К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ткань не покажу, это мастер привозил образцы и еще привезет, знаю, что она называется рогожка

а вы между тканями выбираете или между моделями дивана тоже? а саму модель можешь найти? а как вы на этого мастера вышли? по рекомендации нашли?

Kolobok, мы на выставке видели модель дивана, нам понра, мастера мужу знакомый порекомендовал по диванам, вот показали модель ему, я позже покажу модель ту с выставки. Но нам диван он не раньше февраля пообещал, так как много заказов

Сегодня я уже поняла что круглосуточное находжение меня с детьми в закрытом пространстве ни к чему хорошему не приведёт. И дети начали канючить что хотят булочек. И так как на улице было солнечно решилась собрать детей и так как денег не было, отправилась с ними в банк. а там очередь.... из бабушек-дедушек. Ну и мои детишки, вырвавшиеся на волю начали в банке играть в доганялки. Я уже поняла что угомонить их не смогу. ПОэтому стала активно делать вид, что со мной только один послушний ребёнок, который сидит в коляске.
НО не тут то было. Меня тут же вычислили. И грозный дедушка спросил не мои ли это дети. Сначало я хотела сказать, что вижу этих детишек впервые, но тут Малена обращаясь ко мне: смотри, мама, как я умею, с разбегу усадила свою попу на диван так, что мне стало жаль диван. ПРишлось сознаться, что кое какое отношение к этим детям я всё-таки имею.
Но дело приняло совсем иной оборот. дедушка окинув взглядом ещё раз моих детей, назвав меня героиней, пропихнул меня вперёд очереди. И почему-то не нашлось ни одного возражающего среди кучи народа.
Возле машины в очереди за фруктами дети успели подраться, покусаться, прогорланить хором песню про осень и Малена ещё и станцевать танец под названием: активно двигаем попой.
Какие-то невменяемые у меня дети после 3 дневного домашнего заточения стали на воле...
С трудом представляю как моя подруга, которая живёт в Иране из дома с детьми выходит пару раз в неделю только куда съездить или в гости т.к. рядом с домом сразу же доорга с машинами и отсутсвуют детские площадки. ПРедставляю каково ей там... Та же совместно свихнуться можно. Определённо детсике площадки возле каждого дома - великая вещь

170 и 130 - это, интересно, в каких единицах? ммоль/л?
mg/dl ,тут тоже в таких единицах считают.

А вот мою любимую "картошку" только в гостинице Минск делать умеют.
оооодааааа,она там шикарная:)

Наши друзья пару лет назад делали кухню, ну и сначала купили высокие стулья в икее вот такие
у нас такой,удобно:)

я опять глажу.... пиво с чесночными сухариками.

галка, 1000 для дивана такого размера - нормальная цена.
Роминому колену скорее вернуться в нормальный вид.

Камил, разобраться тебе с твоим сахаром!

Макаруся, как вы там?

Девы, вашим девочкам и мальчикам нужны носки из Литвы по 5500? здесь сейчас хорошие скидки, я купила Игорю, два дня относил отлично, 77-79% хлопка.

MamaTu, а они с картинками или однотонные?

Я тож хочу погладить.. Все ж мы разные с мужем по кино, ему надо врубить на полную колонки, чтоб стены тряслись от экшена и Веня на потолок ускакал, а я люблю спокойствие

Панацея, классное платье! Срочно ищи куда выгулять.

MamaTu, как твою ДЮП? я так понимаю что пиво и чипсы немного из другой оперы? или это дюп для алкоматерей? :)
Я вот думаю.. пойти покушать и стать доброй, но толстой, или оставаться похудее, но злой?

Я тож сегодня поглажу:)У мня сегодня суши-дебют:)Надеюсь будет вкусно:)

а мне и погладить нечем ...а желание есть ))

Сижу кручу мужа на море 2013 , хочу Грецию какую, не были ни разу, а муж говорит, что Турция по детскому отдыху и анимации для него лучше и остановимся на этом

галка, ага,давно хотела.А тут суши захотелось аж не могу,решила сделать:)
Ну муж твой консерватор:)

галка, в основном с картинками, ненавязчивыми - есть камуфляжные, полосатые, есть с каким-то роботом, есть однотонные темно-бирюзовые.

MamaTu, Танюш, спасибо за ответ!:) Нам не над.

галка, я взяла десяток для девочек и десяток для мальчиков уже, потому что цена хорошая, софткаю попозже.
Для детей, мне кажется, Турция лучше.

Инна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.

Чин-чин, мы с мужем слегонца погладили:)

Ой, ко мне сегодня коллега-беременюшка приезжала, какая же она классненькая. Человеку через неделю рожать, а она летает как веротолет. Супер!!!

Inna, забыла написать, повезло тебе... с дедушкой :))) Душевный и сочувствующий попался :)
Моя мама пыталась вчера и сегодня на почту прорваться - бЭсполезно, аншлаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху