- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может на дачу отвезти?
про дачу тоже думали, но скорей всего в гараж поедет
Солнечный зайчик
New member
Маматушечка!! Тань!! По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохо вы вчера уже начали отмечать, как вам с утреца? Помните, как у Альтова - всю ночь-пил-гулял-чертичемзанимался, а наутро как будто ничего этого не делал. Это молодость типо. Желаю тебе быть в этой стадии долго-долго, несмотря на количество свечей на тортике (красивый, кстати)))))
Неплохо вы вчера уже начали отмечать, как вам с утреца? Помните, как у Альтова - всю ночь-пил-гулял-чертичемзанимался, а наутро как будто ничего этого не делал. Это молодость типо. Желаю тебе быть в этой стадии долго-долго, несмотря на количество свечей на тортике (красивый, кстати)))))
sobakapavlova
Active member
бггг))) видишь суслика? и я нет. А он ЕСТЬ! ))а муж в них не верит
Гнать всё живность поганой метлой!
Зато теперь мы знаем, что ГВ защищает и от этого тоже)
Вот это вечерииина)))))))))))))))
Девочки, СПАСИБО вам! Мне очень приятно! вот думала, что буду грузиться в 30лет, а ничего подобного. Но блин.... когда-то, не оч давно, 30 лет для меня было так много, это были Жэнщины, вот и я там уже ))))
Нюнюша, букашек вэг! папину лысину тож протрите лекарством ))))
Нюнюша, букашек вэг! папину лысину тож протрите лекарством ))))
sobakapavlova
Active member
хай тряпицей притираить!папа на лысине с работы мог принесть
добро пожаловатьвот и я там уже
Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение
Солнечный зайчик,а сколько будет стоить театр http://www.woody.by/product00518.html?
59 400
я хочу. запиши меня
я вот тоже буду записываться,везде такая очередь...девочки, маме нужно сделать мрт...может кто знает, где сделать , чтобы не большая очередь? а то везде, где она звонила, записывают только конец декабря или вообще после нового года
Танюша,поздравляю с Днем Рождения!
Кайфуй,пока молодая!
Будь счастлива!
Ну и напоследок!
Kolobok, у меня папа прозванивал,мот в лечкомиссию и не звонил....но мне конец декабря подходит.Надо только узнать,где лучше всего расшифровывают...
Кайфуй,пока молодая!
Будь счастлива!
Ну и напоследок!
Kolobok, у меня папа прозванивал,мот в лечкомиссию и не звонил....но мне конец декабря подходит.Надо только узнать,где лучше всего расшифровывают...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: