- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
не поняла... я думала они в розетку вставляются...а не хочешь такой, который в розетку вставляется?
не даст)сохрани картинку на комп,
елки. я же ссылку не дала.
http://www.kot-matroskin.by/news.aspx
http://www.kot-matroskin.by/news.aspx
не поняла... я думала они в розетку вставляются...
ну я говорю про такие маленькие совсем. которые без провода. а ты черепаху с ее ором на ночь оставишь?
Мне муж все обещает лампочку потусклее вставить в луну... и обещает..
а сколько стоит? туда вроде максимум 40 можно.
Я так сегодня шокирована была, что не могу промолчать. Решили с семьей съездить на недельку в Озерный. Позвонила узнать что почем. И мне насчитали за неделю новогоднюю с семьей сколько бы вы думали? Я бы не повериоа, если бы не своими ушами услышала сумму....
18 лямов мне насчитали в простом двухкомнатном номере на двоих вот это размах! Вот это я понимаю!
с другой темки
20 бывает?
у нас в аквариуме и меньше стоят. 15 вроде. но не знаю подойдут они в ночник или нет
у нас был период, когда ян с ночником просил засыпать. так ему и 40 не мешало заснуть
это в Смолевичах что ли?
нет. это от нацбанка под гродно
sobakapavlova
Active member
не обязательно же черепаху брать. ну, даже если черепаху привезут, ничто не мешает провод от динамика отсоединить)а ты черепаху с ее ором на ночь оставишь?
а я не догнала, почему под машинку стригут с 8 лет...если б еще прайс без ошибок...
sobakapavlova
Active member
Таян, вот снегурку прокатывают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=260908
TaYaN, и мой обещает...чую самой надо сделать.

просто,когда ночью им страшно,они включают.так он и часов пять может гореть...
моим не мешает,мне денег жалкотак ему и 40 не мешало заснуть
просто,когда ночью им страшно,они включают.так он и часов пять может гореть...
там есть режим без музыки,только звезды .не обязательно же черепаху брать. ну, даже если черепаху привезут, ничто не мешает провод от динамика отсоединить)
Юлианна, Колобок, выздоравливайте
Галка, не кашлять!
а снег всё валит и валит.....
всем доброе утро!
а у нас в доме обновка- вчера три небольших шкафа установили, всем довольна, но почему-то всё планируемое всё-равно не влезло
Инна, нет слов, реально переживаю за всех вас
Галка, не кашлять!
а снег всё валит и валит.....
всем доброе утро!
а у нас в доме обновка- вчера три небольших шкафа установили, всем довольна, но почему-то всё планируемое всё-равно не влезло
Инна, нет слов, реально переживаю за всех вас
Солнечный зайчик
New member
даСолнечный зайчик, заказала спенсер?
Fensi, с новым шкафом!! ой шкафами
Kolobok, про Озерный - ну да, рубят баблос безбожно(((
у мну вчера тож был глинтвейн, для профилактикиА я девочки,лечусь глинтвейном ,хорошо...
Ааааааааааааа, Владеныш в сад пошеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!
Команде юлианна, Камил, Колобок также синхронно выздоравливать, причем незамедлительно!!!!!
Фенси, с обновкой квартиры! Ты купе заказывала?
Фенси, с обновкой квартиры! Ты купе заказывала?
Отличненько, так держать!Ааааааааааааа, Владеныш в сад пошеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: