- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira,
наконец-то, руки дошли) спасибо тебе и бусь)
тссс....я своему труселя буду дарить..чтоб их море было...Девочки, колитесь, кто что мужу дарит на НГ? мне муж будет дарить скоромультю ,а что ему я не знаю. Майки, трусы, носки есть, парфюм тоже. что бы такого придумать????
бо как не помоется.то идет к полке своей или стопке белья постиранного и вечно одно предложение-И где ж мои труселя.не могу найти?
и еще что-нить из этой фирмы http://evapro.ru/brand1372
я брала раз пену до и после бритья.ему оч понра.у него кожа чувств.и усе добра и надолго хватило..
я брала раз пену до и после бритья.ему оч понра.у него кожа чувств.и усе добра и надолго хватило..
я.между прочим.в прошлом году.ему тут на форуме в пристрое такие труселя от келвин кляйн взяла..
а до этого на др дарила эти как их..в зеркале покупала
но решила-буду еще брать.куплю ему тут..ему понра с каким -нить секси
MamaTu, дада..я в следующем году вовремя соберусь тож толковее подарю труселя..у него есть поло ральф лаурен.реально долгие.и качество чупер..
а до этого на др дарила эти как их..в зеркале покупала
но решила-буду еще брать.куплю ему тут..ему понра с каким -нить секси
MamaTu, дада..я в следующем году вовремя соберусь тож толковее подарю труселя..у него есть поло ральф лаурен.реально долгие.и качество чупер..
Gutira, мы бум минипылесос Игорю дарить
настоящий) а какой?
Gutira, у меня был автопылесос. фигня. но может они по мощности разные. мой очень слабенько тянул
не помнишь какой был у тебя?
Gutira, я автопылесосом дома крошки собирала.никак он до машины не дошел..наверно.грязь он не вытянет..
нам как раз и надо крошки собирать. Аня как поест в машине, так потом куча крошек. и чем-то их хочется собрать.
какой у тебя дома?
не помнишь какой был у тебя?
у меня был пылесос и насос 2 в 1. фирму даже не помню.
нам как раз и надо крошки собирать
рукой стряхни
имхо, покупать такой дешевый как был у меня, это выброшенные деньги. брать уже получше. помощнее, чтобы действительно толк был.
рукой стряхни
на пол? муж меня тогда пристрелит)))
имхо, покупать такой дешевый как был у меня, это выброшенные деньги. брать уже получше. помощнее, чтобы действительно толк был.
не, дешевый брать точно не буду. хотела бы хороший, но что-то не могу найти какой лучше)
НА ОНЛАЙНЕРЕ ВОТ ТАКОЙ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ
http://catalog.onliner.by/philips/fc614201/
но мне, кажется, мощности малова-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: