- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я категорически против ибуклинаTaYaN, таблетку дай ибуклин, только спроси у наших медиков пропорции.
:friends:Мамату, во, а я все вспоминала, как называется то, против чего наши медики.
ну вот не согласна категорическиПоэтому нос не надо бояться капать первые 3-4 дня.
девочки,я в шоке полном....ну вот что в этом мире твориться....ведь сами таких уродов взращиваемДа, Галя, я читала - ужас...
Panaceja, со сосной вас!И с подарками первыми
да....Америка передовая во всех отношениях......в этой стране этот кошмар начался,но думаю,не в ней последней....галка, это мой самый большой страх в этой стране. Около школ висит знак "с оружием не входить"...
:tease:. Вообще три мужика в доме - разорение, уже молчу про семейства, где три маленьких мужика, и один побольше
понимаю, что уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопают:declareДевочки, расскажите, что вы из грудки готовите. Лежит, смотрит на меня, а я не знаю, куда ее применить. Желательно бы, конечно, чтоб надолго еды хватило, а то заколебало готовить.))
хе, мне это званый ужин напомнило, где все улыбаются и топчут, а потом лажают. Для меня так красивая концепция:friends:а я как можно майонез форелью))
завтра придут родственники детей поздравлять. интересно что они будут потом обо мне говорить и думать увидев практически вегитаринский стол.......
и так быть быть колбаски по-деревенски обжарю.
посмотрим что скажут гости![]()
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?Я вот сегодня имбирное печенье делала.Как же мне нравится процесс и результат![]()
Всем доброе утро!!!!!
Мот все спят, так я с вами и с кофе посижу
Заодно и завтрак им сделаю!!!!
Панацея, хорошенькая, уютная сосенка!!!

дада, конечно, дед мороз под такие сосенки раньше подарки приносит

Надо и мне твою идею слямзить
если елку поставим на выхах, хочу им секреты пластилина новый год под нее подсунуть, хоцца новогодних поделок оттуда налепить

Про детей, стрельбу это все ужас ужасный... Мир сошел с ума
Мот все спят, так я с вами и с кофе посижу
Заодно и завтрак им сделаю!!!!
Панацея, хорошенькая, уютная сосенка!!!
Надо и мне твою идею слямзить
Про детей, стрельбу это все ужас ужасный... Мир сошел с ума
Последнее редактирование:
Макаруся, дааааа с клавой засада, расскажешь как отмыли, ещё сочувствую с детским меню...действительно, как быть, когда один любит куриное, второй от нее болеет...как аллергия у Маши сейчас?
Инна, что написали в диагнозе? про штампы расмешила, я тоже подумала про какашки
Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
От твоего меню обалдела, столько разнообразия, молодец, да ещё с одной кастрюлей
Колобок, я тебе в среду подвезу зайца, я на скорыны работаю, как твое горло
Камил, а воздух не загладывает при подворачивании губки? Как ваш животик сейчас?
Инна, что написали в диагнозе? про штампы расмешила, я тоже подумала про какашки
Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
От твоего меню обалдела, столько разнообразия, молодец, да ещё с одной кастрюлей
Колобок, я тебе в среду подвезу зайца, я на скорыны работаю, как твое горло
Камил, а воздух не загладывает при подворачивании губки? Как ваш животик сейчас?
Panaceja, елка красивая. Пушистая. 
Да, плов я и замучу. По Светиковому быстрому рецепту.
Kolobok, а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были. Сейчас их нигде не видела. Поправляйся!
Мужа с Дюкой отправила с утра кровь сдать. А лора в субботу нету.
Вот кстати еще не слопали.уже наверняка съели, но бюджетнее всего плов или рисотто, я еще в него грибы добавляю, и пармезан, и укропчику (ой, этого не надо, а то быстро слопаю
Kolobok, а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были. Сейчас их нигде не видела. Поправляйся!
Мужа с Дюкой отправила с утра кровь сдать. А лора в субботу нету.
Panaceja, красивая елка. а что это слева за интересная конструкция? ширма?
с какао лучше, но не на долго
TaYaN, как Андрюха с утра?
кстати, софрадекс хранится 6 месяцев открытый
с таблетками от кашля и конфетами лучше, но я уже не могу их есть. сегодня утром уже с конфетой во рту спала.а масло какао не помогает?
Раньше аджисепт клевые пастилки были.
с какао лучше, но не на долго
клева а что за писаки? можешь сцылку дать? так сказать для вовлечения в процесс?
Вот такие,гтовые,ими и разукрашиваю.
уже две!Юлианна, а не рано для имбирного, я тоже буду печь, формочек купила в икее для этого
Просто перед отъездом хочу друзьям презенты передать.....
ингаляции?.....девочки , что от першения в горле предпринять ? из -за горла раздраженного и кашель постоянно сухой
Колобок, а что вообще делаешь с горлом...ну чтобы знать что советовать
масло смягчает, полоскание с водой-солью раздражают, мёд тоже дерёт горло, полоскала бы йодинолом, ромашкой, при этом нельзя ничего острого и сладкого, ну у меня реально от этоГо хуже
Тот же эвкалипт пырскать, он очень слабый, люблю холм очень, от него у меня и уши пробивает, и нос лучше дышит, а нос как?
масло смягчает, полоскание с водой-солью раздражают, мёд тоже дерёт горло, полоскала бы йодинолом, ромашкой, при этом нельзя ничего острого и сладкого, ну у меня реально от этоГо хуже
Тот же эвкалипт пырскать, он очень слабый, люблю холм очень, от него у меня и уши пробивает, и нос лучше дышит, а нос как?
я не в курсе, мы таблы не пьем, только сироп. Поэтому не вникала в тему. Помню, что кто-то давал что-то на ибу...ИБуклин не советуют не только наши медики, форумские я имею в виду, а и европейские
Андрюшке поправляться срочно! Пусть ушко не болит !
Ой, не знаю..Я своим всегда сосудосуживающие капаю, а вот отит через раз все равно..
Ой, не знаю..Я своим всегда сосудосуживающие капаю, а вот отит через раз все равно..
ух клаааасс !!! Красавица!Сосну, точнее.
ты про кого и про какой? про результат ЭКГ Марьяши?Инна, что написали в диагнозе?
Ритм синусовый, нерегулярный с ЧСС 136-171/мин, умеренная тахикардия. Диффузные изменения в миокарде ЛЖ. Феномен укороченного интервала PQ (WPW?)
WPW - это Синдром Вольфа — Паркинсона — Уайта
Panaceja, красивая ёлочка. Как Марье подарок Деда Мороза?
И что, каждый раз АБ пьете?а вот отит через раз все равно..
Анализ крови у Андрюхи нормальный. Лейкоциты 11,1 ( чуток повышены же?), палок 2, лимфоцитов 40, СОЭ 10, гемоглобин 129, чего-то там 50 вроде было. По памяти пишу, могу ошибиться.
А темпа около 37 крутится. Но это ж как бы и норма... Не знаю я. Так не хочется кормить лекарствами.
А так нормально Андрей - с Киром играют, бесятся. Немного более капризный, чем обычно. И ночью нормально спал после свечки.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: