- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разыскиваю легкий, не жирный крем для лица. Для сухой кожи.
мне из белиты понравился вот такой крем.
http://belita.by/production/lines/24.html
даже думала его прикупить опять. но решила попробовать новую серию про которую девочки говорят
sobakapavlova
Active member
Колобок, Наташ, плиз, если вдруг будешь айхер заказывать и у тебя место будет, то я бы хотела попробовать твой шампунь, который как бы волосы толще делает.
sobakapavlova
Active member
и я. мажу абы хоть чем мазать. купила пальцем в небо ролик белитовский. Очень нра, что бодрит с утра и помогает проснуться. Он с металическим роликом, холодит. Совсем не жирный, как эмульсия. Ну а про остальные его эффекты не скажу.пользуюсь, чем придется, просто увлажняющими, без всяких эффектов лифтинга и пр
http://belita.by/production/product/935.html
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Было собрание. мнением большинства решили дарить конфетные сундучки
Интересно, одна я потом в июле новогодние конфеты выкидываю? Блин, итак конфет тонны, от работы и гостей, так еще и там конфеты.
где кнопка "спасибо"?
где кнопка "спасибо"?
sobakapavlova, обнови страничку и будет кнопка.
Да уж, в новый год от конфет отбоя нет. В саду точно можно было бы поинтереснее чего придумать.
А вы куда идете? В кукольный?
Девочки, расскажите, как ваши дети едят гранаты. У меня даже Андрюха начал их лопать с косточками. Эт нормально? Мы сегодня с ними заточили на троих целый. С косточками. Мне интересно, на аппендикс это влияет?
Да уж, в новый год от конфет отбоя нет. В саду точно можно было бы поинтереснее чего придумать.
А вы куда идете? В кукольный?
Девочки, расскажите, как ваши дети едят гранаты. У меня даже Андрюха начал их лопать с косточками. Эт нормально? Мы сегодня с ними заточили на троих целый. С косточками. Мне интересно, на аппендикс это влияет?
sobakapavlova
Active member
плюсанусь к вопросу. И Маруся кости поедает.... блин, но она так гранаты любит....Мне интересно, на заполнение аппендикса это влияет?
MamaTu, жуть. 
Я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Тоже с детства пугали.
Косточки от граната имеют отношение к аппендиксу? я думала, что про семечную шелуху - это так, страшилка.
Я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Тоже с детства пугали.
TaYaN, показываю
про конфеты ... Вот на ромином др он и торт вдруг решил поесть и шоколадную конфету и шоколадку, я вся в шоке.. И все, стал с тех пор не мне приносить, а кусочек шоколадный за вкусную свою щеку запихивать
а я то тааак обрадовалась, реб конфеты не ест.. Правда он все ж много какие не ест
MamaTu, жуть жуть
MamaTu, жуть жуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: