Девочки, я своей обезьянке куклу Винкс решила купить на НГ, у них в саду реальное сумасшествие среди девичьей компании
Кто на секонде зареген, вот тут СП собирают, по 160 тыс., нормального качества. Никто не хочет? http://second.by/sp/3047387/page_30/#message_3554361
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чуть что в середине декабря поедем к Елиневскому, завезу.
О, это реальнее
Не, я видела что-то другое, частное.турецкая есть в вип-бане ДВС.
sobakapavlova
Active member
В "теме дня" по ОНТ тема про камеры в роддоме
О, где-то видела баню , где аж 3 вида парилок... И турецкая в том числе. Но где? Вопрос сложный...
мне бы не вип, а общественную. А! вроде в олимпийском
И че говорят?В "теме дня" по ОНТ тема про камеры в роддоме
Распинают?
По-моему, турецкая есть в вип-бане ДВС. Наташа, посмотри сайт.
во! про нее подумала. ща гляну
все магазины в штатах скупила?
а ты? покажите что нашим есть хорошего
а то я не пойму что мне надо
Panaceja, я тебе позвоню тогда, прежду чем дяде Боре звонить, согласуем день. Уж выскочишь в педиатрию на 5 минут?
СПА, и что сказали по ящику? вообще-то я ЗА (камеры же не в родовые пути направлены). Вот в неврологии мама лежала, у ребенка череп проломлен во время КС, врачи говорят, мама виновата, будучи под общим наркозом... только это не в Минске случилось, а в глубинке никаких камер никогда не будет.
СПА, и что сказали по ящику? вообще-то я ЗА (камеры же не в родовые пути направлены). Вот в неврологии мама лежала, у ребенка череп проломлен во время КС, врачи говорят, мама виновата, будучи под общим наркозом... только это не в Минске случилось, а в глубинке никаких камер никогда не будет.
Kolobok, я лечусь, с 2 ноября ничего. Вот зашла, глянула, по чем народ агонирует - крейзи, джимбо, гэп... на джимбо только пижамы по 10уе, что очень дешево, Гайка говорила, что лучшие по кач-ву. Но я не покупаю, баланс нулевой держу.
Panaceja, тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
Panaceja, тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
sobakapavlova
Active member
ищщо мне карточку банк не зрабиувсе магазины в штатах скупила?
А расскажи, чем турецкая релакснее других ?
там можно долго сидеть
никто не хочет составить компанию?
http://dvs.by/uslugi-i-tseny/spa-center
тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
не. это не релакс, это напряг
sobakapavlova
Active member
Главврачи всеми руками и ногами за (хотя сомневаюсь, что добровольно), роженицы за то, чтобы решать самим можно ли их снимать.
на джимбо только пижамы по 10уе, что очень дешево
я тут свитанок решила купить яну в сад, взяла 122 рост. вроде примерила в магазе на него, показалось ок. она такая огромная блин. но в саду у нас жарища, так что пижамы у нас вообще не востребованы
sobakapavlova
Active member
ГДЕ?!?!?!?!?! Это платно? Дорого? Турок молодой?тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
роженицы за то, чтобы решать самим можно ли их снимать.
ой блин. а то потом это видео пересматривать кто-то будет.
Божжжажмой, и прям всех-всех на общем сеансе?тебя турок мылом мылит и мешковиной трет ))))))
О, народ, кто был в Турции, говорит, что оч приятно их всякие отшелушивающие процедуры после бани и массаж.не. это не релакс, это напряг
ГДЕ?!?!?!?!?!
в турции)))))
Пересматривают только при каких-то вопросах. На серваке хранится ограниченное время, места ж надо много.а то потом это видео пересматривать кто-то будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: