- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама нормально, рука, конечно, не та что была раньше, но в целом неплохо.а как мама сейчас? Что с рукой?
А вот гематологи воду мутят, сами не знают, то ли начальная стадия миеломной болезни то ли нет.
Я стараюсь об этом не думать, научена уже, что врачи могут наговорить абы чего. Верю, что всё у нас будет ХОРОШО!
да-да-да )))ну мы и завтра поздравим!!!!
у ЛОРа не были, но на третий день а/б настроение прынцэссы поменялось в лучшую сторону ))А ваши ушки как?
правильно, и никаких сомнений !!!!!!Верю, что всё у нас будет ХОРОШО!
вот красотка вещает про свое ушко ))
Последнее редактирование:
Колобок, а ты в чем пекла? у меня в керамической форме все прекрасно отходит, толщиной 1,5см делаю.
Неее, у нас не такой дрыстолет, два раза был жидкий стул, так что поедем, я, честно говоря, сама хочу уже выбраться.
Наташа, больше 100 с детьми не ездим.
Камил, ушку больше тебя не беспокоить. а с чего отит начался? насморк был?
Катя_С, с новым местом работы тебя!!! понимаю твое злорадство
Лизу с поправкой!
Алдина, бозечки,ну скока можно этим щечкам болеть...
Макаруся, я точно Серому стукну на тебя, мало того, что ты на фейсбуках регишься, так ты еще и бодики фоткаешь до и после кипячения, фотки сливаешь, форматируешь и на форум выкладываешь ))))
Неее, у нас не такой дрыстолет, два раза был жидкий стул, так что поедем, я, честно говоря, сама хочу уже выбраться.
Наташа, больше 100 с детьми не ездим.
Камил, ушку больше тебя не беспокоить. а с чего отит начался? насморк был?
Катя_С, с новым местом работы тебя!!! понимаю твое злорадство
Алдина, бозечки,ну скока можно этим щечкам болеть...
Макаруся, я точно Серому стукну на тебя, мало того, что ты на фейсбуках регишься, так ты еще и бодики фоткаешь до и после кипячения, фотки сливаешь, форматируешь и на форум выкладываешь ))))
вообщем так http://forum.say7.info/topic28463.html
пирога уже нет.
k:но получился он больше каким-то омлетом.не высокий.но вкусный.вкусный.но может на муке был бы выше.а я на манке делала..
просто фотки покажу
это яблоки в масле-сахаре=карамели
Посмотреть вложение 929194
вот так они близко и там немного пылью корица.с ней вкуснее.много корицы сыпать не нужно
Посмотреть вложение 929197
это готовый пирог из духовки
Посмотреть вложение 929198
а это он перевернут- верх стал дном.а дно верхом.где яблоки на сковороде в карамели были.оттого и верх получился как бы подгоревшим.но нет..
Посмотреть вложение 929199
пирога уже нет.
просто фотки покажу
это яблоки в масле-сахаре=карамели
Посмотреть вложение 929194
вот так они близко и там немного пылью корица.с ней вкуснее.много корицы сыпать не нужно
Посмотреть вложение 929197
это готовый пирог из духовки
Посмотреть вложение 929198
а это он перевернут- верх стал дном.а дно верхом.где яблоки на сковороде в карамели были.оттого и верх получился как бы подгоревшим.но нет..
Посмотреть вложение 929199
Последнее редактирование:
галка, ааааааааа, все, я спааааать !!!!!!:derisive::derisive::derisive:
:dance::dance::dance: я не удивляюсь ))пирога уже нет
Солнечный зайчик
New member
ты ж моя хорошая! ну тая буся... малыши они, а такие уже взрослые!!!вот красотка вещает про свое ушко ))
Про Влада расскажу. Пришла вчера в сад забирать. уходить не хочет. раздевайся, мама, и давай еще поиграем. Ну я и не возражала. Дома .илья больной, мне чем меньше дома с малыми, тем лучше. И разговор такой между малыми в группе. Кто-то говорит - не трогай Лешика, он плакать будет! Влад: Лешик просто так не плачет, только если ударится, скажи, мама? Я: Угу-угу...а они ж дальше продолжают. Деловые такие. Мол, а если он ударится и заплачет, его ж успокоить надо! Влад: так его мама успокаивает! (мол, не ваше это дело - Лешика моего успокаивать). Девочка та не унимается - а КАК его мама успокаивает? Влад: ну как-как? (и громко так) - СИСЕЙ!!! У всех детей вопросы отпали в момент))))
и правда что ! Какие вопросы ! ))))))ну как-как? (и громко так) - СИСЕЙ!!!
Да, малые такие уже потехи сча )))))
sobakapavlova
Active member
Девы, на кольцевой сегодня насчитали три камеры
Так что теперь только по правилам) ну хоть пока не выучим где висят))
Колобок, просто в целях безопасности табл с 6лет, а если глотать получается, то всё ок, нам драже выписывали год назад, врач спросила глотает ли таблы
Камил, ушку твоему выздоравливать
я творог ела, яблоки согласна не стоит, а как вообще животик? Колики есть?
Мамату, ох...я за рулем давно с нехорошими мыслями езжу, не выгоняются они с головы никакими здравомыслящими словами
Мамату, слу, неделю вас колбасит, в Сморгони не боятся ротовируса?
Камил, ушку твоему выздоравливать
я творог ела, яблоки согласна не стоит, а как вообще животик? Колики есть?
Мамату, ох...я за рулем давно с нехорошими мыслями езжу, не выгоняются они с головы никакими здравомыслящими словами
Мамату, слу, неделю вас колбасит, в Сморгони не боятся ротовируса?
sobakapavlova
Active member
Я глажу. Просто глажу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: