К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зёмка,Чет,мне кажется с такими лейкоцитами у нас не вирус уже:scratch:(блин.и ассистент мой еще на Моря гладит уехал)
Послушать врача жду.Это уже 3-й раз будет.Но я и без.слышу хрипы хорошие.

Оль, все хочу спросить, ты как-то заколочку делала сама типа как на джимбо заказывают - закрученные такие полосочки ткани...подскажи, что за ткань ты брала и как закручивала?
Брала тесьму нужного деаметка.Наматывала на палочки китайские и запекала в духовке.Не помню сколько точно.потом нарезала нужной длинны и собирала на нитку.
Ты погугли спиральки.Много мастер классов.

Макаруся, лейкоциты высокие ( но я не доктор, конечно..

Макаруся, лейкоциты высокие ( но я не доктор, конечно..
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ КРОХЕ !!!!!!!!!!

Макаруся,слушай, в ЦУМе сейчас товары в рассрочку дают на пол года без процента. Может там глянуть.

Алдина, у меня Илья рисует сплошные корабли космические, которые выглядят как большое разноцветное пятно :scratch:

Я хочу своих козявок на Морозко в кукольный сводить в декабре. Думаю и Лизка высидит - там 2 действия по 25 мин.

Мои дети тоже заболели :(.

что вам прописали? а антигистаминные вы не пили при насморке?
назонекс месяц по капле в день. потом постепенно с него слазить. ну и сдавать пробы. нет, антигистаминное не пили.

мы ж тебе говорили
это вы Колобку говорили) я помню) я над этим думала)

девочки, а что рисуют ваши детки ?
У Дианы сплошные крокодилы и зайцы )))))
у моего в основном ракетысамолеты:)Но вот вчера из сада принес открытку с Рапунцель:)))А еще рисует,что видит.Вот тыкву тогда,семью нашу,рыб часто в последнее время:)
Алдина, здоровья девочкам!!!
Макаруся, а когда палки будут готовы?

Vikusha, и вам скоренько поправится!

Но я и без.слышу хрипы хорошие.
хрипит,как булькает,или свисты?Кашель сухой,я так понимаю?Если булькает,и кашель влажный,но плохо откашливает,то массажик ей поделай,постучи по спинке,чтобы лучше выходило...

юлианна,палки должны вот уже скоро быть готовы.
Мы ж уже 3-ю неделю кашлять пошли.Кащель влажный продуктивный,но он просто без остановочный во время сна.Это капец.Ну и сопли зеленые.а еще походу и глаза стали подключатся.

Мой рисует сплошные ЖД и поезда.

Машины. :)
Макаруся, выздоравливать Марии.
Vikusha, блин, и твоим малявкам не болеть!
Алдина, поскорее на поправку!

Кирюха тож периодически коверкает слова, но охотно исправляет, когда я поправляю. Недавно мы ржали с мужем, когда он Андрюху подбивал ансамбль замутить, вручил ему треугольники такие, звенящие, сам маракас взял и говорит: "Я буду маракасить!" :) Четко получилось.
А Андрюша сегодня "Кирюша подушку привезил". я врубиться не могу, оказывается - привез. Подухи от дивана у нас по всей квартире кочуют. :)

основная масса рисунков в детской осталась )) покажу что есть)
зайцы конечно обрагатательные, но вот смотрите какого они размера относительно листа формата А 4 )))))) и такие почти все рисунки )))))

Последнее редактирование:
Алдина, класс!! Очень милые зайцы! :)

Макаруся, аха,ну так вам сам Бог велел массаж делать.И может АЦЦ попить?
Надеюсь палки будут нормальные.

Алдина, по-моему просто шикарные зайцы!:)Класс!!!

Алдина, ого какие у вас рисунки! у нас намного проще

умеретьневстать! нам такое тока снится. мы еле-еле научились головонигих человеков изображать.

умеретьневстать! нам такое тока снится. мы еле-еле научились головонигих человеков изображать.

но вот смотрите какого они размера относительно листа формата А 4 ))))))
бггггггггггг)))))))))))))) мне смешно)))) ювелирные зайцы))) И к стати, очень красивые!

Девочки. Дайте мне совет про назонекс.
Назначили нам его на месяц. Но ведь сейчас же у него нет никаких симптомов аллергии, нос в норме уже... Надо его? или при следующем разе его применять?

Мои приболели немного,
Скорейшей поправочки!

Мои любит рисовать типа картины: солнце, домик, травка, цветы и т.д. Также человечков.
А ещё в последнее время она стала писАть все цифры (почти красиво) и некоторые буквы.

как она кашляет
Машке срочной поправки!

Мои дети тоже заболели
И вам скорейшей поправочки!

зайцы конечно обрагатательные
Классные зайцы!)))

Последнее редактирование:

другой инфы не встречала

Да,Бош сейчас в России собирают
бош собирают в россии и европе (вроде польша). вот по посудомойкам конкретно в россии собирают бюджетные модели, в европе дороже сегмент. естественно цена почти в 2 раза выше. но российского и не рекомендуют брать.

Макаруся, а чего ты противишься? пусть мама возьмет что ей хочется:)

камики
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7662497&postcount=335

.И может АЦЦ попить?
Мы ж лазолван пием:)
Врач послушала и сказала,что трахеобронхит у Маши.И все же выписала амоксиклав.Сказала.что раз не идем на улучшения уже столько времени.

Алдина,Зайцы клевые какие.
а чего ты противишься? пусть мама возьмет что ей хочется
Наташа моей маме 62 года.Она живет одна.Получает пенсию и работать не сегодня завтра перестанет.Считаю,что ей не нужен холодильник за 10 миллионов.Лучше пусть она разницу лучше на себя потратит.Это раз.А во вторых она ж типа для нас покупает.Мы ж потом в этой квартире будем жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху