К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

а у меня до сих пор в памяти
мне нравится, что вы больны не мной....
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной.
За солнце не у нас над головами, -
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!

юлианна, а ты "Анну Каренину" с Кирой Найтли хочешь посмотреть? Тогда лучше перед прочитай роман. Там так диалоги в фильме вырваны из романа, что многое не понятно мне было бы, хотя акценты расставлены верно. Например, линия с братом Левина.
И вообще, есть над чем подумать после. Просто фильм без романа так не впечатлит, ИМХО.

юлианна, а ты "Анну Каренину" с Кирой Найтли хочешь посмотреть? Тогда лучше перед прочитай роман.
воооот!Потому и спросила:)Поняла,что ничегошщеньки не помню,и хочу почитать:)

он: кто такой глух? глух и ем...кто такой глух?
У нас так с неслухом))))))
Миша слух,а Маша неслух))))

Еще в тему каламбура.Покупаю Маше питание наше белоруское Абибок.Хорошее питание.Мне нравится.Никогда сильно не задумывалась над названием.А тут мама моет баночку и размышляет.О, абибок.Специально для ленивых родителей.Во дают и так прямо назвали Лентяй)))))))
Я так ржала.

Vedmedik,Поправляйтесь

Злата,совсем забыла.Твои девочки хорошки такие.Зоя большуха))))))

девочки, ну посмотрите пусть говорят турецкий гамбит.
Я смотрела.

а вообще лучше что бы эти семьи не оказались родителями того парня. они не потянут его. финансово в том числе.
Почему?
Моя мама потянула 2-х парализованных людей.Причем без памперсов и тп.

Для хорошего ухода главное желание.

"Мастер и Маргарита" мне понравился именно благодаря учителю русской литературы, она нам так интересно этот роман преподнесла, что не прочитать - было б непростительно.
Реально?
А я так люблю такие мистические вещи))))))

Лена,с венчанием вас.Софию с достижениями

Почему?
Моя мама потянула 2-х парализованных людей.Причем без памперсов и тп.
показывали условия жизни людей которые думают что это их сын. И большинство живут достаточно бедно.
А парень в Турции имеет круглогодично фрукты, витамины, хорошее питание, морской климат, медицинскую поддержку, хорошую реабилитационную программу от приёмных родителей и в центре, которая должна вот-вот начаться.
А в глубинке, особенно в деревне в молдавии, где у одной мамы ещё 3 дочки, много чего у этого парня будет?

А в глубинке, особенно в деревне в молдавии, где у одной мамы ещё 3 дочки, много чего у этого парня будет?
Не думаю,что он в раз всего этого лишится как только найдутся настоящие родители.
Ну,а потом...Разве это важно?Ты бы не призналась знай,что это твой ребенок?

Ну,а потом...Разве это важно?Ты бы не призналась знай,что это твой ребенок?
не, я немного не об этом. я про то, что мне кажется, что для этого парня лучше оставаться пока, по крайней мере, в турции.

девочки, привет, спасибо за комплементики нам.. на самом деле так поругались перед этой фотосессией и потом еще в машине, что я слезы в последнюю минуты вытирала)))

пылесосы роботы у нас были neato (который якобы строит карту лазерами и более умно ездит, хотя ездил хуже и не чистил углы, но зато его чистить легко) и roomba которую очень тяжело было чистить волосы со щетки ну и убирала долго, много раз по одному и тому же месту ехала а другие пропускала, но если оставить на пару часов и уйти из квартиры то норм

Vedmedik, а вот если ночью перед сном читать,но с лампой,то электронных чернил не хватит?Нужна подсветка?
если с лампой, то хватит, но мы ж читаем, когда малого укладываем, т.е. в полной темноте, зато на пляже драчка за чернила:)
елена84, приятно читать, про малявочек твоих, Павлик отличный брат, а Софи умница!
А нас с мужем Лешик немножко заразил, или это переутомление так сказывается, но у меня чувство заложенности, туча соплей и желание СПАТЬ!!!!!!!! муж напившись терафлю ушел на преподавательский совет.
NATAША, я люблю детективный жанр, классику по весне читаю, а на море например вообще люблю Донцову, она мозг не напрягает, все книги как одна. я за 14 дней отпуска раньше ее по 6-7 книг проглатывала:)
решила литературу школьную подчитать)
я Каренину, Идиота и Преступление наказание себе в аудио версии скачала, но все никак не прослушаю. бо муж удобные наушники спер:) Кста, моя книжка и слушать позволяет!

Всем доброе утро!

как наши температурящиеся???

А зрение от ночных читалок не портится?

Всем здоровья желаю!

Всем доброе.!

Темпа поднялась в 1.30.сбивала.пока лоб холодный...

И я соглашусь с Юлей,что интерес к школьной литературе пропадал от того что надо было читать всрок.а это не получалось.оттого и многое не читалось

а вот эти
Старые слова

Три слова, будто три огня,
Придут к тебе средь бела дня.
Придут к тебе порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус – кораблю
Три слова: «Я тебя люблю».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, вечных, как весна,
Такая сила им дана.
Три слова, и одна судьба,
Одна мечта, одна тропа…
И вот однажды, все стерпя,
Ты скажешь: «Я люблю тебя».
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори.
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз.
Они летят издалека,
Сердца пронзая и века.
Какие старые слова,
А как кружится голова,
А как кружится голова…

И я соглашусь с Юлей,что интерес к школьной литературе пропадал от того что надо было читать всрок.а это не получалось.оттого и многое не читалось
аналогично...читала много.но школьную программу не оч любила..

Темпа поднялась в 1.30.сбивала.пока лоб холодный...
ттттттттт ..Полинке идти на поправку!!!!!!!!

Девочки, всем привет!
Сегодня в ДК тракторного завода выставка-продажа шуб. Красиво! Может кому актуально.

Fensi, там специальный экран.как я понимаю,зрение страдает не больше,чем от книги(я про электронные чернила)

Полина тааак жутко ночью скрипит зубами,что они как мне кажется начинают крошиться.....если это и "бруксизм",то что делать маленьким детям?может подавать что нить успокаивающее?

NATAША, можно...ну и постараться поменьше стрессов.У Ксюши был такой период,прошло.

NATAША, ой ,я по детям не знаю..кроме простой валерианки,и то о ней спорные мнения.
а изменилось чтонить в ее жизни?может много занятий?или в семье что?

Да ниче не изменилось.....и перед сном стараемся не будоражить психику....хрен ее знает....

Назад
Сверху