- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы все такие тут правильные собрались, понимаем для чего кресло - для безопасности ребенка. А во в реале все мои знакомые считают покупку мною автокресла -понтами. Жаль мне их. Но я уже ни с кем из них не спорю и не кому ничего не объясняю. Один из них - мой муж
Ну и лана.
галка, вот тут можно глянуть как изофикс в машине найти http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=44_84
Я для себя решила с изофиксом брат, хоть без него и дешевле на 60 бариков, но надежнее и мы легкие еще
))
А мы вот из цирка приехали. Мне и детям понравилось. Я вообще в восторге. В цирке была в глубоком детстве и еще лет 15 назад в шапито каком-то. Но это все не то. Малой и за лошадьми не отрываясь смотрел и с клоуна ржал
))
галка, вот тут можно глянуть как изофикс в машине найти http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=44_84
Я для себя решила с изофиксом брат, хоть без него и дешевле на 60 бариков, но надежнее и мы легкие еще
А мы вот из цирка приехали. Мне и детям понравилось. Я вообще в восторге. В цирке была в глубоком детстве и еще лет 15 назад в шапито каком-то. Но это все не то. Малой и за лошадьми не отрываясь смотрел и с клоуна ржал
да и удобство тоже не мало важный фактор,ребенок в кресле - родители и спокойны,и "руки свободны",да и один в машине без проблем едишь,меня многие не понимали,когда софию с роддома в автокресле забирали)))для чего кресло - для безопасности ребенка
Лен, все поняла
У меня рома без авто кресла всегда был, только на ремне, Влад в кресле, у нас макси кози роди икс пи
Лен, все поняла
У меня рома без авто кресла всегда был, только на ремне, Влад в кресле, у нас макси кози роди икс пи
Лен, все поняла
а мне вот интересно,во сколько наши категорически ,в силу возраста,откажутся садиться в кресло?думаю,что макс до 10 будет можно усадить... ваше мнение?
кажись в 7-8 лет захотят на поджопнике быть уже
Dominika, ну как болтается.Ремни же срабатывают.Там же стопор есть.Взрослые без кресел ездят,и не болтаются с ремнями.
а 0-9,9-18?Они же многие тоже без изофикса,а просто ремнями.В чем разница?Я вообще не могу представить как кресло группы 15-36 без изофикса
по правилам до 12 лет.Или 135 см и 36 кг.кажись в 7-8 лет захотят на поджопнике быть уже
галка, толк в них в том,что поднимают недоросшего ребенка и ему ремень обычный не идет по шее во время аварии....
Ну и захотят у меня как-то не работает....во-первых дело безопасности,во-вторых,мои чуть ли ни от рождения ездившие в креслах ничего против не имеют.Так в чем проблема?
Ну и захотят у меня как-то не работает....во-первых дело безопасности,во-вторых,мои чуть ли ни от рождения ездившие в креслах ничего против не имеют.Так в чем проблема?
галка, толк в них в том,что поднимают недоросшего ребенка и ему ремень обычный не идет по шее во время аварии....
да-да-да, просто поднять до уровня взрослого....
про вес-рост не знала, спасибо...но Пашке мы точно до 10 лет покупали
Dominika,
Как правило, кресла с изофикс показывают на крашах лучший результат, чем без него, но если кресло правильно пристегнуто ремнями, то разница не большая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: