Тань, я такие тоже не люблю и не хочу...фотку вставила для того, чтобы показать на какую кровать ищу покрывало...я вот думаю, если какую обычную хб поискать яркую-красивую в тканях - какого качества эта хб должна быть? мне ещё лен нравится...но он очень мяться будет...а простегать - о, клево, буду знать, кого проситьЗёмка, как же я ненавижу такие покрывала, как на ссылке. Скользкие, бе... И неужели такие еще продают? По-моему, вместе со стенкой и мягким уголком такие покрывала были почти в каждой советской квартире.
Простите, если чьи-то чувства задела.
У нас пока нету покрывал, но есть заготовки на них. Мы на индийской выставке купили покрывало х/бшное яркое, пока оно вместо простыни у мужа, так ему нравится. По идее, если его разрезать на 2 части, то как раз на каждую нашу кроватку хватит. Но есть пару моментов - покрывало тонкое, скорее всего надо будет простегать с синтепоном.. но это я умею, так что не страшно. А другой момент - они жутко красятся при стирке, вот просто каждый раз и красятся. У нас такое уже есть, половина белья розовая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зёмка, ну слава богу, а то раскритиковала...
))
На мой взгляд, практически из любой ткани можно замутить покрывало. Просто укрепить, если тонковато - можно синтепоном, можно клеевой прокладкой и синтепоном... На твою кроватку можно даже резиночки по углам присобачить, как в трикотажных простынях, на те углы, которые дальние, чтоб не соскальзывала.
Лён - отличный выбор. А мяться все равно все будет в большей или меньшей степени.
На мой взгляд, практически из любой ткани можно замутить покрывало. Просто укрепить, если тонковато - можно синтепоном, можно клеевой прокладкой и синтепоном... На твою кроватку можно даже резиночки по углам присобачить, как в трикотажных простынях, на те углы, которые дальние, чтоб не соскальзывала.
Лён - отличный выбор. А мяться все равно все будет в большей или меньшей степени.
надо в общем ехать в магаз, купить два куска ткани по 2,5 метра и синтепон...хочу двухсторонее покрывалоЗёмка, ну слава богу, а то раскритиковала...
Алдина, нормально должно быть. Смотря как сделано буит. 
Идеальный вариант!
))
Идеальный вариант!
О!хочу двухсторонее покрывало
Ну вот и вернулась с утренника. Не зря волновалась. Малена почему-то перед утренником расплакалась и в зал вошла зарёванная. Я аж вся перенервничала, боясь что она станет, когда обиженная, руки в боки и ничего не будет делать. Но, к счастью, Малена собралась и замечательно на утреннике выступала.
Очень жаль что фото практически не получились.. ПОра выбрасывать фотик, что ли...
Очень жаль что фото практически не получились.. ПОра выбрасывать фотик, что ли...
Последнее редактирование:
Девочки,а в чем прикол х\б покрывала?
Или вы на них спать собираетесь?
У меня в планах покупка тоже.Но,я буду выбирать то что нравится.подходит по интерьеру и по деньгам)))
Очень много различных покрывал продается на точках с постельным бельем.Другой вопрос,что там наверное тоже цены космические))))))
Inna,Молодцы твои товарищи.Красавцы)))))
галка,ой,какой Ромео красавец взрослый.Чет он мне с мечом уже и не смотрится)))))Ему меч не идет))))простит и молодит)))))Хотя конечно только 10 лет))))Это я к тому,что выглядит старше.
Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?:biggrin:
Я могу поручится за 2-х фотографов,но дорого.
А я тут пока в тоске.Так,что б зря время не шло,готовлюсь потиху к НГ.Вот навояла такой венок.Возможно и не совсем на новогодний тянет.Но такой сдержанный получилсо))))
Или вы на них спать собираетесь?
У меня в планах покупка тоже.Но,я буду выбирать то что нравится.подходит по интерьеру и по деньгам)))
Очень много различных покрывал продается на точках с постельным бельем.Другой вопрос,что там наверное тоже цены космические))))))
Inna,Молодцы твои товарищи.Красавцы)))))
галка,ой,какой Ромео красавец взрослый.Чет он мне с мечом уже и не смотрится)))))Ему меч не идет))))простит и молодит)))))Хотя конечно только 10 лет))))Это я к тому,что выглядит старше.
Земка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?:biggrin:
А я тут пока в тоске.Так,что б зря время не шло,готовлюсь потиху к НГ.Вот навояла такой венок.Возможно и не совсем на новогодний тянет.Но такой сдержанный получилсо))))
Последнее редактирование:
тооочно ! )))Идеальный вариант!
Inna, утренник хорошо ! Детки красивенные !!!!! Марьяша возле ребенка из люльки балшоооой !!! )))
галка, вах-вах-вах !!! Какие кавалеры !!! Не оторвать глаз ! ))
очень красивый получился !!! Ты молодец !Но такой сдержанный получилсо)))
С Таян согласна, я такие рюши не представляю дома, но мы то мамы мальчиков
rankster:
и немного Антуана
Макаруся, искуссница. вкус вытанчанны
Маляля -сладкая тыковка, очень осенний туалет. И наконец-то Мирошина фота мне нра на все 100: он тут как модэл - непринужденная такая поза.Очень жаль что фото практически не получились.. ПОра выбрасывать фотик, что ли...
и немного Антуана
Макаруся, искуссница. вкус вытанчанны
Вложения
толком и сама не знаю, что хочу...но однозначно хочу идеюЗемка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?
венок красивый!
а чем хб покрывала плохи? я например просто сидеть-валяться тоже больше на хб предпочитаю...
Инна, Малена хороша
Нюнюша, знатный пловец
толком и сама не знаю, что хочу...но однозначно хочу идеюЗемка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?
венок красивый!
а чем хб покрывала плохи? я например просто сидеть-валяться тоже больше на хб предпочитаю...
Инна, Малена хороша
Нюнюша, знатный пловец
а как дорого, я вот тоже созрела для семейной фотосессии но 150 за нг это космические ценыЗемка ты себя хочешь пофоткать?Все фотки можно ж сделать черно белые.Или ты концептуальный сет хочешь?:biggrin:
Девочки, привет!
я тут заработалась, пропала. но вот отпуск у меня недельный, и мы семьей по театрам прошлись. балет "Щелкунчик", опера "Терем-теремок" и вот сегодня мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять..." - последнее про сто ну ооочень-очень рекомендую, из всего на последние годы смотренного более всего зацепило, очень душевно актеры отработали и еще потом долго-долго фотились прямо на сцене с детками (мой правда не захотел). Короче всем советую.http://afisha.tut.by/concert.php?cid=5808
Они правда детские спектали почему-то только в каникулы ставят
, но зимние не за горами, т.ч. советую, а еще там билеты до 30 000, мы в первом ряду сидели, т.ч. к нам многие герои спускались, то конфетами угощали, то просто за ручку с малышом здоровались. ВОТ.
я тут заработалась, пропала. но вот отпуск у меня недельный, и мы семьей по театрам прошлись. балет "Щелкунчик", опера "Терем-теремок" и вот сегодня мюзикл "Не ходите, дети, в Африку гулять..." - последнее про сто ну ооочень-очень рекомендую, из всего на последние годы смотренного более всего зацепило, очень душевно актеры отработали и еще потом долго-долго фотились прямо на сцене с детками (мой правда не захотел). Короче всем советую.http://afisha.tut.by/concert.php?cid=5808
Они правда детские спектали почему-то только в каникулы ставят
Inna, красивые у тебя детки!
Vedmedik,с хорошим отпуском тебя!
Как дела на работе?
Согласна на 1000%!где мои 10 лет..... Галка, я б смотрела и смотрела на твоего именинника... такой красавчик!!! ну и младший, конечно, же хорош!
Хоть и не новогодний, но красивый!Возможно и не совсем на новогодний тянет.Но такой сдержанный получилсо))))
Человечище! т-т-т на вас!и немного Антуана
Vedmedik,с хорошим отпуском тебя!
Как дела на работе?
Нюнюша,Антонио зе Бест:biggrin:
Зёмка,так я ж и не предлагаю тебе самой обрабатывать.просто как условия обработки фото можно сказать хочу только ч\б.
Тех кого я знаю,стандартный пакет от 100-120 баксов.Это в принципе средняя цена,за такую можно найти много фотографов работы которых устроят.
Точнее для меня тоже космические:biggrin:.Дораха
rankster:Но это такие цены.
Зёмка,так я ж и не предлагаю тебе самой обрабатывать.просто как условия обработки фото можно сказать хочу только ч\б.
Тех кого я знаю,стандартный пакет от 100-120 баксов.Это в принципе средняя цена,за такую можно найти много фотографов работы которых устроят.
Если это с их идее,атрибутикой и студией то совсем не космические.но 150 за нг это космические цены
Точнее для меня тоже космические:biggrin:.Дораха
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: