К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Gutira, как вы сейчас?

получше. Рвоты больше не было, темпы нет. но кашель есть, причем то влажный, то сухой. как-то непонятно. пока ингалирую боржоми. Правда у нас еще сопли не прошли и оттуда слизь стекает по задней стенке, может от этого кашель...

Девочки, я такая расстроенная, у меня муж с корпоратива пришел в час дня и никакой, и хоть он мне лести поет, мне так хоцца ему треснуть, или чемодан собрать, я такая злая, такая , сча лопну.. Ну млин, праздник же...

вот так гульнул)))))))))))))))))))))) Галя, не расстраивайся... Планов жалко очень, не люблю, когда так...
мой вчера в начале первого отзвонился,что ему надоело и спать охота) ночевал в Минске у друга и в 12 дня уже домой приехал за рулем

Гутира вот это закон подлости.без зазрения совести вызывай врача еще раз и сиди на больничном.поправляйтесь

я с 27 ноября на больничном) один другой сменяет)) у меня есть с кем посидеть Ане эти дни. завтра врача на дом вызову, пусть послушает.

Gutira, Анечке выздоравливать побыстрей !!!

галка, пусть больше поводов для грусти не будет !

Fensi, Маму с Днем Рождения !!! Мноооого ей здоровья !!!

всех католиков с Рождеством!! Мира и тепла!

Мамату, Вите здоровья!
Гутира, Ане не болеть...Вика тоже сопливая...только больничный закрыли:(((
Галка, не приятно, да...но праздник такой, не злись!
Юлианна, Макаруся - ну вы для меня героини! Столько напечь -наготовить...завидки вашему терпению!

Да злись не злись.. Я тож за праздник, но с семьей.. Ладно..

Gutira, ничего себе .. С 27 го ноября.. Здоровья вам и деду морозу для вас пожелание!!!!!!!!!!!!

Зёмка, и вам здоровья мешок!!! Меняй линеечку!!! Видишь, она не активная!!!!!:)

, у меня муж с корпоратива пришел в час дня и никакой,

вот! мы с моим всегда время прихода обговариваем :)
я бы не меньше на коне скакала на твоем месте

Gutira, Анюте здоровья!

Девочки, всех с Рождеством!!!!

Юлианна, Макаруся, вы героини!

Девочки, прошу кулачков на завтра. Надо успеть провернуть дело одно и при этом не опоздать на утренник к Яну.

Тсссссм :) уже миримся:):):)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

галка, я бы тоже расстроена была, рада, что уже миритесь.

колобок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гутИра, Анюте поправляться!

Макаруся, наши гости на 25 заболели, мы ходили 24-го в другие гости, а еще Даник сейчас какой-то капризный, даже с мужем дома ничего не могу сделать. И у меня спина уже отваливается.

Kolobok, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Блин, я в засаде... Юлиана моя заказала у деда Мороза куклы Винкс, причем все 6. Я правда все наговариваю, что дед Мороз не успеет ей столько кукол сделать. Так она, у него же помощников много. !!! Я посмотрела, одна кукла стоит, если совсем не ерунда - 270 тыс. За что?! Или я так отстала, или я чего-то не понимаю. Что делать? Ну жалко мне за одну пластмаску отдавать столько. А с другой стороны она уверена что ее ждет 6! кукол. А-а-а-а...

Макаруся,ну как ты?:)
Я с утра до пяти у плиты,вот недавно разошлись и сейчас ложимся .В целом все ок ,но немного я перенервничала:)

Спасибо всем за лестные слова в мой адрес !!!!!

Галка,я на твоей стороне,тоже бы злилась ....

Джулиана даже и не знаю как быть...нам тут одну их них подарили.блум.малая в восторге.про цены я согласна,нет за что...но собственно все детские игрухи так стоят....или микроволновку за 340 или куклу..

Ну скажи что ДМ может только одну.....типа много он не унесет.....

NATAША, вот специально посмотрела: обычная кукла Барби - 75тыс. Просто сейчас все покупают Винкс, мода на них, вот и подняли такие цены. Ты не могда бы посмотреть, которую вам подарили? Я тебе сейчас в личку ссылки кину (может тут нельзя).

У нас блум.та что с длиными рыжими волосами.и крылышки машут.типо.реально настоящая барби стоит около 200 и выше.а шило дешевле.у нас такого шила -полно.а у этой и локти и ноги гнуться.и материал приятный.а волосы-сказка.сама играюсь:))))
Но думаю надо брать стеллу.она основная:))))хотя.смотря что ре нравится

А у меян детикакие то не правильные. Малена разговаривала с моим братом по телефону и спросила что тот подарит ей на НГ. ТОт спросил что она хочет. Малена подумала и так неуверено: ну, машинку.
А потом с она братом залезли в кладовку и увидели там большой подарок, который соседка оставила у нас до НГ что бы её дети раньше времени не заметили. Вот мои увидели и обрадовались. Но я сказала что это не их, а соседа.
У них тут же интерес к игрушке пропал. Даже не просили показать им, не говоря уже о том, что бы дать поиграть.

А еще нам феррари на пульте управления подарили.со скоростями и фарами горящими.вся семья гоняет:)))))все в восторге:))))

NATAША, у нас машинка на управлении не очень долго пробыла, игрался с ней так, пока почти не развалилась на запчасти. Уже чинить нечего было. Но удовольствия было много. Правда просил потом еще такую. Не, пройденный этап. Хочется чего-то нового.

Juliana, а сказать, что ДМ дарит только по одному подарку?

юлианна, молодчина!

Inna, почему сразу неправильные, просто им вместе интересней.

Назад
Сверху