К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

всем спасибо за пожелания нам!

сделала колбасу из ирисок и палочек кукурузных
класс, хочу рецепт!

расскажите, что за лампочку, или абажур вы тут обсуждаете.
Фенси,как всегда в восторге от твоей энергичности! Вперед!

я что-то не помню чтобы холодно было в школе в период отопления.
вот и у нас в этом году у Ксюши два платья вязанных пропадают:)потому как реально тепло в школе,а я планировала,что она их будет носить...
а я перешла на аккумуляторы. экономия приличная, особенно в игрушках
и мы!а то не наберешься на них...
Kolobok, не болеть тебе !!!я тоже с Кириллом сплю вторую ночь,так горло скребет.
Макаруся, ого ,да ты гурман:)а мы на пиццу ходили днем,так я до сих пор ничего не хочу:(

А мы гардеробную закончили:)
Начала там вещи размещать. Столько места!!! гораздо круче шкафа.
И кровать перенесли, всю мебель растусовали, ламинат сегодня уложили.
Завтра двери поставят и уже почти порядок будет.
хотя список покупок еще большой...эх

Таян, двери пока только в папа карло посчитали.
думаем у них брать.
а у тебя может есть еще какие координаты?

,так горло скребет.

а я цинк пью с айхерба. надеюсь на него:)

Kolobok, ты простые юза ешь?мы только энергосберегающие.

класс, хочу рецепт!

Макаруся, ого ,да ты гурман
А че никто не делал в детстве такую колбасу?:)
У меня это вкус детства.Сеструха делала постоянно.
Ириски топились на сковородке.Туда палочки.Все перемешать и в пленку,что б сформировать.Оно застывает и получаются карамелизованные палки.Ням,ням)))Я вообще в Гиппо такие ириски нашла.Свежак.Прощай пломбы)))

Макаруся, ела ,мы правда не колбасу делали,а просто,как муравейник по форме.короче эту массу на тарелку выкладывали .

а какой вы свет покупаете? я пару брала, отдавала родителям. не могу привыкнуть
я раньше у родителей тоже ненавидела.сейчас муж покупает,вообще нормальные.вроде у нас все из икеи.говорит цвет 2700,не знаю,что это значит:)

что такое стридор?
Отекают голосовые складки, затруднен вдох, детеныш свистит :( Ужас, короче, мама в обмороке, независимо от наличия/отсутствия медицинского образования.

Всем здоровьичка!

Kolobok, кстати про кристалл.пользуюсь им уже месяца три,мне нормально:)

Сегодня в аптеке пере домной подростки покупали тесты)))Ну не подростки конечно.Лет 20 наверно)))))Парень такой серьезный покупал,а девочка рядом круги наворачивала.Такие чувства у меня смешанные были.

а как потом сковородку отмыть?
Нормально.Оно или отваливается когда застывает или тает в горячей воде.

говорит цвет 2700,не знаю,что это значит
Очень приятный свет.Совсем не такой как от наших.

цвет 2700,не знаю,что

это теплый белый.
ну видишь, вы нашли свой цвет. а я у родителей видела, потом себе покупала. не зашло. еще такое ощущение, что у разных производителей все равно свой цвет, хоть и называется одинаково. а если еще и нужно время , чтобы разгорелась лампочка...то ваще терпеть не могу

кстати про кристалл.пользуюсь им уже месяца три,мне нормально

молодца! а у меня так и лежи невостребованный

МамаТу,мы именно такую и купили. Психологически мне с ней гораздо спокойнее,а это тоже уже не мало,мы ж с осени по кругу болеем,и сами сильнее детей,но она у нас чуть меньше месяца,судить трудно,насадки пока не использовали,свекровь сказала,что мы с ума сошли,такую хрень за 100баксов,а мне она реально душу греет:)
фенси,аб пьет,у нас же к узлам и кровь бактареальная,плюс у нас две недели назад три дня темпа 39 была и тоже горло,и узлы,но не сильно,но на 4 день темпа спала,сопли,кашель не появились,и я забила на это,но аппетита вообще после той болезни не было ,сегодня первый день он меня едой тероризирует,все ест и ест,значит,ттт,на поправку пошел,у нас так обычно

Всем привет!

Всем деткам и мамам здоровья!!!
мои козявки тоже никак сопли не выгонят((( Лешик заливается соплями.

Колобок, с завершающей стадией обновления квартиры!

Фэнси, а тебя с начальной стадией обновления кухни)))

У нас 2х ярусная кровать. 900 на 2000 сп. место. на нижнем может спокойно сидеть взрослый, не упирается, на втором этаже спит Илья, 175 ростом и 80 кг весом))) говорит, что ему нра. там тож до потолка много места

Колобок, и какой у вас расход энергии с обычными лампами? у нас всюде сберегающие, 150 в мес примерно.

Макаруся
, я такой ништяк из детства помню.у соседей ела в гостях.

Сегодня с мужа ржала, предложила ему малосольной семги. Отказался, мотивируя жирностью рыбы,это тот, кто два раза в день рыбий жир пьет для сердца.
а еще он мне сегодня в ответ на какое-то замечание сказал - вот ты бы с двумя детьми посидела, тогда бы говорила. У меня был приступ истеричного смеха.

Назад
Сверху