К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, Наташ, а в ботсаду продают его? Розмарин в смысле.

Ого, 2 часа, а я еще не в постельке. Спать, спать, спать.

TaYaN, да. 45 тысяч маааленький кустик. у нас на форуме по 15 , но в лошице

Kolobok, глянула передачку.Блин,пришлось скушать бутик:)
Выглядит,конечно отменно,но надо пробовать:)
В тирамису мне кажется уж оч много жидкости он вылил.....а вот с молоком можно попробовать:)

TaYaN, я люблю с картошечкой в духовке запекать. Можно веточку положить между дольками, а можно мелко с чесночком порубить, залить маслом не меньше чем на 20 минут, и потом в этом масле обвалять дольки для запекания.

Kolobok, я фенхель пробовала свежий тушить с говядиной, это на любителя, как и стебли сельдерея. Вряд ли еще куплю.

Инна, молодчина, что ДР устроила, как оценили стол? Детки хороши, Малена радостная такая :). Портреты отличные. Я уже забыла как выглядит снег, а тем более паровозики, хоть у вас посмотрю.

Kolobok, у нас тут около магазина такой старый большой куст розмарина растет, он еще и красивый :).

СЗ, детки твои оптимисты, это здорово. Лешику легко и быстро проскочить. Зато уже отрстрелялась и не будешь переживать :).

девочки, рецепт быстрого и легкого десерта:
3 яблока, почистить, порезать, разложить на дно формы.
Посыпать корицей.
Смешать стакан овсянки, 2 ст. ложки сахара и 100г размягченного сливочного масла.
При желании можно посолить чуть.
Этой смесью накрыть яблоки.
Выпекать полчаса при 200 градусах(посматривайте, должно зарумяница).
Подавать теплым с шариком мороженного.
Я ела без мороженного, тоже вкусно.
Можно экспериментировать с пропорциями и начинкой.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро:):)
Посижу с вами, пока мои нежатся по кроваткам, совы мои разлюбезные:) да и овсяная каша на молоке - это их любовь, готовится еще

Владу цифры показываю, без фанатизма, конечно, но вчера было так неожиданно приятно----- подошел Влад: мама, мама, а давай лего посмотрим! Я говорю, давай! И включила на айпаде сайт лего шоп бай( ну еессссно мне нужен был Владин Ах на определенное лего , чтоб ему потом дед мороз принес).
И вот смотрим с ним, смотрим, и Влад - мама , я это лего хочу. Я - какое? А он на общей странице тычет нечетко - это! Я - да какое? Тут он вдумывается, пауза и говорит- мама, это- и продолжает-:: один ноль два четыре ( артикул лего мне наоборот прочитал)
Я говорю - а сколько стоит? Он пальчик на экране переместил и дальше говорит ноль ноль девять девять ноль два( цену наоборот прочитал) но прочитал то все правильно:) теперь осталось ему его купить и правильно читать, а не наоборот:)

http://lego.shop.by/28/712/

TaYaN, с по судомойкой тебя!!:) помощница!!:)

У меня муж заболел, именно насморком, льющимся , не приятным,но я вчера была очень на него раздражена, потому что мужа в семье не было, и на кружок он малого не поведет и ни в магазин, и всем звонившим ему так жаловался..:(:(:(
А я с таким кашлем малого на кружки возила и на рынок ездила, всем нормально!

Солнечный зайчик, вам легкой ветрянки!!!! :) детки молодцы!!!!:)

Зато у меня сдвинулся лес, мы 7 января идем на визу в литовское посольство:) надо ж и мне там побывать:)

Таян, ура!!!! С помощницей тебя, очень рада за вас

а виски я тож любитель и коньячок хороший и теккилочку

на ульке полный звиздец....просто звиздец

Полный полный..
На санках не проехать, нет дорожки, одни сугробы

TaYaN,с долгожданной помощницей тебя!!!!

А я с таким кашлем малого на кружки возила и на рынок ездила, всем нормально!
Галочка))), так мужчины же всегда так болеют))) Ничего страшного...пожалей его))

Солнечный зайчик,
легкой ветрянки вам!!!Самая погода ей болеть)) На улицу страшно выходить.бррр

СчастьеМое, спасибо:) пожалела- вафлю Андрюшенька ему в магазе купили:) как ребенок , радовался:):):)

Вложения

• P1070916.JPG
    P1070916.JPG
    46.2 KB · Просмотры: 32
  • P1070918.JPG
    P1070918.JPG
    46 KB · Просмотры: 33
  • P1070892.JPG
    P1070892.JPG
    61.1 KB · Просмотры: 31
СчастьеМое, шикарнитет:):) это что за птиц на второй фотке!!??:) позитивные :):) молодчинка:):) прича супер!!!:)

СчастьеМое, слушай, какого точно числа у нас каникулы? Эту неделю по пятницу или еще 24.12 и оно перенесено на 22 е?

это что за птиц на второй фотке!!??
Я те дам птиц)) Это же я))) Че не узнала?)))

СчастьеМое, слушай, какого точно числа у нас каникулы? Эту неделю по пятницу или еще 24.12 и оно перенесено на 22 е?
Спросила у больного здоровья)) Я не знаю...

СчастьеМое, да ты шо.. Сча исчто раз гляну!!:)

СчастьеМое, на второй я вижу дерево, внизу траву, два солнца с лучами и некая птица с крыльями вдоль дерева в воздухе летит.. Мдя.. Надо с компа глянуть, а не с айпада:):):)

СчастьеМое, да ты шо.. Сча исчто раз гляну!!
На вопрос почему у мамы крылья,был ответ- потому что мама это аист, она детей рожает))
Вчера Лера купается и спрашивает- мама, а зачем мне дырка в животе?, говорю- это пупок.А зачем???- когда ты в животике была, мама тебя кормила через эту дырочку...На что ребенок сделал большие глаза и говорит- Ты что рот не могла мне найти.....надо было обязательно дырку резать в животике....и как мне теперь ее заделать?))))

СчастьеМое, о классный медведь:) твой же он, твой:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху