К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну короче. Я нагладилась:) у крестника др вчера любимого и единственного, у его мамы- сегодня:) нет сил и здоровья:) а вы тут про скоромульти, эх, наверно, это класс, надо мужа уговаривать, а до др далекооооо:)
Назвали Рому метросексуалом, шо за цэ пойду утром уже читать, как бы не обзывали, моя лапа любимая.. Хм метросексуал нее, пойду сча читану

мне ентое слово не нравится, какой-то у него подтекст негативный - парень, который чересчур много внимания своей внешности и одежде уделяет.
Хотя у Игоря задатки есть )))) и перед зеркалом покрутиться, и прическу навести, и духарнуться втихоря.

галка, я тоже ударно гладила эти пять дней, аж устала )))

Последнее редактирование:
MamaTu, коллеги!!!:)
Ай, ну назвали и назвали, думаю, прям там то значение знают, пусть бы мой Ромео себе какое внимание и уделил, реально это далеко не всегда, я ж его лучше знаю. Просто было интересно, шо за слово такое

Млин, жаль Олейников умер

Девочки, спасибо огромное за поздравления и приятные слова!!!
Ну и я ж наглааадилась))))

Kolobok, ага, Мулинекс у меня, брала из-за чаши 6 литров. приловчиться надо на ней готовить. я довольна! но далеко не все в ней готовлю - идеально тушения всяческие, в моей семье любят такую еду. режим тушение в ней 1,5 часа, после чего она сама отключается. оставляла включенной без своего присутствия.

Поставила Владу видео отсюда
http://www.kp.ru/online/news/1292440/
Влад послушал и говорит- мама, эту песню не мальчики, а тетя поет:):) хорошо, значит, запоминает радио в машине:)

Солнечный зайчик, Поздравляю Лешеньку с первым годиком!!!! Пусть растет здоровым и счастливым крепышом!!!

и я хочу себе купить скоромультю, выбираю между редмонд или бренд. к Нг точно куплю, если кухню доделаем.

у меня в январе будет кайф. мама идет в отпуск и Аню себе на месяц забирает. Надеюсь с мужем за это время и в кино, и в театр и в ресторан ходить. а то у нас времени на себя никогда нет

у меня в январе будет кайф. мама идет в отпуск и Аню себе на месяц забирает. Надеюсь с мужем за это время и в кино, и в театр и в ресторан ходить. а то у нас времени на себя никогда нет

я вчера мужу тоже сказала, что после 5ти лет Макса я к нему чаще буду прижиматься, хотя понимаю, что надо начинать было еще вчера

Fensi, почему именно 5 лет ?:)

ДЕВОЧКИ, как у вас обстановка в саду ? у нас ходит 4 ребенка и многие дети болеют пневмонией. сидим дома

Gutira, а в редмонде можешь назвать модель скоромульти ? не нашла вчера

Fensi, почему именно 5 лет ?

ай, не знаю, пока этот дается тискаться-прижиматься-жалеться и тп, то мне самой больше нра с сыном потискаться

в пятницу было человек 15 в группе, сегодня заводил муж, не знаю

А я живу в Редмонде :)

Fensi, совмещай :), каждому свое время.

Fensi, совмещай , каждому свое время.
я вот все чаще радуюсь своему выбору разницы между детьми.Мне кажется с одним было бы значительно тяжелее,т.к. на него надо было бы больше времени....
Так что мамы,боящиеся второго-'это ошибка!;):)

боящиеся второго-'это ошибка!
и третьего тоже! :)
А вообще про двоих. Подходит ко мне Мироша и говорит:
-Малена со мной отказывается играть. И мне очень скучно.
И тут я подмала, а как это когда один ребёнок в семье. Это ж он один дома, ему скучно постоянно!
И родители не могут заменить детям игр с братьями и сёстрами. Мои дети не большие любители игрушек. Они им на минут 5. Ну разве что МИроша любит маленькие машинки, а Малена любит то, что любит Мироша. И они то в соседа играют : МИроша одевает папины тапочки и идёт искать Малену, то Мироша сидит на машинке а Малена его возит по квартире, то в палатке сидят и о чём-то совещаются. И не смотря на то, что дома неделю были вместе, друг без друга отказались идти в садик. Ну а в группе сначало поталкались, затем обнялись(вернее обнимал Мироша, а Малена со словами: ну что ты так ко мне прилип, пыталась от него отцепиться) и пошли дружно играть.
А что бы они делали если бы у них не было друг друга?

Почему тогда ГТТ во время беременности делали? У них протоколы такие? У нас делают только если тощаковый повышен.
И препараты во время беременности ты же принимала... Или ты про после родов говоришь?
Ир, мне тоже во время беременности у нас делали тест с глюкозой, хотя сахар на тощак всегда был в норме...даже не по верхней границе...и ГСД поставили так же как и у Оли - у меня второй показатель был немного повышен...так что и у нас делают так...

"Это потому, что кто-то слишком много ест!" (с) А не то, что вы подумали
и этот кто-то очень даже может себе это позволить:) ты стройняшка! Рада была познакомиться, жаль, что мимолетом, обязательно заходите с Марьей на чай:)

Колобок, молодец с отказом от сладкого! Я вроде сладкого и не ем особо, но я люблю бутики и ночью пожрать или пивка стаканчик с фисташками под кино...:))

Лешика с годиком! Здоровья много и удачи!

Повеселитесь https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KlylKr7WjnM

Всем привет!
МамаТу,носки еще остались?Пока мы тут на выселках сидели?))))))
Камил я надеюсь,Что у тебя все вернется в норму.Буду держать кулаки.

Ир, мне тоже во время беременности у нас делали тест с глюкозой, хотя сахар на тощак всегда был в норме...
В нашу Б делали всем.Сейчас делают только тем кому необходимо.

Я на выхи пекла Киевский торт.Девочки это Божественно)))))И очень легко.
Теперь мне не нужно страдать целый год,что бы насладится своей любимой вкусняхой.

Я чего-то решила, что ты в гости к Тане поедешь. Не, если че, то я твои заберу.
решим что-нить)

У Маруси боевое крещение. Поехала она на день к свекрови. Ибо мой человек-паук ночью обрыгал все постели. Решили подстраховаться. Но склонна думать, что всё же он отравился.

приезживай в гости
на автобусе? Я не готова к такому подвигу.)
Но вас мы ждем завсегда!!!!!

Ха. Я сегодня без малой дома пришла в недоумение, как это я могла что-то не успевать, когда у меня был один Макс...

Макаруся, как мелочь твоя?

ДЕВОЧКИ, как у вас обстановка в саду ? у нас ходит 4 ребенка и многие дети болеют пневмонией. сидим дома

у нас много деток. я сама сегодня ночью так кашлять стала сухо. в квартире жара невыносимая и воздух сухой. в прошлом году увлажнитель даже из коробки не достали. Стены были сырые и в квартире было комфортно. а сейчас жуть...
и форточки особо не спасают

Gutira, а в редмонде можешь назвать модель скоромульти ? не нашла вчера

это первое, что попалось http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm4504/
вроде было пару моделей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху