И я...Джен Эйр читала.Очень.Консуэлло читала и продолжение...
Ой,я вообще много занудных книг читала)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зёмка, вспомнила, когда у Дианы была пневма, она жутко потела ночью, волосы мокрющие были, и щеки красные были, хотя темпы не было высокой
Kolobok, вот ссылка на магаз
http://www.wildberries.by/
курьер привез 2 платья, я одно оставила, от второго отказалась, доставка и примерка бесплатно
Kolobok, вот ссылка на магаз
http://www.wildberries.by/
курьер привез 2 платья, я одно оставила, от второго отказалась, доставка и примерка бесплатно
Солнечный зайчик
New member
да? жаль... я пока вопрос про сладости смотрю. СУПЕР ЧГКшный вопрос! Не нужно никаких энцикллопед. знаний!проиграно
ну как...сложно сказать.. Илья в силу характера и врзраста снисходителен и понимающ, говорит, что любит малых и они ему жизнь не портят)))) Влад - опять же в силу своего характера и возраста просит внимания от брата, бывает капризен и обидчев, но опять же - говорит, что любит Илью и Лешку и это чувствуется и видно. Мне нра их взаимоотношенияСвет, как у вас отношения между Владом и Ильей?
Солнечный зайчик
New member
моя мама лет 5 как просит куклы на НГ)))Одна я в куклы с часами ударилась?
Доброго утра всем!
а что такое чармы....
я тоже хочу подарок, но мыслей нет....хотя на подаренные деньги знаю что куплю
Интересный сайт с поатьями и бесплатной примеркой, для меня порой проблема выбраться и мерять там совсем не люблю
Галка, спасибо, новогодняя Фрося есть, поменяю, это пендель нужен, времени не хватает
а что такое чармы....
я тоже хочу подарок, но мыслей нет....хотя на подаренные деньги знаю что куплю
Интересный сайт с поатьями и бесплатной примеркой, для меня порой проблема выбраться и мерять там совсем не люблю
Галка, спасибо, новогодняя Фрося есть, поменяю, это пендель нужен, времени не хватает
Взаимно!!! Всем доброго утра!!!
Этот браслет классно, у меня есть несколько чарм для такого браслета , подвески такие маленькие, надо их найти , вспомнить..
Я все думала их куда без браслета прихватить, но не нашла место
Вот сегодня выходной и все мои спят, вот тут я спокойна, пусть сладенько спят, я пью вкусный чай, дома все убрано, за окном зима, на работу спешить не надо, еды наготовлено, ну что еще утром надо на женскую голову в семье
Kolobok, пусть у тебя всегда будут желания!!!не грусти
Девочки, вы видели? У малышевой в Здоровье есть тема Половой ликбез, которую ведут студенты медики, они так прикольно сегодня постановку на тему Оплодотворение сделали
Я потом ссылку найду
Этот браслет классно, у меня есть несколько чарм для такого браслета , подвески такие маленькие, надо их найти , вспомнить..
Я все думала их куда без браслета прихватить, но не нашла место
Вот сегодня выходной и все мои спят, вот тут я спокойна, пусть сладенько спят, я пью вкусный чай, дома все убрано, за окном зима, на работу спешить не надо, еды наготовлено, ну что еще утром надо на женскую голову в семье
Kolobok, пусть у тебя всегда будут желания!!!не грусти
Девочки, вы видели? У малышевой в Здоровье есть тема Половой ликбез, которую ведут студенты медики, они так прикольно сегодня постановку на тему Оплодотворение сделали
Я потом ссылку найду
sobakapavlova
Active member
Викуша, жесть какая! я бы в жизни одно с другим не связала! Все теперь буит карашо!!
sobakapavlova
Active member
неее))что это ты с пультом баловалась,
мы выбрали самые малюпасные штаны из предлагавшихся, бордовую рубаху и жилетку! думаю над цветом галстука.
нед. у него ухо перестало болеть после пары раз закапывания. но все равно продолжаем капать.как твои шмокодявки? Максу АБ назначили?
Малая тож на поправку. Сопли подтирает, но уже ей получше. Спс!
эт не я))хулиганка ты
дык это... другая погода только весной будетне боишься отпускать двоих в такую погоду
Доброго всем зимнего утра!!!
Сегодня с утра сплю себе сладко-сладко. А тут городской телефон звонит. Я думаю, городской не буду брать, ничего срочного. А он все звонит-звонит, один раз, потом следующий набор. Я не выдержала:
- Алло????
- Оля?
- Нет,рррррр!!!!
- А чего так трубку долго не берешь?
Занавес.
Я уже кофе себе сварила. Опять звонит:
- Да?
- А кто это?
- Кто вам нужен???
- Я, наверное, не туда попал.
- Ну-ну, удачи.
На проводе дедушка какой-то, с мобилы все звонит. Я уже кофейку попила, добрая стала, думаю, это мой Дед Мороз мне подарок выбрать не может, звонит советоваться
))
Сегодня с утра сплю себе сладко-сладко. А тут городской телефон звонит. Я думаю, городской не буду брать, ничего срочного. А он все звонит-звонит, один раз, потом следующий набор. Я не выдержала:
- Алло????
- Оля?
- Нет,рррррр!!!!
- А чего так трубку долго не берешь?
Занавес.
Я уже кофе себе сварила. Опять звонит:
- Да?
- А кто это?
- Кто вам нужен???
- Я, наверное, не туда попал.
- Ну-ну, удачи.
На проводе дедушка какой-то, с мобилы все звонит. Я уже кофейку попила, добрая стала, думаю, это мой Дед Мороз мне подарок выбрать не может, звонит советоваться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: