К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но опять.. крошки-игрушки-белье каждый день развесь-сложи-разложи-опять собери по углам грязное забрось-развесь-сложи-разложи
я думала, тока у меня так...

Джолли Герл, поздравляю!!!!! Всё будет вери гут!!!

Галка, спасибо за ссыль. Меня очень зацепило!!

Будешь мужа на рыбалку возить
нет:crazy:
галка, у нас на даче есть фонарик очень похожий на твой :)
По-моему муж на Вольве проходил техосмотр на всесезонке.
:) буду и я тогда пробовать.
две комфорки не работают
у меня из четырех, работают три, но одна из них маленькая самая, я ей не пользуюсь. Так что тоже две рабочие, но частенько нужна третья конечно.
jolly girl, легкой беременности!

Так прикольно наблюдать как Марьян, такой мелкий шагает по квартире. Встаёт не за что не держась и потопал по своим делам. Старшие были крупнее его, так смотрелось нормально. А тут такая мелочь расхаживает. И никак не привыкну что этой мелочи вот-вот годик.
У Малены кризис бушует и процветает. Уже в д.с. это заметили. Выгнали с занятия кружка. Она там пыталась наводить свои порядки. Воспитательница хоть и смеялась когда рассказывала, но мне как-то неудобно. Если ей она делает замечание, Малена руки скрестит на груди, голову опустит галаза прищурит и ей:
-Всё, я тебя больше не люблю.
Когда та говорит что отправит её в ясли, Малена отвечает:
-А мне туда не надо.
строятся на зарядку. Малена ищет с кем бы стать. Подходит к мальчику с девочкой, выдирает его руку и становится с ним. Потом что-то подумала, бросила мальчика и к другому побежала ту пару разбивать.
Рассказывала раньше про мальчика который всех бьёт и кусает. пару раз приходила и говорила что он её обижает, бьёт её. А недавно приходит и говорит: всё, он меня больше не бьёт. я с ним разобралась.
Оказалось что она с ним подралась.
Привожу на следюущий день детей утром. Малена замешкалась, а тот мальчик стоял в раздевалке. Увидел одного МИрошу и ко мне
-А где Малена? Почему её нет.
И тут она заходит. И мальчик к ней навстречу. Обнимались как родные.
Если что не знает или на что не хочет отвечать или делать, "падает в обморок".
Скорее бы кризис прошёл...

слу,а где в Минске игры настольные продают?

немига 3

балуете вы своих домочадцев!

не говори:)
конечно если семья большая, и муж обедает дома или берет с собой, конечно двумя не обойдешься. но я мясо/рыбу на плите вообще не готовлю. это или мультя, или духовка. на самой плите получается суп и гарнир. все помещается:)

а зачем мужу 5ти литровая кастрюля?

jolly girl, отличная новость!!!! легкой беременности тебе!

А у меня печаль с обоями:( выбрала на днях, покупать не стала...думаю пообдумываю еще. ну вчера позвонила мастеру, договорилась на поклейку. приезжаю покупать, а их нет уже. ну просто нет слов. по паре трубок что ли привозят они:( объехала кучу магазинов, нигде их нет:(
Расскажите, Материк хорош в плане выбора обоев? много их там?

юлианна, много точек, и немига, их же точка на силуэте около импульса, и ст. М октябрьская

юлианна, у. Лены Фенси , если я права, есть 30 проц скидки на точку в Силуэте

не говори
конечно если семья большая, и муж обедает дома или берет с собой, конечно двумя не обойдешься. но я мясо/рыбу на плите вообще не готовлю. это или мультя, или духовка. на самой плите получается суп и гарнир. все помещается
ну и я как-то в один день не готовлю.Суп сворил-два едим.Назавтра мясо и гарнир допустим сделал.Часто гарниром салат,плита не нужна.Или в духовке.В последнее время котлеты варю в супе,т.е тоже все вместе.
Короче зуб даю,макс две комфОРКИ ЗАНЯТО:)

lenysik, с предвкушением машинки тебя.очень за тебя рада,ну уж совсем долгой ваша встреча была,легкой езды!!!! и сенечка умничка,что к полной отмене лекарств идет!!! короче двигаться вам в том же направлении
MamaTu, тебя с такой красавицей поздравляю,легкой езды!!!!
jolly girl, искренне поздравляю!!! спокойной беременности!!!

как фио твоей ?
Ольга Еременко

галка, видишь, как семья способствовала карьерному росту вашего папы
наш тоже был худЕньким сисадмином, сейчас солидный, читай с пузом, ит дирик

Всё понятно, просто я чем-то не тем его поливаю, не растёть :)))

jolly girl, ох как здорово :) Поздравляю! И держись, все будет отлично!

Я надеюсь потом не используется как обучающее видео в лучшем случае?
Да я тебя умоляю :) Ты бы хотела лечиться у врача, который учился по видео? :))) И потом, съемка со спины.

Ооооооооо,да я к ней ходила.Один раз.

Ненене, это не она. Маленькая светленькая, с короткой стрижкой, лет 25, оч позитивная. Занятие минут 50,очень динамичное, не заскучаешь.
Там есть еще какая-то йога, в зале, который от входа направо.

Инна, скорейшего вам выхода из кризиса :)

Колобок, магазин обоев с большим выбором в начале ул.Я Коласа, то ли 3, то ли 5, возле Нельвы. Ну и в Уручье/Малиновку на стройрынки не хошь подъехать? В Материке выбор не очень.

Последнее редактирование:
Колобок, материк мне не понра вообще

Юлианна, скидка мелкая у меня....силуэт, октябрьская, в каком-то гиппо

Солн заяц, наверное я уже опоздала? С цифрами...

Юлианна, спасибо за шаблоны, а то три года делали, а прошлый упустили

Колобок, а свою идею с нашими фотками сможешь сделать? Или ты уже вся в домашних хлопотах

Да, Ленусик, ты техосмотр с всесезонкой пройдешь, т.к. в правилах зимняя резина рекомендована, но не обязательна.

Я сегодня день разбитая, родила подруга на 37неделе, ей 40лет, с двумя мужьями прожив по 10лет были только выкидыши и замершие..... браки распадались, в январе вышла замуж, хотя прошлым летом только развелась второй раз, по осени ещё по психиатрам ходила, тому как много переживала за всё, душа травмированная была, как-то с новым кавалером всё закрутилось и вот выносила дочурку. Девочка родилась 2200, ее забрали в 7ку набирать вес, мама в 2-ке осталась. На третьи сутки у нее пошло молоко, я ей советую работать с молокоотсосом, чтобы быть к встрече с дочей уже расцеженной, а ей в 2ке врач сказал грудь не трогать, а то при отсутствии реба можно загубить грудь.....или я свехнулась или это бред....ведь перегорит если не сцеживать, она очень хочет кормить

я ей уже и консультантов ей надавала, я понимаю, что у нее своя голова, но разве правильно ей посоветовали????

Ленусик, по знакомству не хочешь техосмотр пройти

девочки

дошли руки на продажу нашего кресла Макси кози, вдруг кому надо?

Последнее редактирование:
Колобок, я покупала в Еврообоях обои, кот. возле Беларусьфильма. так вот, там не было достаточного количества трубок, так они мне по всему городу собирали именно эту партию и доставили в определенный день. я потом за ними приехала. ПОпробуй

Солн заяц, наверное я уже опоздала? С цифрами...
я сег. без тырнета была, не отправила заказ. можно еще

но разве правильно ей посоветовали????
Лен, я не знаю... чем больше я кормлю, тем больше я понимаю, что нифига не понимаю.. все ооочень индивидуально и грудь груди рознь, следовательно в одниой и той же ситуации и советы-подходы будут разные.... С дочуркой долгожданной подругу твою!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху