- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он приходят на мой день рождения.
так это ты виновата?
СчастьеМое, хы))))))))))) похож на повара)))))
СчастьеМое
Active member
Kolobok,ну что смогла, то сваяла))
Kolobok, про родственницу даж не знаю...а снимок не делали?Тут и абсцес,и флемона и остемиелит....и реактивный артрит...хотя он бы темпу не дал,наверное...

поживем-увидимтак это ты виновата?
а снимок не делали?
нет
sobakapavlova
Active member
всем споки.
а так хотелось в новой теме вякнуть...
а так хотелось в новой теме вякнуть...
рожистое воспаление может быть.
а как надо обследоваться? снимок?
Девочки, я на секундочку... как-то совсем не получается заходить, и по времени, да и период такой у меня - неразговорчивый)))... на всякий случай приглашу тут censored, я, вроде всем на одноклассниках послала приглашения, и тут еще... хотя поздно уже сообразила... неделя сложная совсем у меня...
Я про вас помню, периодически читаю ))), Ира-Панацея, как то писала ты что по мне скучаешь, я видела, спасибо большое, мне приятно очень... Всем здоровья крепкого, и обнимашки :air_kiss:
Колобок у меня есть вполне симпатичный костюм снеговика, звони.
Мама-ту-би Женя Точицкая, ведет со мной завтра гештальт-кафе, по образованию врач и очень хороший массажист, кроме того, что психолог ))))), ну массажист и психолог она в разное время, поэтому во время массажа - только массаж, личных вопросов гарантировано не будет )))). Тоже звони если что.
Все, покеда! а встречи к нг не будет? вдруг срастется? а то соскучилась...
Я про вас помню, периодически читаю ))), Ира-Панацея, как то писала ты что по мне скучаешь, я видела, спасибо большое, мне приятно очень... Всем здоровья крепкого, и обнимашки :air_kiss:
Колобок у меня есть вполне симпатичный костюм снеговика, звони.
Мама-ту-би Женя Точицкая, ведет со мной завтра гештальт-кафе, по образованию врач и очень хороший массажист, кроме того, что психолог ))))), ну массажист и психолог она в разное время, поэтому во время массажа - только массаж, личных вопросов гарантировано не будет )))). Тоже звони если что.
Все, покеда! а встречи к нг не будет? вдруг срастется? а то соскучилась...
Последнее редактирование модератором:
ага,вполне.Kolobok, рожистое воспаление может быть.
sobakapavlova, привет!
Kolobok, где ты такие штуки покупаешь?
)) и возраст такой символический) отметишь нестандартно))
н, по данным тибетских монахов, надо запастись свечами, едой и водой и выехать за город, перекантоваться там пару месяцев и будет вам жизнь в новом свете
Kolobok, где ты такие штуки покупаешь?
но этот конец света особенный Он приходят на мой день рождения...33 года
н, по данным тибетских монахов, надо запастись свечами, едой и водой и выехать за город, перекантоваться там пару месяцев и будет вам жизнь в новом свете
Солнечный зайчик
New member
ага, утренник када? давай дам на примерку что есть, а ближе к дате утренника определимся точно.Светуль, беру! Сенькью большущее!!
красяява))))а я подсела на такие штуки.
если успеюотметишь нестандартно))
хм...а Боровляны считаются?выехать за город,
sobakapavlova
Active member
так завтра про агрессию? попробую я еще раз эту группу...Девочки, я на секундочку...
где ты такие штуки покупаешь?
это ализе. тока надо на распродаже брать. я покупала за 200 тыщ, без скидки они по 400
ага. я поржала когда они предложили до весны пожить на природе. окочуриться на морозе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: