- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Gutira, спасибо, 2-3 день были критическими, и темпа была ок. 38, обсыпало все тельце, и писюн, и голова, руки-ноги меньше как-то.... фенкарол сделал свое дело, ванны с марганцовкой (спасибо еще раз) тож оч. помогли, денек был как-то солнечный-морозный, тож хорошо зашла прогулка. С 4го дня я перестала календулой мазать, бо плакал сильно - щипало ему. Ну вот так в общем и целом. Может, и не самая легкая форма у нас, но и тяжести особой я не наблюдала. Можно сказать, тттттт
Слушайте, эти Вуди клевые, но мой к ним тож равнодушен
Сравнила два сайта по настольным, все ж выбор больше на игралэнде и цены на много что дешевле, и можно в магазе пощупать, я как в них плохо разбираюсь, то мне надо мацать, надо тож подьехать
Сравнила два сайта по настольным, все ж выбор больше на игралэнде и цены на много что дешевле, и можно в магазе пощупать, я как в них плохо разбираюсь, то мне надо мацать, надо тож подьехать
Солнечный зайчик
New member
юлианна, кста, из всех игр я выбрала Королев и Барабашку)))
Gutira, Panaceja, галка, спасибо, девочки!!! я ж не разводила календулу....
пузырьки я ж цветным не мажу, но бдю, сегодня уже свеженьких не видела
мне еще рекомендовали Сырный замок из игр
хорошего вечера!Пошла
Gutira, Panaceja, галка, спасибо, девочки!!! я ж не разводила календулу....
пузырьки я ж цветным не мажу, но бдю, сегодня уже свеженьких не видела
мне еще рекомендовали Сырный замок из игр
всем доброе утро!!!!
Девченки, спасибо вам за комменты, ну вот мужики эти, что с них взять, с сов этих
Зато я еле встала
сама виновата, как- то в саду предложили добровольно повырезать на окна картинки- оленей и сани, все по 10 штук, а я ж не отказалась
а вырезать забыла, а сегодня последний день, вот сча буду чикать
кто б мне такое раньше сказал

Знаете, что сейчас на улице?
Белым бело, светит ночной фонарь и в свете его огромное полчище белых мух, густое и и такое красивое
хоцца выйти во двор , наклонить голову, открыть рот и ..... Ловить ртом эту красоту из падающего снега
и тишинаааааа
все спят, темно, только этот белый снег везде ночь делает светлее

Девченки, спасибо вам за комменты, ну вот мужики эти, что с них взять, с сов этих
Зато я еле встала
Знаете, что сейчас на улице?
Белым бело, светит ночной фонарь и в свете его огромное полчище белых мух, густое и и такое красивое
jolly girl
Member
Юлианна,
интернет у меня сейчас только на работе, поэтому часто выпадаю. Но лучше поздно, чем никогда.
"Барабашка" сейчас нашим детям в самую точку, она и веселая, и развивающая, и на реакцию. Мой ребенок в восторге. "Королев" и "Паники" у меня нет - но они точно есть в моих хотелках на возраст чуть постарше. "Диксит" даже Ксюша, наверное, не потянет, мы, по крайней мере, пытались играть с 9-ти и 8-леткой, но они дают такие прямые ассоциации, что весь смысл теряется. А вот во взрослых компаниях, в каких бы мы не играли - нравится всем.
И вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости, смотрите, я сейчас переехала и живу прям напротив Инны (Инна, Панацея, это намек), метро не далеко и гостей мы любим.
интернет у меня сейчас только на работе, поэтому часто выпадаю. Но лучше поздно, чем никогда.
"Барабашка" сейчас нашим детям в самую точку, она и веселая, и развивающая, и на реакцию. Мой ребенок в восторге. "Королев" и "Паники" у меня нет - но они точно есть в моих хотелках на возраст чуть постарше. "Диксит" даже Ксюша, наверное, не потянет, мы, по крайней мере, пытались играть с 9-ти и 8-леткой, но они дают такие прямые ассоциации, что весь смысл теряется. А вот во взрослых компаниях, в каких бы мы не играли - нравится всем.
И вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости, смотрите, я сейчас переехала и живу прям напротив Инны (Инна, Панацея, это намек), метро не далеко и гостей мы любим.
Солнечный зайчик
New member
галка, спасибо тебе за твои утренние письма!!!!!
всем доброго утра и НАСТОЯЩЕЙ зимы!!!!!!!!
всем доброго утра и НАСТОЯЩЕЙ зимы!!!!!!!!
здорово!!! а где ты их покупаешь? кста, я уже говорила, Королевы на наш возраст совсем не рано! Влад шарит тока в путь, классно играет. Только со счетом (там где цифровые карты нужно складывать) еще я немного помогаю емуИ вообще, девочки, игр у меня штук 30 - заходите в гости,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: