и что я должна была бы сделать, но у меня была обида и недоумение, что относительно близкий человек так со мной поступил. Я имею право её высказать не оглядываясь но что-то?
Имеешь.. Ты и высказала, пару человек отозвалось. Но тебе было мало и ты написала, что-то, типа, давайте, активней высказывайтесь по моей теме. Ну и понеслось. Так чего ты хотела? Высказаться или чтобы тебя пожалели? Во втором случае надо было так и написать и всем было бы понятно, что обсуждение тут неуместно. Или предупредить, что у тебя такое мнение по этому вопросу, а кто несогласен -- пусть молчит в тряпочку. Я же тоже вроде как имею право на свое мнение? Вот, высказала
Ой,Таня тот же синтепон.Только вид с боку))))Макаруся,что такое искусственный лебяжий пух??? Какая разница, что там искусственное - шарики или "пух"?
дык и я про тоже:crazy:Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить. Или купить и лапу сосать пол года.
А так хоцца:wacko:
Мля,я начинаю злиццо.Чето у меня отпало желание больше,Что-то покупать в Домовом.Сначала с их дурацкими условиями доставки.Потом со сроками.Потом раз надцать переносили время доставки.А теперь звонят и говорят.Мы вам раньше привезем.А у меня Маша спит как раз.И они ее разбудят.А потом она мне мозг вынесет до вечера.
так я же про это писала:Медвежка, Наташ, да все понятно это))) Я ж еще не высказалась по поводу подвоза Инны с детьми))))
Короче, то, что чел не предупредил о том, что не может взять Инну с дитями заблаговременно, никакие отговорки его не оправдывают. Вот и все. Чем чел думал, когда давал согласие - это другой вопрос, но у него было время трезво оценить свои возможности и ПРЕДУПРЕДИТЬ. И К этому варианту Инна бы подготовилась и взяла такси или любым другим удобным ей способом решила вопрос и, уверена, в этом случае, никаких обид и в помине бы не было.
но ведь речь шла о том, что они такие-сякие неблагодарные, Иннин муж им комп чинил, а они не захотели троих чужих детей везти. Вот я о чем... И пытаюсь донести свою мысль, что никто никому ничего не обязан. Передумали -- их машина, их право. Не предупредили -- не правы, однозначно. Но делать из этого вселенскую трагедию? Я не понимаю... И еще-- мне очень нравится фраза "я не обижаюсь, я делаю выводы". Если эта ситуация случилась, значит она зачем-то была нужнаInna, в твоей ситуации основное свинство не в отсутствии взаимовыручки (везти они вас и правда не были обязаны), а в том, что подруга тебя не предупредила, что ситуация изменилась и никуда они тебя с детьми не повезут. Ну, значит такая подруга и так она к тебе относится... Не стоит особо на неё рассчитывать впоследствии
Ленусик, удачи вам!!!
Солнечный зайчик, сажусь на ДЮП по твоему примеру, результаты твои меня вдохновили
тока завтра, сегодня конфеты доем вечером и завтра с легким сердцем на диету. Меня в ней не пугает ничего, кроме того, что чай придется пустой пить. Мне нуна обязательно что-то прикусывать во время чаепития, я думаю -- может сыр какой купить вкусненький...
Солнечный зайчик, сажусь на ДЮП по твоему примеру, результаты твои меня вдохновили
Наташа, ты что????Ты и высказала, пару человек отозвалось. Но тебе было мало и ты написала, что-то, типа, давайте, активней высказывайтесь по моей теме. Ну и п
Я написала а в ответ тишина была. все активно обсуждали моих свёкров и что-то ещё. Только потом я увидела что Доминика написала по поводу этой ситуации. и всё. именно поэтому, когда в темке было много народа а я не увидела ни от кого никакой реакции я и написала сообщение типо: пожалейте меня бедную несчастную, обратите внимание на пост написанный мною раньше.
у меня такое ощущение что я доказываю сейчас что я не верблюд...
Дада.И я на Дюп.Вот сливы дожру и на ДЮП.
Вообще мне бы очень было легко.если бы кто выкладывал,что готовит на сегодня.Потому,что я в этом плане торможу.да же.если темку читаю соответствующую)))))Я Тупенко))))
Я знаю.МамаТу возьмет надомной шевство))))Гуглить за меня она уже научилась.Вот и готовить я буду по ее стопам)))))
Вообще мне бы очень было легко.если бы кто выкладывал,что готовит на сегодня.Потому,что я в этом плане торможу.да же.если темку читаю соответствующую)))))Я Тупенко))))
Я знаю.МамаТу возьмет надомной шевство))))Гуглить за меня она уже научилась.Вот и готовить я буду по ее стопам)))))
Наташа, ты что????
Я написала а в ответ тишина была. все активно обсуждали моих свёкров и что-то ещё. Только потом я увидела что Доминика написала по поводу этой ситуации. и всё. именно поэтому, когда в темке было много народа а я не увидела ни от кого никакой реакции я и написала сообщение типо: пожалейте меня бедную несчастную, обратите внимание на пост написанный мною раньше.
у меня такое ощущение что я доказываю сейчас что я не верблюд...
Инна, я ничего. Это ты, как обычно сама себе противоречишь. Ты же только что вопрошала, имела ли ты право высказаться? Я тебе и ответила, что имела и высказалась. Теперь ты пишешь, что хотела, чтобы тебя пожалели, хотя ничего такого ты в том сообщении не писала. Ты написала что-то в этом духе: "я думала, все напишут ай-яй-яй, как некрасиво поступили, а вы молчите... ". Не было там ничего про жалость. Впредь, конечно, я все же постараюсь воздержаться от комментирования твоих ситуаций, если моя позиция будет не совпадать с твоей. Очень много времени уходит потом на объяснения
Нашла 110-116, но они как-то не колготочного вида... http://allegro.pl/legginsy-leginsy-getry-bawelna-lycra-r-110-116-i2685093400.html
Нашла 110-116, но они как-то не колготочного вида... http://allegro.pl/legginsy-leginsy-getry-bawelna-lycra-r-110-116-i2685093400.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: