- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может на мою?! моя ж новая,а ваши старые,но моя с flines.ru ,на 74 и 75 тоже ругается?и у мну хром на предыдущую страницу ругаиццо!!!
Inna, Малена красотка и аксессуары класс
, а что бойкая такая, так с братиками зато за одно.
sobakapavlova, рада за тебя, скоро начнешь экономить на подгузниках
. Хорошо тебе погулять 
галка, желаю разобраться с ситуацией и чтоб справедливость восторжествовала. Роме жалелки, уверена, вы на его стороне.
Макаруся, жаль Машу и тебя. Меня иногда в такие моменты тоже ГВ напрягало. Но я представляла, что если бы не грудь, приглось бы на руках носить, лучше уж лежа не спать.
sobakapavlova, рада за тебя, скоро начнешь экономить на подгузниках
галка, желаю разобраться с ситуацией и чтоб справедливость восторжествовала. Роме жалелки, уверена, вы на его стороне.
Макаруся, жаль Машу и тебя. Меня иногда в такие моменты тоже ГВ напрягало. Но я представляла, что если бы не грудь, приглось бы на руках носить, лучше уж лежа не спать.
sobakapavlova
Active member
ПРинада, все ж таки твоя была
Ага, удалила, но странно, она ж уже давно была и не с ладошек. Главное, что теперь нормуль.ПРинада, все ж таки твоя была
sobakapavlova
Active member
бгггггггггг))))) замолодила хлопца))у тебя по линеечке Павлику 5 месяцев
пусть побудет молодым))))))))ночью они все такие ангельские крошечки,завтра утром будет взрослеть,бо мама идет спать)))бгггггггггг))))) замолодила хлопца))
Всем доброе!!!
Как не хочется вставать!!!! Вчера елку поставили, одно за другое!!!
Melawy, спасибо!!!!
моя мысля та же!!
Девченки, спасибо вам!!!!

sobakapavlova, веселого тебе корпоратива!!!
Мыша с папой будет тебя ждать?
sobakapavlova, эридан? Это на железнодорожников??
Inna, красивые у вас обручи, белое больше всего к лицу Малене!!!
вы когда к кардиологу?
Макаруся, бедные вы с Мари!!!! Пусть зубки безболезненно появляются!!!!
Как не хочется вставать!!!! Вчера елку поставили, одно за другое!!!
Melawy, спасибо!!!!
Девченки, спасибо вам!!!!
sobakapavlova, веселого тебе корпоратива!!!
sobakapavlova, эридан? Это на железнодорожников??
Inna, красивые у вас обручи, белое больше всего к лицу Малене!!!
Макаруся, бедные вы с Мари!!!! Пусть зубки безболезненно появляются!!!!
Какого месяца?:biggrin:35 числа будет гештальт-кафе про сны,
пока не знаю. приболел Марьяшавы когда к кардиологу?
Инна, Марьяше здоровья! Малене красоты к лицу
!
Галка, как я тебя понимаю про вставать...я сегодня тоже еле-еле выползла из под одеяла...у нас дома ещё 19 градусов всего...бодренько так днем...а вот утром - просто ужас-ужас...с ёлкой вас! и безболезненного разрешения ситуации с девочкой!
Макаруся, вашим зубкам вылезти быстренько и безболезненно!
Спа, удачи на корпоративе!
Мамы девочек, которые делали или у которых была юбка-пачка...подскажите мне - вчера сделала Вике, но она просвечивается, когда одета...так должно быть? или просто я мало фатина взяла?
Галка, как я тебя понимаю про вставать...я сегодня тоже еле-еле выползла из под одеяла...у нас дома ещё 19 градусов всего...бодренько так днем...а вот утром - просто ужас-ужас...с ёлкой вас! и безболезненного разрешения ситуации с девочкой!
Макаруся, вашим зубкам вылезти быстренько и безболезненно!
Спа, удачи на корпоративе!
Мамы девочек, которые делали или у которых была юбка-пачка...подскажите мне - вчера сделала Вике, но она просвечивается, когда одета...так должно быть? или просто я мало фатина взяла?
Блин, Кирюха тааак рыдал после утренника, потому что ДедМороз должен был ему машину с пультом подарить... а не подарил... еле втолковала что ДМ еще придет...
коллеги по несчастью
не смотря на то, что моим детям всё равно что им дарят и от Деда Мороза особенно ничего не ожидают и не расстроились бы из-за того что им что-то не то подарили, а другому круче, я бы всё равно была бы против самостоятельных подарков. дети разные. И не хочется что бы какому-то ребёнку утренник был испорчен.Вы б видели, что было напихано в те пакеты, у некоторых они даже не завязывались. Некоторые еще и в довесок к пакету коробки вручали
Но у меня и дети немного странные. Они видят у меня в шкафу какую-то игрушку, просят её достать, но если я говорю что это на подарок, то просто спрашивают кому и не лезут больше к ней. Я в группу занесла достаточно их игрушек. И они ни разу не поскандалили или не попытались забрать их домой. Вот поэтому и не знаю что подарить на Новый год. Им вроде и всё надо и ничего. Просят что-то постоянно, но тут же забывают что им это надо.
Хотя вроде как журналы какие-то постоянно вспоминают. Может их?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: