- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, а вы на какой то кружок ходите по Изо? у нас такого нет. у нас в саду английский, танцы и развивайка. и что на изо рисуют? И как у Миши успехи?
девочки, куда вы все разбежались. я ещё могу что-нибудь о печенье написать
Мне просто идти спать нельзя. я жду пока у Марьяши температура спадёт. может о чём-нидь с теми кто не спит поговорим? 
девочки, куда вы все разбежались. я ещё могу что-нибудь о печенье написать
да я ж кладец идей по темовыдумыванию.Inna, я тут,но про печенье больше не хочу
как на счёт обсудить тему со скольки лет ребёнку нужно начинать заниматься с логопедом что бы поставить отдельные звуки.
МИроша ходит, но толку мало... Дома что угодно готов учить. Вот даже сегодня прошли и выучили будущее, прошедшее и настоящее время (это что-то я энциклопедию не на той странице открыла и только потом подумала чему это я ребёнка то учу...). Он всё готов учить. только бы не делать упражнения что логопед на дом даёт. Вобщем мне уже стыдно к ней ходить. я и не хожу. мужа отправляю. Потому что дома он ничего не делает и сдвигов нет никаких совершенно
Про шаблоны календарей
Скачала вот такой,по-моему оч красивый
Рекомендую
http://0lik.ru/templates/calendt/18...noj-skrap-kalendar-s-ramkami-na-2013-god.html
Скачала вот такой,по-моему оч красивый
http://0lik.ru/templates/calendt/18...noj-skrap-kalendar-s-ramkami-na-2013-god.html
Inna, я до 5 отпустила тему логопеда.....потом ,наверное,бум интенсивно заниматься.Но л он уже говорит,правда далеко не везде,просто привык уже говорить по-другому.
Остается Р и С,и просто развитие и обогащение речи,надеюсь за год после пяти к школе справимся.Хотя у Ксюши и сейчас в первом классе многие ходят к школьному логопеду.
Kolobok, у меня нет других идей....
Остается Р и С,и просто развитие и обогащение речи,надеюсь за год после пяти к школе справимся.Хотя у Ксюши и сейчас в первом классе многие ходят к школьному логопеду.
Kolobok, у меня нет других идей....
у меня нет других идей....
у меня тоже. но просто календарем этим уже родственников не удивить
вот и у МИроши с ними проблема. и ещё букву Ц не может произнести. И З чисто не произносит.Остается Р и С,
а я для себя на память. в квартире вешаюно просто календарем этим уже родственников не удивить
быт. химии было тысяч на 80. После нового года вроде игрухи будем каки-то покупать. На ремонт в мае сдавали тысяч 200 вроде. Ремонт делали в раздевалке. У нас группа 15 человек или 16.прикол. у меня такой список, что я сначала на 70 тыщ купила, потом пособия на 100, сегодня опять по списку на 130 и это еще не все.
ок завтра все разузнаю. На пачке марципановой мастики мне понравилась надпись, что на торт 1кг нужно вроде 500г мастикиЛенусик.я тоже хотеть марципановую мастику)))))))И обычной бы взяла.имей меня в виду.если можно.
Кстати наш цех тортики тоже иногда на заказ оформляет мастикой, еще кукол в тортике ну другие. Цены вполне бюджетные. Это директор наша еще + хочет наши тортики разрекламировать. Свадебные видела красивые одна девочка делает у нас.
В сад Арсению никакую еду не даю с собой. Ест плохо. добавку не просит. Игрушки с собой не носит т.к. не хочет ими ни с кем делиться.
И вообще. мой ребенок еще не спит
А я календарь еще так ни разу до конца и не доделала, мот в этом году получиться
А вообще засыпаю вместе с малым обычно. Блин а столько вышивок хочется до НГ закончить.
всем доброе утро!!!! И хорошего дня!!!!
Все ж допишу
Inna, мы с тобой друг друга недопоняли
как - то я забыла уже игрища в песочнице, у меня малой все по большим мальчикам в друзьях, но Влад в основном никогда не ел у кого- то в песочнице а я не брала, ели дома, редко мы в песочнице угощались взаимно, и я всегда еще маму спрошу ребенка перед этим,и они меня, а в саду- мамы нет, а тут Владиного любимого друга Богдана, Вари, или Лизы( допустим) мама угощает своего ребенка и этот друг несет сладость моему Владу, тот конечно возьмет, это ж лучший друг Богдан, Варя или Лиза угощают
это ж малые дети еще, так у нас на собрании и решили не носить эти сладости , тем более, что вопросы пошли, мол кому- то носят, значит , можно, то почему мне не носишь эти печенюшки?
Знаешь, какой у них сча этот дух коллективных действий, дружбы навек и повторяшек?!
Вон, в прошлом году мы конфеты шоколадные в коробке не ели, а когда в гостях были Кир с Ксюшей, так малой из- за совместного участия во всем и ел все и конфеты шоколадные в том числе из коробки брал, правда почти не ел, но покусал точно, за компанию
Kolobok, да, и я не даю Вене руки чужие облизывать на улице, мало ли что
Все ж допишу
Inna, мы с тобой друг друга недопоняли
Знаешь, какой у них сча этот дух коллективных действий, дружбы навек и повторяшек?!
Вон, в прошлом году мы конфеты шоколадные в коробке не ели, а когда в гостях были Кир с Ксюшей, так малой из- за совместного участия во всем и ел все и конфеты шоколадные в том числе из коробки брал, правда почти не ел, но покусал точно, за компанию
Kolobok, да, и я не даю Вене руки чужие облизывать на улице, мало ли что
Последнее редактирование:
Доброе утро
чуть глаза продрала, надеюсь бассик взбодрит
Инна, за Макса и Полину взялась логопед с октября, на прошлой неделе отказалась, сказав что надо нам к психологу, реально до слёз доходило, но заниматься дети не хотят. Лично моя подруга логопед-дефектолог, сказала, что рано ещё ставить через постоянные занятия, тем более у Макса речевая практика ещё невелика, ведь заговорил поздно, к 3годам, всё ещё наверстается
для сравнения - Пашку к логопеду надо было вести в 6лет, а этих уже с 3 тягаем
с папой у логопеда вроде занимался лучше, чем со мной, но слёзы были, а мне тихие эмоции и страх и нежелание очень пугают
чуть глаза продрала, надеюсь бассик взбодрит
Инна, за Макса и Полину взялась логопед с октября, на прошлой неделе отказалась, сказав что надо нам к психологу, реально до слёз доходило, но заниматься дети не хотят. Лично моя подруга логопед-дефектолог, сказала, что рано ещё ставить через постоянные занятия, тем более у Макса речевая практика ещё невелика, ведь заговорил поздно, к 3годам, всё ещё наверстается
для сравнения - Пашку к логопеду надо было вести в 6лет, а этих уже с 3 тягаем
с папой у логопеда вроде занимался лучше, чем со мной, но слёзы были, а мне тихие эмоции и страх и нежелание очень пугают
Inna, Марьяше здоровье!
Мой тож не едок в саду, тогда лучше кашу утром дома и вперед в сад, от печенья толку никакого, мы если до пол7 го на кружке во дворце сразу после сада, то банан могу дать , яблоко или ничего не даю, что чаще, живем до дома
Мой тож не едок в саду, тогда лучше кашу утром дома и вперед в сад, от печенья толку никакого, мы если до пол7 го на кружке во дворце сразу после сада, то банан могу дать , яблоко или ничего не даю, что чаще, живем до дома
Вот такая мастика весовая http://www.baker.by/sire/produkti-d...aya-alta-topdekor-mastika-v-plastikovom-vedre
вот и у меня так началось. Типо: мамочка, а дай нам ссобойку, а то вот тот-то и тот-то носит, а мы нет. Но другое дело что я не против что кто-то носит. И не против дать детям если они просят. Конфеты, шоколадки никогда не дам. А печенье и яблоки, если мои дети голодные, то почему бы и нет.тем более, что вопросы пошли, мол кому- то носят, значит , можно, то почему мне не носишь эти печенюшки?
Так что, в любом случае, если коллектив не против, то и я совершенно не против.
lenysik, здоровья Сенечке!
успели вторую АКДС сделать между болезнями. К счастью, переносит прививки хорошо и температуры на них нет. не смотря на то, что успевает Марьяша 2 раза в месяц стабильно болеть. Уже, к счастью, не обструктивные бронхиты, как было раньше. И это уже хорошо.как ваши прививки?
хорошо тебе поплавать!надеюсь бассик взбодрит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: