- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, аж морда трещит, как хочу попасть на конгресс в Москве в июне. Но ранний (до 31 дек.) взнос - от 90 до 160 евро, потом будет в два раза дороже... Написала письмо с просьбой бедного белорусского врача пустить бесплатно
)) Пожелайте удачи, плиз 
Оля, желудочное содержимое в норме кислое
Хм..так не воняло еще не разу.Я не помню.Там как уксусом таким хорошим.Она еще так хорошо наперлась гречки с котлетой рыбной.Я так радовалась.Ээээээх...Чето нам не везет с наступлением холодов.
Вот они такие гадкие, не текут наружу, но свое темное дело делают. Машке помогает хорошо промывать нос и капать на сон.Вот и у нас сопли.Вроде и прозрачные.
Оля, у меня самой руки трясутся в таких ситуациях, спи иди...
Может, переела.Она еще так хорошо наперлась гречки с котлетой рыбной.Я так радовалась
Студентам, медсестрам, интернам, клин. ординаторам - 90. Думаю на крайняк косить под интерна или клин.ординатораа от чего зависит 90 и 160?
У меня на карточке овердрафт больше 6 млн., и это, блин, ужасно расслабляетсделай себе подарок на НГ!
Так, я сегодня на работе не была, с ребенком выдрыхлась днём, завтра не встану.
Пора шуршать на боковую.
Блин, глянула фотки с утренника - ужас ужасный
Юлианна с Днем Рожденья.
Девочки,а как у малышей диагностируют грипп?
Температурим((((((((( И какая то она мне не нравится.Спит при свете.Меня не отпускает.Вызвали врача.Макаруся, как вы после ночи?
Девочки,а как у малышей диагностируют грипп?
Последнее редактирование:
возможности ни в чем себе не оказывать!
ХА, замечательное пожелание
я вот уже думала к новому году платье куплю, после долгих размышлений в холодной машине, поняла, что лучше колесо и гараж......когда имеешь машину и возишься с ней больше, чем с собой, то приоритеты как-то меняются
а жаль.....
Юлианна, доброе утро!!! пусть оно всегда будет добрым, до 30 еще много времени, все получится!
Написала письмо с просьбой бедного белорусского врача пустить бесплатно Пожелайте удачи, плиз
держу кулачки, бери два билета, себе и для продажи, в мае второй продашь в два раза дороже, отобьешь свой билет
удачи
Макаруся, ого, какие приключения, бедная Машка, как говорит мой муж "с детьми седеешь быстрее".....сама хоть кимарнула?
я вот уже думала к новому году платье куплю, после долгих размышлений в холодной машине, поняла, что лучше колесо и гараж.
нефига себе стоимость платья
Panaceja, мы за тебя кулаки подержим! сила форума поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макаруся, Машуле здоровья!!!
Мелави, Медвежка, я солидарна с вами за одинаковые подарки, в моей жизни такая грустная история случилась с Пашкой, бедные детки, лишний раз переживают за глупости взрослых
не....я платье хотела как колесо по стоимости, даже дешевле.....а гараж, уж дополнение к проблемам машины
нефига себе стоимость платья)
не....я платье хотела как колесо по стоимости, даже дешевле.....а гараж, уж дополнение к проблемам машины
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: