галка, находились мы сегодня. Анализ крови абсолютно нормальный, ЛОР сказала, что это не с носом связано. Невролог сказала, что давление низковатое, и может от этого и голова болит. Илья еще показал, что болит больше как-то с затылка. Она сказала, что это характерно для низкого давления. Назначила елеутеррокок и пирацетам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка,да, назначила месяц, потом к ней. Причину сказала - наследственное. У меня у самой вегето-сосудистая дистония и давление низковатое. Без кофе 100/65. И голова частенько болит. Подаю то что назначила - посмотрела что вроде не вредные лекарства. Но хочу еще к окулисту сходить. Ну и наблюдать буду. А головушка все болит 
Викуша, пусть Ильюша быстрее восстановится
у меня с кофе такое
без кофе 85-95 верхнее
ттттттт вот никогда не болела
Без кофе 100/65
у меня с кофе такое
без кофе 85-95 верхнее
И голова частенько болит.
ттттттт вот никогда не болела
Солнечный зайчик, с годиком Лешкика! пусть и дальше радует свою милую мамочку.
Так две недели занята, что форум почитать не успеваю
Inna, когда детям старше 10 лет, размеры трат на них вырастают так же раз эдак в 10)))) и секондами и бесплатными кружками не отделаешься))))
Вы обе правы, есть проблема, найдется и решение, и конечно же маленькие детки-маленькие бедкиИ в Ранке для школьников куча бесплатных кружков. И не только в ранке. Если у ребёнка есть талант в спорте, то тоже будет бесплатно заниматься. А если нет, то будет искать себя в чём-то другом.
Это не повод думать: а стоит заводить ребёнка если после его 10 лет я вдруг не смогу его содержать... А будут проблемы - будем решать их по факту появления, а не сейчас уже начнём париться
красун, такой милашкаДевочки, сча фоты с сада тема Япония покажу![]()
именно еще и с этой точки зрения нра мне много детей иметь, когда все проблемы родителей на тебе одной - жэсть, а вот муж с сестрой их разделяет, а его шурак восьмой ребенок в семье может маму раз в два месяца навещать, и она всегда под присмотром, всегда при визитах.золотые слова, готова лоб разбить кланяясь им
хочу умереть здоровой, чтобы старость никому не была в тягость
девочки, я вот реально устала от родителей, от забот к ним постоянной, дня нету, чтобы что-то не делать маме-папе, не покупать-не подвозить-не приносиить и тп, нету ни одной поездки по городу, чтобы я что-то делала для себя, у меня куча дел, а еще первая свекровь сказала, что доверяет старость только мне, я не прыгала от радости, хотя было приятно, вот сейчас первый свекр один дома, я наготовила еды, кучу баночек и повез их Пашка к нему, ему 70 лет, он вроде и бодряк по сравнению с моим, но все-равно жалко, а меня на всех ну не хватает, честное слово
я не хочу быть обузой такой для своих сыновей, очень боюсь старости и болезней
извините за крик души
можно но-шпу попробовать,Девочки-медики, у Ильи болит голова уже 3-4 дня. Вчера и сегодня меряла давление - 82/61. Цитрамон не помогает. Чай сладкий, шоколад. Чем помочь ребенку. Еще невролога в пол-ке завтра нет.
вот на старость надо думать про первый этаж и автолавку к порогу.выручает Пашка, раз он занесет, раз я, тому как там 5 этаж без лифта пятиэтажка, одна нога не идет вверх у меня, другой больно при спускании
Танечка, Таян, все ж знают, что на мне собак много висело и висит, что могу -сбрасываю, но когда отец на двоих палках еле переступает как его кинешь? вот такой старости боюсь, поэтому и стучусь к медикам со своими ногами болячками, тому как вижу свою наследственность невооруженным глазом, а папа на каблуках не ходил, беременности не вынашивал, если уже у Пашки косточка выступила, а ему только 20 будет....гены пальцем не раздавишь
все будет хорошо!!!
Так две недели занята, что форум почитать не успеваю
Vikusha, а как насчет крепкого сладкого чая? У него эффект дольше. Ты после кофе через какое- то время померяй давление
Хорошо контрастный душ гипотоникам, если совсем фигово, уши растирай , попробуй Илье растереть ушки подушками пальцев. Летом тебе с низким ад легче, так? Чаще , когда осень- весна, изменения погоды( то бишь атмосферного давления)?
Хорошо контрастный душ гипотоникам, если совсем фигово, уши растирай , попробуй Илье растереть ушки подушками пальцев. Летом тебе с низким ад легче, так? Чаще , когда осень- весна, изменения погоды( то бишь атмосферного давления)?
Последнее редактирование:
галка,когда изменения погоды - вообще атас. Когда очень жарко, то летом тоже не очень. Чай крепкий не люблю. Про уши спасибо, попробую.
Фенси, Лена, какую ты Максу дозу лактулозы давала? Даю Лизке столовую ложку - не помогает нифига. У бедняжки запор, какать больно. Она уже какать боится вообще. Короче, у нас тут атас полный, и меня скоро в новинки отправлять можно будет. Какая-то полоса.
Фенси, Лена, какую ты Максу дозу лактулозы давала? Даю Лизке столовую ложку - не помогает нифига. У бедняжки запор, какать больно. Она уже какать боится вообще. Короче, у нас тут атас полный, и меня скоро в новинки отправлять можно будет. Какая-то полоса.
Vikusha,Блин.как жалко Ильюню.Здоровья ему вагон.
Каждому же свое.У нас свекр жалуется,что голова немного болит при верхнем в 160,а свекровь при 130 чуть инсульт не заработала.
Юлианна,а я все о своем))))) думаю и такой рецепт тебе понра http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16224
Лена,ну тут же каждому свое.Я по молодости вообще никак не чувствовала давление.да же кофе его поднимала никогда.А вот к 25 годам и сейчас все больше и больше ощущаю пониженное.И колбасит меня не подецки.у меня с кофе такое
без кофе 85-95 верхнее
Каждому же свое.У нас свекр жалуется,что голова немного болит при верхнем в 160,а свекровь при 130 чуть инсульт не заработала.
Юлианна,а я все о своем))))) думаю и такой рецепт тебе понра http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16224
Vikusha, просто кофе это краткосрочный эффект и после него давление больше снижается
Vikusha, просто кофе это краткосрочный эффект и после него давление больше снижается
Vikusha, у меня знакомые с гипотонией 5 летку отдали в гимнастику, чтоб он был занят, в тонусе был, тогда он давление так по жалобам низкое не ощущает
Vikusha, у меня знакомые с гипотонией 5 летку отдали в гимнастику, чтоб он был занят, в тонусе был, тогда он давление так по жалобам низкое не ощущает
Vikusha, можно вам подойти к рефлексотерапевту детскому в областных вашу, может она вам точечный массаж покажет при пониженном давлении
Девочки, нужен отзыв с вашей стороны, у кого есть прогулки по лесу, как вам эта книга по содержанию?
Девочки, нужен отзыв с вашей стороны, у кого есть прогулки по лесу, как вам эта книга по содержанию?
Vikusha, здоровья деткам!
У меня свекр любитель отдохнуть в Аль-халиль
. А мы там на свадьбе у знакомых были, как вспомню все острое, ну совсем не для белорусской свадьбы меню, картошечки тогда очень не хватало
))
галка, мне первая и третья фотка понра. Но вся проблема с обувью, у вас хоть спец, а видела у соседки фото ее малого, он там в оранжеых носочках и белых чешках, так ржачно

Katya_S, крошке здоровья!
Inna, милое семейство!
А мы сегодня снова с холтером, вот уже месяц прошел с новым лекарством. Держу кулаки, чтобы оно нам помогало. Не хочется снова возвращаться к соталолу.
У меня свекр любитель отдохнуть в Аль-халиль
галка, мне первая и третья фотка понра. Но вся проблема с обувью, у вас хоть спец, а видела у соседки фото ее малого, он там в оранжеых носочках и белых чешках, так ржачно
хи-хи, вот и ты про носкив саду только я одна на носки обратила внимание,сегодня гляну, как у других
Katya_S, крошке здоровья!
Inna, милое семейство!
А мы сегодня снова с холтером, вот уже месяц прошел с новым лекарством. Держу кулаки, чтобы оно нам помогало. Не хочется снова возвращаться к соталолу.
а то в сад не пошли, зато гостей собираем)))))
будете семьями рыгалетто-дрысталетто)))
всей семье крепкого здоровья!
Katya_S,скорейшей вам поправочки!
Солнечный зайчик
New member
lenysik, Vikusha,Katya_S, здоровья деткам!!
lenysik, @@@@@@@@@@@@@ вам! пусть новое лечение поможет!
я ее листала, мне понра. дома нету кого есть прогулки по лесу,
lenysik, @@@@@@@@@@@@@ вам! пусть новое лечение поможет!
Викуша, еще раз здоровья Ильюшке, Лизоньке тоже легкого организма. Тебе сил и скорее белую полосочку, здоровую. 
КатяС, СПА, не болейте всеми семьями! Пусть пронесет от заразы.
Галка, мне тож третья фота понра, но она кажется чуть смазана, нет? Владюха на всех фотках хорош!
А ты чего про Махотина интересуешься? Что-то смущает? Я таки не теряю надежды добраться до выставки и его купить.
Ленусик, @@@@@@@@@ вам на хороший результат!
КатяС, СПА, не болейте всеми семьями! Пусть пронесет от заразы.
Галка, мне тож третья фота понра, но она кажется чуть смазана, нет? Владюха на всех фотках хорош!
А ты чего про Махотина интересуешься? Что-то смущает? Я таки не теряю надежды добраться до выставки и его купить.
Ленусик, @@@@@@@@@ вам на хороший результат!
Ленусик, кулачков Сене на холтер!
Гутира, у нас рыгалетто-дрысталетто уже было не так давно в репертуаре, всей семьей в сием действе участвовали, и деда еще задействовали.
КатяС, пусть ваше представление будет одного актера - Лизы.
Викуша, скорее вам разобраться с вопросами давления и Лизиных какулей. Навалилось опять на тебя с двух фронтов.
Я бы ужо скакала как ошпаренная, если бы Игорь жаловался на боли в голове. Я хладнокровно могу только кашли лечить
Гутира, у нас рыгалетто-дрысталетто уже было не так давно в репертуаре, всей семьей в сием действе участвовали, и деда еще задействовали.
КатяС, пусть ваше представление будет одного актера - Лизы.
Викуша, скорее вам разобраться с вопросами давления и Лизиных какулей. Навалилось опять на тебя с двух фронтов.
Я бы ужо скакала как ошпаренная, если бы Игорь жаловался на боли в голове. Я хладнокровно могу только кашли лечить
sobakapavlova
Active member
Блин, помогите определиться.
Сюда http://www.relax.by/1274540/.yday-359
или сюда http://www.relax.by/1283926/.yday-359
Склоняюсь ко второму, бо там есть игры в фойе со сказочными персонажами. Хотелось бы, чтоб Макс мог поучаствовать в празднике, а не просто посидеть в зале.
Барби. Для тех, кому есть 18
http://katoga.livejournal.com/3042942.html?style=mine#cutid1
Сюда http://www.relax.by/1274540/.yday-359
или сюда http://www.relax.by/1283926/.yday-359
Склоняюсь ко второму, бо там есть игры в фойе со сказочными персонажами. Хотелось бы, чтоб Макс мог поучаствовать в празднике, а не просто посидеть в зале.
Барби. Для тех, кому есть 18
http://katoga.livejournal.com/3042942.html?style=mine#cutid1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: