- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так?Инна, Малена на линеечка раньше была более озорная, там ее характер на лицо, а сейчас просто фото взрослой девочки, не Маленино фото, хотя понимаю разумом, что это ее фото, но огня в глазах нет
Последнее редактирование:
Дада, перекусим и погладим... Может с мужем сча отмечает, чин- чин!!!!
Я сегодня зараза
муж на фэйсбуке зарегистрирован и ему просмотры фот и типа желают познакомиться
Ну а я ляпну- а мужчины
?? Муж сказал, что я .... Плохая жена
а меня ржач берет

Я сегодня зараза
Ну а я ляпну- а мужчины
ну, мы тогда без Юлианны начнём гладить. глядишь, нагладимся и действительно будем плохими жёнамиМожет с мужем сча отмечает, чин- чин!!!!
Только что-то как-то банкет есть, а народа нету... В темке 3 человека и то молчащих . Видно, трезвенники и на диете
Inna, гы..я уже так налопалась, что на еду не могу смотреть) прям срыв какой-то...:fie:
галка, не переживай только !
Inna, ага, славные ребята !!!
млиин.. а мне голова все болит и болит (( начала в пятницу, на выхах ничего было, а с понед. опять заново (( вчера полдня терпимо, и опять ужасно (
галка, не переживай только !
а, ну все, я спокойна ))а меня ржач берет
Inna, ага, славные ребята !!!
млиин.. а мне голова все болит и болит (( начала в пятницу, на выхах ничего было, а с понед. опять заново (( вчера полдня терпимо, и опять ужасно (
а я купила себе пирожков с грибами и капустой. сейчас включу битву экстрасенсов и буду толстеть.гы..я уже так налопалась, что на еду не могу смотреть) прям срыв какой-то...
Меня так интересно сегодня спросили придут ли мои дети завтра в садик, что я поняла что лучше остаться дома
Ну если у мамы будет настроение и здоровье, но оставлю младших с родителями а с Мирошей прогуляемся по всяким злачным местам. У нас с ним... кризис, не, не так. скорее КРИЗИС.... надо побыть с парнем вдвоём и пообщаться.
беднаямлиин.. а мне голова все болит и болит
я не умею боль терпеть. сразу же пью спазмалгон.
СБ Дианка радует -- идет на поправку т-т-т
Яна с соплями, но в целом нормуль)
Так что да, нахапала билетов, понадеялась, что Диана в этом году покрепче будет, да и интересно ей уже везде, но ничего не получается.. Цирк и Космо уже "пролетели" ( Вот в воскр. в ШРР утренник, а в след. четверг в Музкомедии) Дай Бог нам здоровья !
Inna, ай, что я только не пила (((((
Яна с соплями, но в целом нормуль)
Так что да, нахапала билетов, понадеялась, что Диана в этом году покрепче будет, да и интересно ей уже везде, но ничего не получается.. Цирк и Космо уже "пролетели" ( Вот в воскр. в ШРР утренник, а в след. четверг в Музкомедии) Дай Бог нам здоровья !
Inna, ай, что я только не пила (((((
а 2 спазмолгона? у меян если очень сильная боль (бывает так, что очень сильно и резко стучит в висках. и боль такая резкая и сильная), то я выпиваю 2 спазмолгона. и проходит.Inna, ай, что я только не пила (((((
Fensi,
NATAША, как здорово что утренник понравился !!! И да, ждем фото )
елена84, пусть Паша НЕ ЗАБОЛЕЕТ !!! Успеете еще ))
галка, Мусе не разболеться !!!
Kolobok, ну с желанным подарком !!! ДМ Молодец !:so_happy:
галка, как обычно половина головы..
Inna, не 2 Спазмалгона не пила, он мне ,если честно, как-то никак..
Вот иногда Цитрамон в самом начале может снять, и неплохо Ибуклин , но 3 шт. в день не могу пить на ГВ .. А вообще мне только Сумамигрен снимал полностью, но опять же сча не рискую.. Просто ну тааак долго ну очень давно не болела (
Спасибо, девочки !
NATAША, как здорово что утренник понравился !!! И да, ждем фото )
елена84, пусть Паша НЕ ЗАБОЛЕЕТ !!! Успеете еще ))
галка, Мусе не разболеться !!!
Kolobok, ну с желанным подарком !!! ДМ Молодец !:so_happy:
галка, как обычно половина головы..
Inna, не 2 Спазмалгона не пила, он мне ,если честно, как-то никак..
Вот иногда Цитрамон в самом начале может снять, и неплохо Ибуклин , но 3 шт. в день не могу пить на ГВ .. А вообще мне только Сумамигрен снимал полностью, но опять же сча не рискую.. Просто ну тааак долго ну очень давно не болела (
Спасибо, девочки !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: