К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, ты у нас тоже рукодельница :))) пес зачетный из Яна вышел!
Люстра, думаю, найдется еще такая, а то и лучше.

Фенси, мужу и машинке не болеть!

А я никуда не поведу Игоря на НГ. Вру, хочу съездить в резиденцию ДМ с Игорем и Витей, и бабушку на подмогу взять. Но никаких массовых скоплений людей.

юлианна, вы же ездили, Ксюше тогда понравилось?

про влада другие воспитатели.что на замене.говорят.что муся слушается.но если прям крайность.есму говорят-маме скажем.то малой краснеет сразу.деревенеет и все выполняет и потому.как мне сегодня сказали.он меня боится..
ну спасибо!!!!

обои, которые мне не нравились сначала, уже нравятся
вот и чудненько!
Юля,вези мне фломики
а покажите какие у вас фломики, плиз.
мы сегодня вот такие получили , 17 тысяч. Хочу взять на пробу. Правда они гелевые.
72e9b32e6c37fd30272b82f055725fdf_600.jpg

А еще у нас мастика есть для кондитерского цеха, 64 тысячи за кг. Буду на тортик наверное брать.

а меня вчера моя машинка опять подвела, не захотела закрываться на ночь, багажник глюканул..
:( обидно как.
загнала на сто к своим
может они фар регулировку делают? Ищу где-бы сделать.

хочу съездить в резиденцию ДМ с Игорем и Витей, и бабушку на подмогу взять. Но никаких массовых скоплений людей.

о..я тож хотела именно с этим вопросом.но у нас заботы с мамой.с ее ногами..надо ехать к ней.все отменила..

сегодня начинается рождественский пост начинается!!!!!!мира.любви и прощения вам!!!!!!
0125935.jpg

Галка, спасибо....поняла, просто вечером вошкались с замком

в Греции сильно не надуришься, там очень спокойно, из этих двух выбрала бы Грецию....но столько стран кругом, что увы, в одно и тоже бы не поехала

Турция уж очень однобоко

Галка, Италия, Хорватия, черногорию хвалят, Кипр

дааа!Она в восторге была:)Ей и просто понравилось,и Дед Мороз,и звери :)

lenysik, такие
c_big14825278.jpg

Они не гелевые,типа глазури получается,сахарные.
А еще у нас мастика есть для кондитерского цеха, 64 тысячи за кг. Буду на тортик наверное брать.
а какая?Марципановая?А по сколько можно брать?

Fensi, оч жалко,что машинка подвела.А мужа с темпой больше не пускай,здоровье дороже!

Fensi, спасибооо!!!!!!!!!!:man_in_love:
я то запрос сделала приме про грецию.но с турции моим было хорошоооо..но сколько ж можно..

юлианна, я готова читать твои любые тексты.но этот....

Девочки, по сколько вы сдаете в саду на НГ?
у нас такой список выдали канцтоваров...я офигела. раза в 3 больше , чем в прошлом. сейчас на НГ еще по 150 берут.

Галка, Италия, Хорватия, черногорию хвалят, Кипр
муж столько денег не заработал.все на баню.все ж евро есть евро.у нас соседи там отдыхают.греция еще куда ни шло..мне и так все дорого..спасибо за отзыв!!!

галка, а Испания?
а сколько стоит?наши соседи за три недели 10 тыс евро оставили.хотя конечно они не экономили..

MamaTu, с предвкушением выхов в Литве!!! с тебя 132 000 ровно

Fensi, Ира забрала цифры, спасибо. Машинке твоей больше не выкидывать сюрпризов

Ленусик, у тебя 3 поросенка 105 600

галка, какая подпись шикарная.. и линеечка...

Колобок, детки и правда красивые и нарядные! Ян -очаровательная собачка!

У нас тож ссобойки в сад не носят.... купила в сад детям на НГ вот такие башмачки по 35 200 http://www.woody.by/product00679.html - нашим шнурки уже можно учиться завязывать. воспитатели довольны. просят в другие группы тож купить

Fensi, пусть машинка больше не подводит ! А мужу поправки !

Солнечный зайчик, Свет,нет..Светлячок-башмачки шикарные.у нас такой в саду есть...:give_rose:классный!!!!!!!!
и у нас ссобоек в саду нет.я владу никогда не носила..
.

Fensi, мужу здоровья.машинке не подводить!!!!

MamaTu, покрывало очень понравилось !

он меня боится..
ну спасибо!!!
ага-ага ))

по сколько вы сдаете в саду на НГ?
90 000

купила в сад детям на НГ вот такие башмачки
о, отличный подарок !
У нас конфеты..

у нас дети с собой ничего не берут

я тоже не всегда даю. если даю, не одну-две шутчки, а что бы на всех хватило. потому что только где-то что-то у кого-то откроется - вся группа уже стоит окружив в ожидании.
ну вот не ест мой сын манку по утрам. И как ему голодному быть до обеда?
А то что поедят печенья с соком в часиков 11, то до часу, набегавшись на улице проголодаются ещё. Или во время полдника сок с печеньем в 3 часа.
И странно ограничивать детей в перекусе в саду в то время, как дома перекус в виде чего-то попить и печенья всё равно присутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху